| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Рось на сообщение "О семейном наболевшем"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Папа должен с ребенком по выходным спортом заниматься - я так думаю
те как минимум по выходным - а лучше еще и на неделе /пару раз /тогда у мамы есть время расслабиться для себя Интересно, какие из функций по воспитанию - кроме контроля матери - ваш муш выполняет? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Будете смеяться, но я воспитывалась с мусульманской среде
![]() Согласна подавать тапочки, согласна подавать пока МОЙ МУЖЧИНА кушает, согласна на то самое раболепие НО... для любящего меня мужчины, зная, что я ЕГО женщина, а не так, нечаянно оказавшаяся рядом, нанятая им для его ребенка исполнять роль мамы. |
|
|
ответ для Рось на сообщение "Будете смеяться, но я воспитывалась с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как он хорошо придумал - как нам отпуск вместе провести какой он тебе хороший велосипед подарил посмотри, сынок, как он удачно картину повесил - а еще лучше - супер как быстро подогрел еду!!!!! ну это- того - фантазируйте все у вас получится ![]() |
|
|
|
ответ для Рось на сообщение "Будете смеяться, но я воспитывалась с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Все ситуации приходится самой разруливать, чесслово надоело, я пытаюсь поговорить от меня уходят или поворачивается "думой". Неумеренный просмотр ТВ это на кухне во время еды или готовки. Особенно интересно последнее, когда мама готовит, прибегает сын поглядеть, что мама делает, следом несется разьяренный папа, кричит, что сын телик для сына это важнейшее из зол и выключает маме весёлую готовку Дом2 смотрю редко, и только дне пока сын спит. Цитата:
Вот и хожу вечером упрашиваю помыть попу сыну по полтора часа, итог:сын укладывается в 23.30. И сына укладываю всегда я, только пару раз в месяц прошу папу уложить (уговаривать начинаю заранее, т.к. процесс длится тоже по 1,5 часа). |
||
|
|
ответ для brigitte на сообщение "ну а там - поговорить с ребенком - типа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все это есть, и даже полито соусом.Только видимо это надо говорить не для сына, а скорее для папы, следя,чтобы папа ВСЕГДА слышал, какие слюни источаю в его адрес. Вот папа ушел, а сын получил взбучку, что замахивался на папу, нужно было при папе спектакль разыграть. При папе было всего лишь отдергивание. |
|
|
|
ответ для Рось на сообщение ":( все это есть, и даже полито..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Минерва на сообщение "О! Подтянулся мушш афффтара и стало..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
2)есть всего два варианта? жена мусульманский вариант это 1й,и 2й это когда муж всё делает,завтрак, подгузник, пол, посуду,авоськи с магазина итп как домашняя прислуга а жена смотрит букиных, играет на компе или сидит в инете, спит когда хочет и сколько хочет? ну если выбор из 2х то я конечно за 1й, но думаю это бы любой человек выбрал, а на самом деле выбрать можно и 3й вариант 3)да я давно думаю что меня только используют, и слово любовь тоже 4)это совсем плохо ![]() 5)угу только кабелем видимо и надо силы воли нехватает телик на кухне в окно выбрасить |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "А насчёт телика - веду беспощадные..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
а я уже чувствую начинаю сдавать, тем более не понимаю почему наша мама не понимает что ребёнку(или это я не понимаю.. но сомневаюсь) который ещё говорит с трудом эта чухня только портит представление о том что такое нормальная речьпри этом летом наша мама вела бои со своим дядей,был стимул... с кем побороться в обратную сторону особенно после того что неврапотолог говорила, а сама дома |
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "ИМХО, очень правильная позиция :flower:..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
да и потом даже может и можно,но не навсегда же, а что она после позвращения от бабушек,опять няня,букины и дом2 с литлваном? |
|