| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "а такие слова не для всеобщего..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Мелкая =);6066828][quote=Aleksis;6066730]
Не вижу здесь слов, что люблю-нет-сил, это бы оправдывало все метания. Цитата:
а как решать задачу, если не все условия даны? "дайте ценный совет, только я вам все не расскажу" ![]() зайду-ка я, пожалуй, в этот топик через пару дней - если далеко не уйдет, то, может быть, хотя бы понятнее станет, что требуется |
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "я все равно ничего не понимаю :)
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1. был человек - ОДИН...большой, любимый, взрослый...на удивление "совпало" многое (удивлялась не я одна) 2. расстались, решили, что ТАК будет лучше для обоих 3. через месяц началась переписка, которая длилась 2 года 4. встретились...потому, что повзрослели, поумнели, поняли, что по-одиночке (или с другими) - плохо ![]() 5. результат: и назад никак и вперед не получается... ![]() идея темы - выслушать мнения-предположения о ЕГО "намерениях"...свои - я более-менее проанализировала... |
|
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "по пунктам:
1. был человек -..."
|
|
Мега-элита
|
1. его и так устраивает. "Обжегся раз - не хочу и сейчас"
2. то, что развлекается - вряд ли, я так не думаю (чтобы так думать, недостаточно вводных). 3. поговорить напрямую, если морально созрели для любого исхода событий, даже негативного для Вас. 4. гадать и принимать то, что есть. Но скорее всего, рано или поздно придете к пункту 3. Вероятнее всего, уже к этому готовы, раз завели топик. |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "1. его и так устраивает. "Обжегся раз -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "я благодарю Вас, что учавствуете в..."
|
|
Мега-элита
|
у меня у самой скоро голова лопнет от мыслей.
хотя у меня объективно все понятно решение приняла, осталось домучаться. Даже общаться ни с кем не могу. Народ говорит, что я как "космонавт" - вся в своих мыслях, мне что-то рассказывают, а я в облаках витаю, даже потом не могу вспомнить, о чем говорили, хотя кивала и поддакивала. при том, что дома не сижу - работаю, гуляю, общаюсь, "я печальным не бываю - веселюсь и напеваю" (с) единственное возможное - принять решение и не греть себе голову. Если есть мысль, что отношения бесперспективны, то к этой мысли нужно прислушаться и проанализировать, а чего достигли за все время общения, какая тенденция. у меня перспектив нет, хотя вторая сторона на перспективы постоянно намекает - местами убедительно, местами... не очень ![]() для "здоровья" такой человек не подходит, так как моральные мучения убивают не только отношения с ним, но и влияют на отношения с другими людьми. Развлекаться, общаться, быть саомой собой становится достаточно сложно, когда в голове сидит одна и та же мысль. |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "у меня у самой скоро голова лопнет от..."
|
|
Активный участник
|
почитала Ваши сообщения в других топиках...
Вы же сами упоминали как это сложно "вывести на разговор" и что у Мужчин "сплошные увиливания и отшучивания"... так что это не от нашего возраста зависит...а от их МУЖСКОЙ психологии... ![]() в чем, собственно, я и разбираюсь... а домысливать за другого человека - дело гиблое... ![]() |
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "лезут к малолеткам, выпучив..."
|
|
Старожил
|
Может, и не так ведете.
Про исходному сообщению - ветер в голове, сорри.. Ибо что значит: "..закончила курсы вождения, получила права и написала ему об этом (в смысле, что зря денег пожалел, мне от тебя и не надо было - не прямым текстом, конечно )...через 3 дня пишет: "поздравляю, *мое имя ласково*! молодчинка!" А чего Вы ожидали-то? Чтоб денег на обучение давал? Для опытных водителей - курсы по вождению дело прошлое, примерно, как средняя школа для Вас. "Тормозняк", "тошняк" в жизни больше, ИМХО, зависит от целей, нежели от темперамента. Моджет, закрути ВЫ достойное своих партнеров дельце - и оценили по достоинству. А так... скукота... Девонька роадуется - поддержу. Я уж старенькая тётенька. Бывает, и сама мальцов не могу поддержать суперЭМО... Болно мелко рыбка плавает. Ну поздравите выпускника(-цу), порадуетесь, но уж прыгать до потолка точно не станете, правда.. ![]() |
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "лезут к малолеткам, выпучив..."
|
|
Активный участник
|
ну это смотря до какой крайности мужчину довести...
|
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "почитала Ваши сообщения в других..."
|
|
Мега-элита
|
но когда не понимаешь его психологию, то остается только домысливать, так ведь?
соответственно, в любом случае, дело гиблое ![]() смысл мучаться, если не совпадают цели? и ведь это вопрос не в покупке кухонного комбайна или комплекта нижнего белья, а вопрос в совпадении жизненных целей. Большинство мужчин будут уходить от прямого ответа, если не могут дать так желаемый Вами ответ - их действия больше скажут, чем все слова. Если нет общих целей и все сводится у увиливанию и нежеланию ответить на один вопрос (главный вопрос), то нет смысла в серьезных и длительных отношениях. |
|
|
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "почитала Ваши сообщения в других..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это все равно, что сказать, что "все мужики кАзлы" , если один и второй оказались... эээ... несколько другими, чем ожидалось ![]() |
|