Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Meri_Poppins на сообщение "новый способ попрошайничества?"
|
Guest
|
про бензин мне кажется разводка. Со мной тоже случилось, вылезаю из машины, а ком мне подходит молчел, демонстративно гремит своими ключами от машины и говорит, что обсох, и денег как назло нет. Может я выручу его, как автомобилист автомобилиста. Я всегда стараюсь на дороге помочь, но тут уж он как-то очень выразительно изъяснялся, сразу был виден заученный текст. Поэтому денег не дала, почувствовала, что разводит.
|
![]() |
ответ для Meri_Poppins на сообщение "новый способ попрошайничества?"
|
Элита
![]() |
Ха! Вспомнился мне случай из моей же жизни... Дело было... в 99м, я на первом курсе еще училась! Февраль месяц, холодно, блин. Я с моей одногруппницей пристроилась на подработку перед выборами. Листовки раздавть у м.В.О. А общага у нас на Парке Победы. После раздачи листовок собрание было, пока то да се... В общем приперлись мы к метро после его закрытия))) Ясен перец, денег у нас 0 копеек. Стоим думаем, что делать-то, мы ж даже район не знаем, куда тут податься можно и народу никого... Холодно, однако! Решили пехом идти! Ну, хоть не замерзнем)... Отошли уже от метро и тут в попу пьяный мужик пристает к нам с просьбой дать денег на метро!!! В пол-второго ночи. Минут 20 мы ему объясняли, что у нас денег нет вообще, да и метро уже давно закрыто. Так он и не понял, по-моему. В общем, закончилось все тем, что мы ловили попутки за спасибо. Ничего, доехали, к утру как раз)))
И вооще, меня в таких ситуациях, не раз добрые водители спасали))) Хотя один раз чуть не попала... в нехорошую историю... ну да не суть. горбатого могила исправит. Кстати, мой муж, зная сколько раз меня выручали добрые водители сам иногда подкидывает девчонок за спасибо, если его просят (не слишком нагло и по-честному)))) По-поводу денег просить... Когда у нас тут цены на проезд повысили? В общем ездила я куда-то и денег у меня немного с собой было. Купила что-то по пути домой, осталась у меня последняя десятка, как раз на проезд. Села в трамвай уже до дома. Подходит кондуктор, я даю ей 10р., а она мне мягко так напоминает, что проезд 12 стоит уже. А у меня мелочью тока копеек 40... Мне становится жутко стыдно, я открываю рот, чтобы сказать, извините, я на остановке выйду. А мужчина, стоящий рядом со мной просто протягивает руку с мелочью и говорит- возьмите, сколько не хватает! Я, краснея от стыда (за то, что я такая растяпа), беру у него 2р, даю ему сдачу свои 40 копеек и потом еще долго благодарю))) Вроде мелочь, а было жутко приятно, что не стоял рядом с каменной миной, а предложил помощь, причем так, что можно было ее принять, не чувствуя себя униженной. |