Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Вы отправили своих детей в школу только..."
|
Гость
![]() |
Участие в делах школы и мытье окон - разные вещи. Мытье окон входит в должностные обязанности уборщиков служебных помещений (уборщиц).
|
![]() |
ответ для shilka на сообщение "1. Согласно Закону об образовании..."
|
Старожил
![]() |
Ну что, сходила к учителю, но как и предполагала, она просто не поняла о чем это я.
Сказала, что я одна такая кому не нравится сложившаяся ситуация, что моют они с 5 классса и т.д. и т.п. Но мы договорились, что мой ребенок больше не участвует в таких помывках. |
![]() |
ответ для susha на сообщение "Ну что, сходила к учителю, но как и..."
|
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Цитата:
А Директор? |
|
![]() |
ответ для susha на сообщение "Ну что, сходила к учителю, но как и..."
|
Элита
![]() |
Я бы скандал устроила. Я бы такой СКАНДАЛИЩЕ устроила.
![]() ![]() Мы в школе мыли парты, иногда стены и полы. Еще в те времена. Хотя, и тогда злило. Но окна - категорически нет. Когда окна открывали для проветривания, детей выгоняли из класса, если была перемена. Чтоб не высовывались. |
![]() |
ответ для susha на сообщение "Мытье окон в классе детьми"
|
Элита
![]() |
Ну я вот как-то не верю, что Вы "одна такая кому не нравится сложившаяся ситуация". Неужели остальные родители в восторге от того, что их дети, рискуя жизнью, моют окна?
![]() ![]() Сразу хочу оговориться, что против общ.пол.труда типа субботников, дежурства по классу, вопчем, ко всему, не связанному с риском жизни и здоровью, и добровольному, отношусь спокойно, сама в этом участвовала. |
![]() |
ответ для susha на сообщение "абзац, боюсь только учительница не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для endless на сообщение "Может, в РОНО поймут?"
|
Небожитель
![]() |
А мы мыли с пятого класса... И никто не вывалился... нет на втором конечно лучше не мыть...
А на первом запросто... причем мальчики выпрыгивали в окно при этом.... веселуха была.... -)))))))))))) если окна не на втором этаже, то не вижу никакого криминала помыть окна.... Тем более в 6 классе. Я одна такая странная в этом топике? |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "А мы мыли с пятого класса... И никто не..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, Маша, может быть и веселуха. Но я уже писала выше, как мальчик разрезал руку при мытье окон. Было не до веселья.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Я вот не против "трудотерапии".:)) Мы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Конечно, каждый сам вправе давать что-то делать или не давать своему ребенку. Только потом, когда ребенок вырастет, не надо ничео удивляться.... 6 класс - это уже пардон 12 лет. Немаленький челвоечек уже. Многое должен уметь и понимать. В том числе, что если баловаться при мытье окон - закончится плачевно. Другое дело, что соверменная жизнь устроена так, что большинство мама ( подчас и я) не учат своих детей что-то делать по дому. Все силы вкладываются в учебу, кружки и дать реебнку отдохнуть. Что не есть хорошо на самом деле. (так... размышления на тему) |
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Да, Маша, может быть и веселуха. Но я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
В 12 лет наверно как-то надо понимать, что можно, что нельзя. Помнтся мы разбили на ДР стекло в двери...почему? баловались! Ребенок мой частенько приходит с какой-ниубдь фигней из школы. Бегает. ![]() Может поэтому и дети наши становятся "безрукими и с синяками", что мы постоянно ораняем их и оберегаем? Во всяком случае я нормально бы отнеслась к тому, если бы ребенок помыл окна в 6 классе на первом этаже. ![]() |
|