| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Рось на сообщение ":( все это есть, и даже полито..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для s_erg_e на сообщение "1)полюбовно это как? вроде и так всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вчерашняя ситуевина: времени 13-30, муж спит, насмотрелся Евровидения, надо будить т.к. ляли начинают орать и 2-х рук уже не хватает. Варианты: 1. А ну вставай, непарнокопытное, ты чё, ммм...чудак, не слышишь, дети орут? 2. Дорогой, просыпайся и помоги, плиз, я уже не справляюсь. Насчет двух вариантов - убеждена, что любящие люди в состоянии цивилизованно разделить обязанности по дому, тем или иным способом. У нас 3 штуки детёв, и как-то делим без обоюдных наездов, хотя муж дома появляется в 20-30, а уходит в 7-30. Тем не менее успевает оказывать мне неоценимую помощь, и не ставит это в упрек. |
|
|
|
ответ для gаlchonok на сообщение "Полностью согласна с ОLГА. Жить нужно..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Не Жаба, но отвечу - слова тоже бывают..."
|
|
Guest
|
успевает помочь или всё за заместо сделать? явно уходя в 7-30 и приходя в 8-30 н чего-то и по работе успевает, мне в упрёк ставится что я на работе засиживаюсть если ушёл в 12 и в 8 ещё на работе, конечно супрега которая последнюю неделю встаёт рано опять разведёт фигню, но мне практически нереально уйти в 7-30 (хотя конкретно в это время и не надо), я не могу считать что жена ещё 4 часа не проваляется в постели, пока сын будет голодный и какой-нибудь фигнёй заниматься,
|
|
|
ответ для Рось на сообщение "О семейном наболевшем"
|
|
Guest
|
а разделение обязанностей у нас по ровну, по братски, половину дома я половину она, толкьо она другую половину отдыхает, а я другую половину на работе сплю
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Дык, это.... жЫзнь заставит :103: :085:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ППКСну тыщу раз!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
да забыл добавить, моя супруга любит постоянно вымещать своё отношение рассказывая о моих комплексах свзяанных с тем что моя мать чего-то мне недодала, что это я на неё так обижен а вымещаю на ней, вот так она прикрывает то что недодаёт, сама же проводя паралели..
не говоря о том что я согласен что не было всё хорошо, но когда она на этом зациклилась это уже неприятно, не имея собственных достоинств надо наехать на чужие недостатки.. глядишь в сравнении будет лучше вид.. конечно эти слова можно и против меня прменить, ну уж как знаете ЗЫ2. вот наезжает опять что зачем всякую херню в её топике пишу |
|
|
|
|
Элита
|
По моему маме просто надо выйти на работу, а ребенка либо в сад, либо с няней.
И мама будет ощущать себя личностью, и папа будет спокоен, что ребенок вовремя накормлен и не смотрит фигню по телеку, а если смотрит то в меньшем количестве. |
|
|
ответ для Barsa на сообщение "По моему маме просто надо выйти на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С чего вы это взяли? у меня уже нету сил объяснять ему, что я женщина, мать его ребенка, а не няня бесполая, которой он платит и поэтому имеет право дрючить за каждый промах. |
|
|
|
ответ для Barsa на сообщение "По моему маме просто надо выйти на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, конечно, только я и есть личность. Вот только муж этого знать не желает. И почему он все время говорит "мой сын" а не "наш сын"???? |
|