![]() |
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ
29 мая (понедельник) в 15 часов на станции метро Владимирская у памятника Достоевскому будет митинг протеста против реформы образования и здравоохранения (в частности против прививок). Там будут раздавать различные материалы по теме митинга (и против прививок тоже).
Информацию узнала в центре Копылова. |
Цитата:
А для тех, кто в танке: что за реформа то? Прививки вроде реформой не назовешь, им 100 лет в обед... |
Цитата:
|
я не совсем в курсе, конкретно меня интересует тема прививок (потому что ребенок уже 7 месяцев не может от прививки оправиться).
а насчет реформы здравоохранения...это по поводу семейных врачей. по инету еще не смотрела, но первое, что нашла только что хотя бы http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/395172.shtml по поводу образования - это двоякость ЕГЭ, ведь для многих не секрет, как это все сдается и какое качество знаний. Я сидела после института в приемной комисси одно лето и насмотрелась и наслушалась липовых отличников. |
Цитата:
|
Держиска, в Японии сроки прививок отодвинули до 2 лет и количество болезней уменьшилось, если нужно - найду статью.
|
А можно и я влезу?У нашей знакомой есть сосед,оч хороший человек,лет ему не оч много,но ходит он с палочкой постоянно,тк очень сильные проблемы с ногами,а все потому что мама в детстве написала отказ от прививки против полиомиелита.Вам это надо?
|
нет, спасибо, не надо. нам хватит осложнений после введения в один день АКДС, гепатита Б и того же полиомиелита.
|
Насколько я знаю, прививки - дело добровольное. Так в чем проблема? Не хотите не делайте!
|
Lenri, просто у ребенка после прививки - обструктивный бронхит, не проходит уже 7 месяцев. это последствие прививки. врачи по плану предлагают в период небольшой ремиссии (когда минимальная одышка) повторить эту увлекательную процедуру. Я отказываюсь, потому что ребенок не здоров.
В садик нас не возьмут, если не будут все прививки, так мне сказали медсестра и заведующая. Таким образом я оказываюсь вынуждена сидеть с ним до школы? А жить как-то денег не хватает...тем более на врачей мы потратили уже очень большую сумму, учитывая, что лечиться пришлось платно, так как пульмонолог и педиатр в поликлиннике совершенно некомпетентны (к слову - педиатр назначила нам лекарство, после которого у ребенка закатились глаза, упала температура до 36 и пришлось вызывать скорую, потому что он как тряпочка на мне висел). Я просто хочу узнать, как жить тем детям, которым прививки противопоказаны и почему сразу столько препонов, ведь привитого ребенка по всеобщей идее вакцинации заразить НЕЛЬЗЯ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |