наши "тараканы" или что нас раздражает - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 11:48     #61
Москалевна
Активный участник

Москалевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
Вчера ехала за машиной, из которой вылетела пустая пачка из-под сигарет. Такое желание было каким-то образом поднять, подъехать, и кинуть эту пачку обратно в окно.
Полностью согласна!!!!!
Я на этой почве со знакомым поругалась сильно! Мы его подвозили на нашей машине и он из окна что-то выбросил... я не заметила, а муж сказал - "прикинь, за нами люди едут и думают - вот быдло поехало" , ну и пошло- поехало... уже с моей стороны, ужасно взбесило, жутко просто...

По теме - раздражает, когда муж заходит в ванну без стука и без предупреждения, - у нас замок есть, но он его с той стороны легко открывает...
еще бесит, когда дочка под дверью туалета, извиняюсь, стоит, канючит, подумать не дает
Старый 03-05-2007, 12:01     #62
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Про мужчин без галстуХов сильно...

Ой, у меня стока тараканов...

Раздражает посуда в раковине с утра, поэтому хоть с ног валюсь вечером, а домою. Еще бесит, когда в комнату, где я нахожусь открыта дверь и при этом свет в коридоре горит... Просто иду и выключаю, это прям пунктик.. Когда спим, дверь в комнату надо закрывать...(может это по фен-шую??)

Тоже самое про свет! Не могу спокойно сидеть ни в комнате , ни на кухне, если в коридоре горит свет и я его вижу! Спать однозначно ТОЛЬКО с закрытой дверью!
Старый 03-05-2007, 12:40     #63
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamon Посмотреть сообщение
хм..хруст костей и скрип зубов - однозначно...
а еще шмыгающие звуки втягиваемых соплей с последующим глотающим звуком-брррррррррррр!!!

А меня бесит выхаркивание этих соплей на улицу...под ноги....Фу
Старый 03-05-2007, 13:09     #64
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
А вообще меня бесит, когда кто-то делает вид,что слушает тебя, а сам просто поддакивает.
Ну не интересно тебе, скажи...А то я душу изливаю...
Еще хуже, когда тебя вроде бы слушают, и когда тебя уже совсем распирает и ты подбираешься к апофиозу - резко так: о! смотри какая машина поехала! Мы вчера как раз о такой с Васей Пупкиным говорили!

Млин...хочется замолчать навеки!
Старый 03-05-2007, 13:38     #65
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

блин,я поняла, что меня бесит ВСЕ вышесказанное ВСЕМИ. а я считала себя уравновешенным человеком....
Старый 03-05-2007, 15:21     #66
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Бесят подвыпившие люди, которые считают, что удачно шутят. Ненавижу следы от пальцев на зеркалах и ручках на кухонной стенке, беспорядок в квартире, громко орущий телевизор! Знакомые и друзья, которым от тебя ВСЕ ВРЕМЯ что-то нужно. Соседи,которые не дают отдыхать и спать спокойно. Фуу, надо остановиться, что-то меня многое раздржает!
Старый 03-05-2007, 15:27     #67
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Еще хуже, когда тебя вроде бы слушают, и когда тебя уже совсем распирает и ты подбираешься к апофиозу - резко так: о! смотри какая машина поехала! Мы вчера как раз о такой с Васей Пупкиным говорили!

Млин...хочется замолчать навеки!

Продолжу!!! Безумно бесит,когда кто-то что-то рассказывает и СТУЧИТ!!! по мне пальцем или ладонью!!!! Или тыкает пальцем и говорит : Слышь....
Старый 03-05-2007, 22:43     #68
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградинка Посмотреть сообщение
. моя мама не может есть варёное яйцо,когда балкон открыт!

а остальные продукты?
Старый 03-05-2007, 22:51     #69
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

о да!!!!!!!это про меня!))))))
Старый 04-05-2007, 00:11     #70
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
Вчера ехала за машиной, из которой вылетела пустая пачка из-под сигарет. Такое желание было каким-то образом поднять, подъехать, и кинуть эту пачку обратно в окно.
Кто-то рассказывал, как водитель автобуса выкинул окурок в окно, а он к ментам в машину прилетел. На остановке мент высыпал этому водителю в окно пепельницу.

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Продолжу!!! Безумно бесит,когда кто-то что-то рассказывает и СТУЧИТ!!! по мне пальцем или ладонью!!!! Или тыкает пальцем и говорит : Слышь....
Меня похожее бесит, один знакомый когда слушает приговаривает "ага, ага", ну вроде подтверждает, как он внимательно слушает. Может приговаривать и во время паузе, пока я воздух набираю