| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Я тоже на встречу предварительно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "ксюшу с днем рождения!!!
владушку с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Олеся,а ты с нами в ПП поедешь?,ведь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "См. выше ;)"
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() он так боялся травы , его даже первое время можно было на одеяле оставить и уйти не надолго, все равно никуда не делся бы![]() а теперь по дорожкам топает и постоянно пытается на лестницу вскорабкаться. Я не разрешаю, ругаюсь, так он к лестнице подползет и если я рядом то резко разворачивается и уползает, а если бабушка - то визжит и лезет на второй этаж. Мне страшно в эти минуты ![]() Цитата:
а я так по всем соскучилась. вчера приехала и первым делом на форум, а он закрыт был ![]() Цитата:
кстати про смс, у меня тут дружба с мегафоном закончилась, я теперь на МТС (8-911-915-1077) и про годовасие смсните мне когда точно с датой определитесь, с суммой и где. Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, если кто на выходных соберется в Павловск напишите мне смс, может меня муж до парка довезет, я с удовольствием с вами погуляю. ![]() |
|||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Banned
|
завтра иду на свадьбу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я не присоединюсь - уезжаем на дачу
ВЛАДУ с КРЕЩЕНИЕМ!!!!! КСЮШУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Оказывается пиво двигатель прогресса. Пили пиво с друзьями и Марте так хотелось попробовать его из стакана, что она забыла что не умеет стоять В итоге - мы стоим очень уверенно, практически не шатаемся. Я вот думаю, может еще чего-нибудь выпить? Вдруг она заговорит?Кариша - про метку - ты шутишь? хотя вообще очень похоже. Еще меня радует что она всегда просится с рук, когда хочет писать......Уфф, выучила ![]() Я сейчас читаю Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка". Просто нет слов!! Я тепер совсем другими глазами смотрю на ребенка...... |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "завтра иду на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "поздравляю!!!!!! :support:
ДА..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "класно тебе повеселиться!!!:flower: а я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Договоренность была с моими родителями, что они посидят с Антошкой, в итоге они вчера уехали в Москву. Я ходила в трансе неделю, в итоге иду одна, муж остается дома. но он изначально не очень хотел идти...а это моя лучшая подруга так что такое не могу пропустить ![]() фотик заряжается, костюм уже ушила, суп дитю на завтра варится, мужу еда готовится, еще маникюр надо сделать...похоже мне спать сегодня не светит. Из дома надо в 8 утра выйти. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|