ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 14:57     #1
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Не надо себя так корить . И не надо сердиться тут ни на кого. Проанализируйте ситуацию. Может вам неправильно консультацию дали и вакцину выбрали? И в следующий раз будете осторожнее и внимательней? Очень хорошо вас понимаю. Обожгясь водой, на молоко дуть будешь. Я себя чуть не убила после того как не очень обдуманно последовала совету врача и Ильюха мучался от сильной постовакцинальной реакции. Перед второй прививкой я пять раз перестраховалась и то не была уверена в нормальном исходе. Мне нормальные достаточно квалифицированные врачи чётко объяснили ошибку того врача и причины такой реакции. Всё доходчиво и логично. Врач в поликлиннике просто плюнула на наш диатезик, небольшую невралгию и анправила на ту прививку, которая была в наличии на тот момент . А направления на анализы мне даже не предложили взять. Я сама их потребовала. Выписали без претензий. Подвергать ребёнка риску заразиться страшной болезнью не стану. Ну не пойдёте же вы после стольких затрат ко врачам в поликлинику? Здоровья малышке@@@@@@@@@ Всё будет хорошо.
Старый 23-05-2006, 15:02     #2
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

А мож посоветуйте где такие врачи квалифицированные,а то у нас тоже диатез,сезонная аллергия(как оказалось),и тимомегалия и при этом всем меня уговаривают сделать прививку..
Старый 23-05-2006, 15:05     #3
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санюшка
А мож посоветуйте где такие врачи квалифицированные,а то у нас тоже диатез,сезонная аллергия(как оказалось),и тимомегалия и при этом всем меня уговаривают сделать прививку..
Есть очень хороший аллерголог Начинкина, в центре Поповича. Она как раз по поводу прививок дает много ценных рекомендаций
Старый 23-05-2006, 15:13     #4
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санюшка
Вы меня спрашиваете? Обязательно скажу! Иммунолог в НИИ ДИ Т.В. Черняева, педиатр-иммунолог Е.В. Черняева, невролог НИИ ДИ Пульман Н.Ф.. На консультации-осмотре требуют анализы крови и мочи, сделанные не позднее, чем неделя; УЗИ мозга, брюшной полости. Сначала смотрит невролог, потому что иммунолог требует его заключения. Если всё в порядке, назначают вакцину, а перед вакцинацией вас смотрит педиатр-иммунолог и даёт окончательное решение. Потом звонит домой и выясняет как дела. Спокойно даёт чёткую и полную консультацию по телефону. УЗИ по 350-400р, консультации по (ой, не соврать бы) 250р, ну и прививки... Можно к этим спецам и бесплатно записаться, только очередь большая. Даю телефоны 234-57-59. Это телефон корпуса вакцинации. К сожалению телефон поликлиники при НИИ ДИ я потеряла. Туда надо звонить и записываться к спецам. Позвоните по первому - вам скажут.
Старый 23-05-2006, 15:03     #5
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Я осуждаю не конкретно вас, а тот подход, который приводит к таким последствиям, что мамочки боятся прививок, многие из которых НЕОБХОДИМЫ живущим в мегаполисе людям. А подход этот часто такой - понадеюсь-ка на русский авось и схожу-ка в поликлинику, получу бесплатненького сырка. Никто вас и ни о чем в поликлинике предупреждать не будет. И те, кто это еще не понял - наивные ибезответственные люди. Вчера делали первый инфанкрикс в ЕМЦ. Так вот листки с анализами, которые у меня потребовали предоставить, занимали целую папку. Плюс мне рассказали почему мне не следует делать живую вакцину от полиомиелита, плюс разъяснили что и как нужно делать в случае появлния реакции на прививку итп. А до этого я перелопатила все ссылки на форуме и прочла тучу инфы. Я не говорю, что у меня теперь все будет в шоколаде на 100%, но все что могла я сделала.
Старый 23-05-2006, 15:14     #6
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Ещё раз ППКС! Молодец!
Старый 23-05-2006, 15:06     #7
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Делали прививку на Ольховой (сразу три). Я несколько раз спрашивала - Вы уверены, что три прививки можно колоть?..."Конечно, мамаша, все будет хорошо".
Педиатр - из страховой компании (не помню точно, но могу уточнить. )Она сейчас частной практикой занимается. Пульмонолог - две из из педиатрической академии, другая - на Матросова сидит в поликлиннике (приезжала на дом).
Еще один педиатр, через знакомых нашли , тоже из Педиатрической.
Выход все пульмонологи видели в пульмикорте, который нам не помог, до этого скормили 3 курса антибиотиков ("как бы в пневмонию не переросло" и микоплазму лечили у малыша). Еще есть вариант с микоплазмой - в роддоме не сказали , что плацента заражена, а следовательно и ребенок.То , что результаты плаценты сообщают маме я не знала.
Когда лежали в больнице, оказалось, что прививку делали на инфекцию и аллергию. Самое странное, что на инфекции проверялась несколько раз, так как беременность плановая и еще была замершая до этого, поэтому и не один раз. НИчего в анализах не было. А в плаценте было и мне не сказали (такие платные, блин, роды).. Может прививка на инфекцию и дала такой результат. Но мне уже все равно, кто виноват. Мне бы вылечить его и забыть этот кошмар.
Старый 23-05-2006, 15:20     #8
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А у вас был биохимический анализ крови ребёнка до прививки? А титры внутриутробных или каких ещё инфекций можно определить только взяв анализ из вены ребёнка. Меня врачи в роддоме предупреждали о возможных последствиях у ребёнка после замершей. Провели все анализы после рождения. Это плохо, что не все врачи такие ответственные
Старый 23-05-2006, 15:30     #9
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

анализа не было. никто не сказал, что нужно его делать. если бы я знала тогда...я доверяла этому врачу. ведь она начала вести второго моего ребенка, а с первой таких проблем не было, все пролходило гладко и я была уверена в её компетентности.
Кattry, сейчас уже поздно пить Боржоми. надо выпутываться, что я и пытаюсь сделать, собрав различные мнения и составив общую картину и понять что дальше...
Старый 23-05-2006, 15:31     #10
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Здоровья вам!