О семейном наболевшем - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 11:13
ответ для Рось на сообщение ":( все это есть, и даже полито..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИсаВау Посмотреть сообщение
, а скорее для папы, следя,чтобы папа ВСЕГДА слышал, какие слюни источаю в его адрес.
.
а что жалко? глядишь после этого у папы и силы на любови появятся........
Старый 14-05-2007, 11:37
ответ для s_erg_e на сообщение "1)полюбовно это как? вроде и так всё..."
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_erg_e Посмотреть сообщение
1)полюбовно это как? вроде и так всё словами
2)есть всего два варианта? жена мусульманский вариант это 1й,и 2й это когда муж всё делает,завтрак, подгузник, пол, посуду,авоськи с магазина итп как домашняя прислуга а жена смотрит букиных, играет на компе или сидит в инете, спит когда хочет и сколько хочет? ну если выбор из 2х то я конечно за 1й, но думаю это бы любой человек выбрал, а на самом деле выбрать можно и 3й вариант
3)да я давно думаю что меня только используют, и слово любовь тоже
4)это совсем плохо
5)угу только кабелем видимо и надо силы воли нехватает телик на кухне в окно выбрасить
Не Жаба, но отвечу - слова тоже бывают всякие
вчерашняя ситуевина: времени 13-30, муж спит, насмотрелся Евровидения, надо будить т.к. ляли начинают орать и 2-х рук уже не хватает. Варианты:
1. А ну вставай, непарнокопытное, ты чё, ммм...чудак, не слышишь, дети орут?
2. Дорогой, просыпайся и помоги, плиз, я уже не справляюсь.

Насчет двух вариантов - убеждена, что любящие люди в состоянии цивилизованно разделить обязанности по дому, тем или иным способом. У нас 3 штуки детёв, и как-то делим без обоюдных наездов, хотя муж дома появляется в 20-30, а уходит в 7-30. Тем не менее успевает оказывать мне неоценимую помощь, и не ставит это в упрек.
Старый 30-05-2007, 13:22     #63
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от galchonok.ru Посмотреть сообщение
Полностью согласна с ОLГА. Жить нужно своей жизнью, а не жизнью своих детей. А ребенок вам потом еще спасибо скажет за то, что вы в его жизнь не лезете. Моему мужу сейчас очень не нравится, что его мама постоянно пытается ему навязать свое мнение, причем очень настойчиво. И говори, не говори, она все равно считает, что так и должно быть, элементарных вещей не понимает. Не хочу быть такой!!!!!!!!!!!!!
ИсаВау, пора поговорить серьезно с мужем и напомнить, что кроме ребенка существует такое понятие, как ВЫ, т.е. муж и жена, женщина и мужчина...Что ребенок - это, конечно прекрасно, но это плод ВАШЕЙ любви и эту любовь надо поддерживать, питать с обоих сторон. Тогда и ребенку будет хорошо, и вам. Что нужно хоть иногда побыть вдвоем без ребенка, изыскать такую возможность. Может быть он боится чего-то не дать ребенку? Может ему чего-то в детстве не хватало (внимания, заботы...) и он пытается все это дать своему ребенку? Надо вот эти вопросы прояснить и тогда можно делать выводы и думать над решением проблемы. Но ни в коем случае не ругаться, будет хуже. Удачи
кто бы исаваю иногда напоминал что существует ребёнок, который если пустить всё на самотёк может в год своей жизни в первый раз посесть в час дня, лечь после 12, да и многое другое, если ьы мама была мамой, она бы была и хорошей женой и иногда можно было бы оставить ребёнка, а так наша мама и так как муж на порог практически сходу всё с себя скидывает.. ну а утром поспит до 12,13 вполне сама по себе отдыхает от домашних обязанностей, но почему--то ещё кроме этого времени хотет дополнительное время когда муж должен быть тоже в её отдых вовлечён, интересно когда, на любые претензии к её поведению, идёт мжет и не прямой ответ, но всегда в стиле сам козёл, ии давай разводится раз тебя всё не устраивает итп
Старый 30-05-2007, 13:26     #64
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
хотя муж дома появляется в 20-30, а уходит в 7-30. Тем не менее успевает оказывать мне неоценимую помощь, и не ставит это в упрек.
успевает помочь или всё за заместо сделать? явно уходя в 7-30 и приходя в 8-30 н чего-то и по работе успевает, мне в упрёк ставится что я на работе засиживаюсть если ушёл в 12 и в 8 ещё на работе, конечно супрега которая последнюю неделю встаёт рано опять разведёт фигню, но мне практически нереально уйти в 7-30 (хотя конкретно в это время и не надо), я не могу считать что жена ещё 4 часа не проваляется в постели, пока сын будет голодный и какой-нибудь фигнёй заниматься,
Старый 30-05-2007, 13:28
ответ для Рось на сообщение "О семейном наболевшем"
s_erg_e
Guest

а разделение обязанностей у нас по ровну, по братски, половину дома я половину она, толкьо она другую половину отдыхает, а я другую половину на работе сплю
Старый 30-05-2007, 13:30     #66
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Дык, это.... жЫзнь заставит
Не хочу растворяться в детях, иначе с их уходом моя жизнь утратит смысл.
Я не хочу жить их жизнью - у меня есть своя.
Не хочу стать назойливой свекровью/тещей, беспрестанно лезущей в дела детей, потому что больше нечем заняться.
Не хочу разговаривать с мужем только о памперсах, прикормах и воспитательных моментах. Мы не только родители, мы еще и сЮпруги, у нас должны быть и другие темы для обсуждения.
И еще очень не хочется, полностью сосредоточившись на ребенке, его нуждах и проблемах, лет через 20-25, когда он создаст свою семью, обнаружить рядом с собой абсолютно чужого и непонятного незнакомца - своего мужа.
Все ИМХО.

ППКСну тыщу раз!!!!!
Старый 30-05-2007, 13:37
s_erg_e
Guest

да забыл добавить, моя супруга любит постоянно вымещать своё отношение рассказывая о моих комплексах свзяанных с тем что моя мать чего-то мне недодала, что это я на неё так обижен а вымещаю на ней, вот так она прикрывает то что недодаёт, сама же проводя паралели..

не говоря о том что я согласен что не было всё хорошо, но когда она на этом зациклилась это уже неприятно, не имея собственных достоинств надо наехать на чужие недостатки.. глядишь в сравнении будет лучше вид.. конечно эти слова можно и против меня прменить, ну уж как знаете

ЗЫ2. вот наезжает опять что зачем всякую херню в её топике пишу
Старый 30-05-2007, 13:53
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

По моему маме просто надо выйти на работу, а ребенка либо в сад, либо с няней.
И мама будет ощущать себя личностью, и папа будет спокоен, что ребенок вовремя накормлен и не смотрит фигню по телеку, а если смотрит то в меньшем количестве.
Старый 30-05-2007, 14:12     #69
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
И мама будет ощущать себя личностью, и папа будет спокоен, что ребенок вовремя накормлен и не смотрит фигню по телеку, а если смотрит то в меньшем количестве.
Точно, всегда ребенку лучше с няней, чем с мамой.
С чего вы это взяли?

у меня уже нету сил объяснять ему, что я женщина, мать его ребенка, а не няня бесполая, которой он платит и поэтому имеет право дрючить за каждый промах.
Старый 30-05-2007, 14:14     #70
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение

Спасибо, конечно, только я и есть личность.
Вот только муж этого знать не желает.

И почему он все время говорит "мой сын" а не "наш сын"????