лезут к малолеткам, выпучив глаза...потом сильно тормозят! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 20:32     #41
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

[quote=Мелкая =);6066828][quote=Aleksis;6066730]
Не вижу здесь слов, что люблю-нет-сил, это бы оправдывало все метания.
Цитата:

а такие слова не для всеобщего обозрения, ИМХО

а как решать задачу, если не все условия даны? "дайте ценный совет, только я вам все не расскажу"

зайду-ка я, пожалуй, в этот топик через пару дней - если далеко не уйдет, то, может быть, хотя бы понятнее станет, что требуется
Старый 23-07-2007, 20:38     #42
временно Мелкая =)
Активный участник

временно Мелкая =) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
я все равно ничего не понимаю

зачем разбираться в их чувствах? не понимаю цели данного мероприятия
по пунктам:
1. был человек - ОДИН...большой, любимый, взрослый...на удивление "совпало" многое (удивлялась не я одна)
2. расстались, решили, что ТАК будет лучше для обоих
3. через месяц началась переписка, которая длилась 2 года
4. встретились...потому, что повзрослели, поумнели, поняли, что по-одиночке (или с другими) - плохо
5. результат: и назад никак и вперед не получается...

идея темы - выслушать мнения-предположения о ЕГО "намерениях"...свои - я более-менее проанализировала...
Старый 23-07-2007, 20:44     #43
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

1. его и так устраивает. "Обжегся раз - не хочу и сейчас"
2. то, что развлекается - вряд ли, я так не думаю (чтобы так думать, недостаточно вводных).

3. поговорить напрямую, если морально созрели для любого исхода событий, даже негативного для Вас.
4. гадать и принимать то, что есть. Но скорее всего, рано или поздно придете к пункту 3. Вероятнее всего, уже к этому готовы, раз завели топик.
Старый 23-07-2007, 20:52     #44
временно Мелкая =)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
1. его и так устраивает. "Обжегся раз - не хочу и сейчас"
2. то, что развлекается - вряд ли, я так не думаю (чтобы так думать, недостаточно вводных).

3. поговорить напрямую, если морально созрели для любого исхода событий, даже негативного для Вас.
4. гадать и принимать то, что есть. Но скорее всего, рано или поздно придете к пункту 3. Вероятнее всего, уже к этому готовы, раз завели топик.
я благодарю Вас, что учавствуете в разговоре со мной...потому что в эмоциональном плане мне сейчас не очень-то...не комфортно что ли...
Старый 23-07-2007, 21:09     #45
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

у меня у самой скоро голова лопнет от мыслей.

хотя у меня объективно все понятно
решение приняла, осталось домучаться. Даже общаться ни с кем не могу. Народ говорит, что я как "космонавт" - вся в своих мыслях, мне что-то рассказывают, а я в облаках витаю, даже потом не могу вспомнить, о чем говорили, хотя кивала и поддакивала.

при том, что дома не сижу - работаю, гуляю, общаюсь, "я печальным не бываю - веселюсь и напеваю" (с)

единственное возможное - принять решение и не греть себе голову. Если есть мысль, что отношения бесперспективны, то к этой мысли нужно прислушаться и проанализировать, а чего достигли за все время общения, какая тенденция.
у меня перспектив нет, хотя вторая сторона на перспективы постоянно намекает - местами убедительно, местами... не очень

для "здоровья" такой человек не подходит, так как моральные мучения убивают не только отношения с ним, но и влияют на отношения с другими людьми. Развлекаться, общаться, быть саомой собой становится достаточно сложно, когда в голове сидит одна и та же мысль.
Старый 23-07-2007, 21:31     #46
временно Мелкая =)
Активный участник

почитала Ваши сообщения в других топиках...
Вы же сами упоминали как это сложно "вывести на разговор" и что у Мужчин "сплошные увиливания и отшучивания"...
так что это не от нашего возраста зависит...а от их МУЖСКОЙ психологии...
в чем, собственно, я и разбираюсь...
а домысливать за другого человека - дело гиблое...
Старый 23-07-2007, 21:34     #47
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Может, и не так ведете.
Про исходному сообщению - ветер в голове, сорри..
Ибо что значит:
"..закончила курсы вождения, получила права и написала ему об этом (в смысле, что зря денег пожалел, мне от тебя и не надо было - не прямым текстом, конечно )...через 3 дня пишет: "поздравляю, *мое имя ласково*! молодчинка!"

А чего Вы ожидали-то?

Чтоб денег на обучение давал?
Для опытных водителей - курсы по вождению дело прошлое, примерно, как средняя школа для Вас.

"Тормозняк", "тошняк" в жизни больше, ИМХО, зависит от целей, нежели от темперамента.

Моджет, закрути ВЫ достойное своих партнеров дельце - и оценили по достоинству.

А так... скукота... Девонька роадуется - поддержу.
Я уж старенькая тётенька.
Бывает, и сама мальцов не могу поддержать суперЭМО... Болно мелко рыбка плавает.

Ну поздравите выпускника(-цу), порадуетесь, но уж прыгать до потолка точно не станете, правда..
Старый 23-07-2007, 21:34     #48
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

ну это смотря до какой крайности мужчину довести...
Старый 23-07-2007, 21:41     #49
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =) Посмотреть сообщение
а домысливать за другого человека - дело гиблое...
но когда не понимаешь его психологию, то остается только домысливать, так ведь?
соответственно, в любом случае, дело гиблое

смысл мучаться, если не совпадают цели? и ведь это вопрос не в покупке кухонного комбайна или комплекта нижнего белья, а вопрос в совпадении жизненных целей.
Большинство мужчин будут уходить от прямого ответа, если не могут дать так желаемый Вами ответ - их действия больше скажут, чем все слова.
Если нет общих целей и все сводится у увиливанию и нежеланию ответить на один вопрос (главный вопрос), то нет смысла в серьезных и длительных отношениях.
Старый 23-07-2007, 21:45     #50
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =) Посмотреть сообщение
.а от их МУЖСКОЙ психологии...
в чем, собственно, я и разбираюсь...
а зачем разбираться и делать выводы на примере только этих и именно этих двух экземпляров?
это все равно, что сказать, что "все мужики кАзлы" , если один и второй оказались... эээ... несколько другими, чем ожидалось