О семейном наболевшем - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 20:40
ответ для Рось на сообщение "О семейном наболевшем"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИсаВау Посмотреть сообщение
Разве дети, это не продукт любви родителей? Неужели ребенок должен забирать всю любовь родителей на себя, ничего не оставляя родителям друг для друга?
Неужели после рождения ребенка, мама ребенка для папы становится в первую очередь няней для ребенка, а уж потом женой (в нашем случае осталась только няня).
Или это у нас такой сумасшедший папашка, что сын первом единственном месте, а остальное гори синим пламенем
ну вообще-то обычно и чаще все с точностью наоборот - муж становится " папой ребенка" - причем это в лучшем случае - в худшем просто неким " помогателем- содержателем")))))))))) но это временно -это проходит...обычно..........
Старый 13-05-2007, 20:59
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Папа должен с ребенком по выходным спортом заниматься - я так думаю
те как минимум по выходным - а лучше еще и на неделе /пару раз /
тогда у мамы есть время расслабиться для себя

Интересно, какие из функций по воспитанию - кроме контроля матери - ваш муш выполняет?
Старый 13-05-2007, 21:39
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Будете смеяться, но я воспитывалась с мусульманской среде
Согласна подавать тапочки, согласна подавать пока МОЙ МУЖЧИНА кушает, согласна на то самое раболепие НО... для любящего меня мужчины, зная, что я ЕГО женщина, а не так, нечаянно оказавшаяся рядом, нанятая им для его ребенка исполнять роль мамы.
Старый 13-05-2007, 21:52     #44
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Будете смеяться, но я воспитывалась с мусульманской среде
Согласна подавать тапочки, согласна подавать пока МОЙ МУЖЧИНА кушает, согласна на то самое раболепие НО... для любящего меня мужчины, зная, что я ЕГО женщина, а не так, нечаянно оказавшаяся рядом, нанятая им для его ребенка исполнять роль мамы.
ну а там - поговорить с ребенком - типа - какой у нас папа молодец!!!!
как он хорошо придумал - как нам отпуск вместе провести
какой он тебе хороший велосипед подарил
посмотри, сынок, как он удачно картину повесил -
а еще лучше - супер как быстро подогрел еду!!!!!
ну это- того - фантазируйте

все у вас получится
Старый 13-05-2007, 21:56     #45
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж@ба Посмотреть сообщение
О! Подтянулся мушш афффтара и стало совсем интересно
Мушш, а вы с женой договориться пробовали? Палюбовно?
Такое чуйство, будто для мушша идеальная модель семьи - мусульманский вариант, где в чисто выметенном доме стынет свежайший ужин и два мущщины: Отец и Сын возлежат на диванах, а домашняя прислуга (по совместительству мать и жАна) благоговейно подносит им тапочки, молча и с улыбкой
ИМХО когда любови есть, мона договориться почти обо всем, а когда "завяли помидоры" то сЮпруги начинают крошить батоны друг на друга. И ребенок - только повод. В данном случае его жаль больше всего - разборки родителей не прибавляют детям ни физического ни душевного здоровья
А неумеренный просмотр ТВ регулируется перерезанием кабеля в одному мушшу известном месте.
Со мной обычно не разговаривает, или бубнит, или выскажется так...
Все ситуации приходится самой разруливать, чесслово надоело, я пытаюсь поговорить от меня уходят или поворачивается "думой".

Неумеренный просмотр ТВ это на кухне во время еды или готовки. Особенно интересно последнее, когда мама готовит, прибегает сын поглядеть, что мама делает, следом несется разьяренный папа, кричит, что сын телик для сына это важнейшее из зол и выключает маме весёлую готовку
Дом2 смотрю редко, и только дне пока сын спит.

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
У нас точно так же)))
Пока папа не придет домой - деть спать не будет!
Ну не может его мама спать уложить - и всё тут...

Да еще вся семья - совы!
Спокойно уложу, он сам не раз убеждался, только мне тяжело мыть сыну вечером попу, он тяжелый, у меня спина болит. А сыну нужна здоровая мама.
Вот и хожу вечером упрашиваю помыть попу сыну по полтора часа, итог:сын укладывается в 23.30.
И сына укладываю всегда я, только пару раз в месяц прошу папу уложить (уговаривать начинаю заранее, т.к. процесс длится тоже по 1,5 часа).
Старый 13-05-2007, 22:00     #46
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Сообщение от brigitte Посмотреть сообщение
ну а там - поговорить с ребенком - типа - какой у нас папа молодец!!!!
как он хорошо придумал - как нам отпуск вместе провести
какой он тебе хороший велосипед подарил
посмотри, сынок, как он удачно картину повесил -
а еще лучше - супер как быстро подогрел еду!!!!!
ну это- того - фантазируйте

все у вас получится

все это есть, и даже полито соусом.
Только видимо это надо говорить не для сына, а скорее для папы, следя,чтобы папа ВСЕГДА слышал, какие слюни источаю в его адрес.
Вот папа ушел, а сын получил взбучку, что замахивался на папу, нужно было при папе спектакль разыграть. При папе было всего лишь отдергивание.
Старый 13-05-2007, 22:48
ответ для Рось на сообщение ":( все это есть, и даже полито..."
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
все это есть, и даже полито соусом.
Только видимо это надо говорить не для сына, а скорее для папы, следя,чтобы папа ВСЕГДА слышал, какие слюни источаю в его адрес.
.
однозначно для папы - сын то и так наверное знает
Старый 13-05-2007, 23:15
ответ для Минерва на сообщение "О! Подтянулся мушш афффтара и стало..."
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от Ж@ба Посмотреть сообщение
О! Подтянулся мушш афффтара и стало совсем интересно
Мушш, а вы с женой договориться пробовали? Палюбовно?
Такое чуйство, будто для мушша идеальная модель семьи - мусульманский вариант, где в чисто выметенном доме стынет свежайший ужин и два мущщины: Отец и Сын возлежат на диванах, а домашняя прислуга (по совместительству мать и жАна) благоговейно подносит им тапочки, молча и с улыбкой
ИМХО когда любови есть, мона договориться почти обо всем, а когда "завяли помидоры" то сЮпруги начинают крошить батоны друг на друга. И ребенок - только повод. В данном случае его жаль больше всего - разборки родителей не прибавляют детям ни физического ни душевного здоровья
А неумеренный просмотр ТВ регулируется перерезанием кабеля в одному мушшу известном месте.
1)полюбовно это как? вроде и так всё словами
2)есть всего два варианта? жена мусульманский вариант это 1й,и 2й это когда муж всё делает,завтрак, подгузник, пол, посуду,авоськи с магазина итп как домашняя прислуга а жена смотрит букиных, играет на компе или сидит в инете, спит когда хочет и сколько хочет? ну если выбор из 2х то я конечно за 1й, но думаю это бы любой человек выбрал, а на самом деле выбрать можно и 3й вариант
3)да я давно думаю что меня только используют, и слово любовь тоже
4)это совсем плохо
5)угу только кабелем видимо и надо силы воли нехватает телик на кухне в окно выбрасить
Старый 13-05-2007, 23:20     #49
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
А насчёт телика - веду беспощадные бои!!!
Только я за дверь - как включены оба ТВ и комп!
Сынишка тащится от Букиных, мама фтыкает в Дом-2.
Прихожу домой - ругаюсь - говорю: "Скоро у Вас моск растворицца!!!"
Сам Эфирное ТВ не смотрю несколько лет...
Слава Богу, хоть МТV у нас не ловит...
а я уже чувствую начинаю сдавать, тем более не понимаю почему наша мама не понимает что ребёнку(или это я не понимаю.. но сомневаюсь) который ещё говорит с трудом эта чухня только портит представление о том что такое нормальная речь
при этом летом наша мама вела бои со своим дядей,был стимул... с кем побороться в обратную сторону особенно после того что неврапотолог говорила, а сама дома
Старый 13-05-2007, 23:24     #50
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
ИМХО, очень правильная позиция .
Автору посоветую, отвезти сына к бабушкам и отправиться с мужем в романтическое путешествие.
ну да,это можно было бы иногда отдохгуть, но наша мама например изгаляется что я так за сына переживаю что меня в своё время сплавляли бабушкам, и вобще всё делали не так,как же она может
да и потом даже может и можно,но не навсегда же, а что она после позвращения от бабушек,опять няня,букины и дом2 с литлваном?