| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "лезут к малолеткам, выпучив..."
|
|
Мега-элита
|
мда-с.. афтару бы нефигово для начала научиться свои мысли формулировать. по жизни поведение такое же сумбурное? - не удивительно что серьезный народ шарахается - разок-другой присунуть, конечно интересно, но вот надолго такой геморрой на шею сажать - извините.. нам, старикам, покой да кефир нужны. а не девицы с ветром в башке
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Автор, я не понимаю, то вам недостаток уважение не нравится, то его избыток
.Я вам в самом начале посоветовала определиться, чего вы именно хотите от МЧ (help!!! какую аббревиатуру использовать, когда "мч" на 20 лет старше?). Как только определитесь - так прямо ему и скажите... ЗЫ: подозреваю, что у автора проблемы с постановкой цели и как следствие с выбором ЦА. На психологический тренинг? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Крыс, Rikki
![]() |
|
|
ответ для Ольча на сообщение "Может, и не так ведете.
Про исходному..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
подходит мелкий со своей радостью - пирамидку впервые в жизни правильно собрал, а Вы ему "ладно-ладно иди"... Вы-то в своей жизни таких пирамидок ОГО-ГО сколько понаделали, вплоть до МММ... ![]() вот если бы он соизмеримо Вашему "дельце" закрутил, то ДА-а-а... ![]() |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "мда-с.. афтару бы нефигово для начала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и подлечить гемморой, правда странно, что он на шее (видимо, снова что-то недопоняли)... речь шла о ДРУГОМ... кстати, Вас (с Вашими странными приоритетами) оценивать не стану... ![]() |
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Автор, я не понимаю, то вам недостаток..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ОДНАКО неясно: - откуда такая уверенность, что Ваши стереотипы - верны - зачем столько штампов и ярлыков на незнакомого Вам человека, будь Вы психиатром - диагнозы посыпались бы...а заочно - это непрофессионализм... ![]() - почему бы просто не начать ЧИТАТЬ слова и ПОНИМАТЬ их смысл, а не выхватывать их из контекста и присваивать СВОЙ смысл, а заодно присваивать автору слова обсуждавших... ощущение такое, что "клюете" автора так энергично лишь потому, что Вам по жизни моя тема неприятна (проблемы в столь разновозрастной паре)... |
|
|
|
|
|
Элита
|
какая однако прэлесть, я уж думала тема про педофилов, а тут.....
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Крыс, Rikki:053:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение ":068:
:082:"
|
|
Активный участник
|
судя по тому, КТО и КАК откомментировали тему, я не так ее подала, начиная с названия...
но именно благодаря грубым и нелепым словам своим увиденным на экране, понимаю - это ТОЧКА в СОМНЕНИЯХ по-поводу отношений...иногда надо произнести или написать, чтобы прекратить этот внутренний кошмар... ВСЕМ СПАСИБО... ![]() комментариев больше не требуется. |
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "благодарю, конечно, что Вы обратили..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() всплакнула ![]() ![]() ![]() ![]() вы бы прочитали что написали вы и что написали вам вам сколько лет? моя 10-летняя дочь лучше тексты осваивает, чем вы ![]() ![]() |
|