Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ulex на сообщение "ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ"
|
Хранитель
![]() |
Не надо себя так корить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мож посоветуйте где такие врачи квалифицированные,а то у нас тоже диатез,сезонная аллергия(как оказалось),и тимомегалия и при этом всем меня уговаривают сделать прививку..
|
![]() |
ответ для kaznacheysha на сообщение "А мож посоветуйте где такие врачи..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kaznacheysha на сообщение "А мож посоветуйте где такие врачи..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я осуждаю не конкретно вас, а тот подход, который приводит к таким последствиям, что мамочки боятся прививок, многие из которых НЕОБХОДИМЫ живущим в мегаполисе людям. А подход этот часто такой - понадеюсь-ка на русский авось и схожу-ка в поликлинику, получу бесплатненького сырка. Никто вас и ни о чем в поликлинике предупреждать не будет. И те, кто это еще не понял - наивные ибезответственные люди. Вчера делали первый инфанкрикс в ЕМЦ. Так вот листки с анализами, которые у меня потребовали предоставить, занимали целую папку. Плюс мне рассказали почему мне не следует делать живую вакцину от полиомиелита, плюс разъяснили что и как нужно делать в случае появлния реакции на прививку итп. А до этого я перелопатила все ссылки на форуме и прочла тучу инфы. Я не говорю, что у меня теперь все будет в шоколаде на 100%, но все что могла я сделала.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Я осуждаю не конкретно вас, а тот..."
|
Хранитель
![]() |
Ещё раз ППКС! Молодец!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Делали прививку на Ольховой (сразу три). Я несколько раз спрашивала - Вы уверены, что три прививки можно колоть?..."Конечно, мамаша, все будет хорошо".
Педиатр - из страховой компании (не помню точно, но могу уточнить. )Она сейчас частной практикой занимается. Пульмонолог - две из из педиатрической академии, другая - на Матросова сидит в поликлиннике (приезжала на дом). Еще один педиатр, через знакомых нашли , тоже из Педиатрической. Выход все пульмонологи видели в пульмикорте, который нам не помог, до этого скормили 3 курса антибиотиков ("как бы в пневмонию не переросло" и микоплазму лечили у малыша). Еще есть вариант с микоплазмой - в роддоме не сказали , что плацента заражена, а следовательно и ребенок.То , что результаты плаценты сообщают маме я не знала. Когда лежали в больнице, оказалось, что прививку делали на инфекцию и аллергию. Самое странное, что на инфекции проверялась несколько раз, так как беременность плановая и еще была замершая до этого, поэтому и не один раз. НИчего в анализах не было. А в плаценте было и мне не сказали (такие платные, блин, роды).. Может прививка на инфекцию и дала такой результат. Но мне уже все равно, кто виноват. Мне бы вылечить его и забыть этот кошмар. |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "Делали прививку на Ольховой (сразу..."
|
Хранитель
![]() |
А у вас был биохимический анализ крови ребёнка до прививки? А титры внутриутробных или каких ещё инфекций можно определить только взяв анализ из вены ребёнка. Меня врачи в роддоме предупреждали о возможных последствиях у ребёнка после замершей
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
анализа не было. никто не сказал, что нужно его делать. если бы я знала тогда...я доверяла этому врачу. ведь она начала вести второго моего ребенка, а с первой таких проблем не было, все пролходило гладко и я была уверена в её компетентности.
Кattry, сейчас уже поздно пить Боржоми. надо выпутываться, что я и пытаюсь сделать, собрав различные мнения и составив общую картину и понять что дальше... |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "анализа не было. никто не сказал, что..."
|
Хранитель
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Здоровья вам!
|