![]() |
Мытье окон в классе детьми
Вчера мне позвонила дочь и сказала, что вместо русского они будут мыть окна в классе. Я не разрешила, но по словам дочери учительница сказала, что окна моют все. Короче во время мытья, дочь чуть не вывалилась из окна, ее просто схватили за юбку одноклассники. Она полезла снимать газету с окна, а там не было стекла. Учительница кричала на мальчиков и ругалась, почему они не поставили там какие-то парты. Я конечно в атаке, завтра собрание, буду разбираться. А в ваших школах как? Нам никто не предлагал сдавать деньги на мытье окон и прочее, вопрос никак не поднимался.
|
А сколько лет детям?
Но вообще для меня это дико .... |
6 класс, 11,5 моей
она еще и роста не сильно высокого, но на самом деле это уже не важно, какой рост |
Я тоже пошла бы разбираться!
|
Это ужас!!Помню,что окна мыли самостоятельно только в старших классах.Поднимайте вопрос на собрании.Обычно моют или родители или службы нанимают.
|
В 6 классе мыть окна не пущу. Совсем офигели. Не дай бог, подскользнутся. (ТТТ).
|
Жанна, между прочим у нас с Вами одна школа
|
Как хочется учителей, любяших проявлять такую "педагогическую инициативу",:wife: :wife: :wife:
|
Цитата:
Да, я помню, потому и возмутилась.:) Только я Яна. Вот дорастем, сразу на собрании об этом говорить буду. Если не забуду.:)) |
Яна, прошу прощения
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |