Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 18:38
ответ для natan на сообщение "Сообщение от Tanushechka..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Сообщение от Tanushechka

А мы были у невролога в Сканди: ура, ура, ура, нам поставили 5 с плюсом . Сказала, что не смотря на то, что мы не ползаем, зато у нас мелкая моторика на уровне годовасика .Т.е. ребенок компенсирует одни умения другими, а вернее, ей, на данный момент интересны одни умения, чем другие. Правда, мы там такой концерт устроили -итог 2х болезней и серии уколов - реагирует на белый халат . Не смотря даже на уплотнения стенок сосудов ГМ нам ничего не выписали, даже массажа не надо(хватит заботливых мамочкиных рук ). Как я счастлива .
Здорово, рада за вас.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ага, пианствую .. Как гв свернулось почти, так и отпаиваюсь с удовольствием
Ты уже не кормишь?
Старый 10-04-2007, 18:38
ответ для natan на сообщение "Сообщение от Tanushechka..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Севилька молодец, как хорошо когда врачи хвалят.
Старый 10-04-2007, 18:38     #63
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Олеся, я отправила тебе фото, правда забыла уменьшить, сорри.
Старый 10-04-2007, 19:02     #64
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Машулькин и Аделинка -две очаровашки!!! Такие обе разные, но такие АППЕТИТНЫЕ, у меня слюнки потекли, так их почмокать хоца
Старый 10-04-2007, 19:31     #65
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Вот посмотрела старый топик
Марта с Лерой , Лера совсем большая, вот и Рома, вроде один возраст(разница 3 недели, вес рост почти один) а разные, Рома взрослый такой, у него такой взгляд уже годовастика! ну и умения!
Мы общаемся с нашими ровестниками, Данка любит очень своих товарищей по прогулке, Настю и Вову, а так же взрослых детей, в основном любит парней. Людей мы теперь тоже любим, у нас остались одно не любимое ЕЗДА В МАШИНЕ! а так пока ттт все освоили.
Надя - Севилька умничка, нам еще до горшка....хотя и купили
Старый 10-04-2007, 19:32     #66
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Аделинка пухляк, это если учесть что вы на гв одном были долго или еще только гв?
Маша хороша, плюс конечно большой когда свой дом и маленький ребенок
Старый 10-04-2007, 19:33
ответ для natan на сообщение "Машулькин и Аделинка -две..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оля и Танюшечка-парни очаровашки! Дан вылетый Мам!Ромчик как всегда!
Тушканчик,с коляской конечно поздравляю,но дитё-дитё вне конкуренции,лбая коляска с таким пассажиром-Мерседес.
Натан,поздравлялки с хор. результатом! Про Гв присоединяюсь,уже не кормитесь? а что пьете на ночь?

Простите,что снова за эту тему . Пжлста ,но вопрос практикам педприкормов.как оторвать ребенка от микродозы?
Дала попробовать сметану,"деревенскую" Валио,у Кати она увидела .Всё,абзац ребенок открывает рот,роняет слюни,кричит, ДАТЬ!!!сметаны. если даешь,она еще просит .
Моя мама не уехала....Опущу комментарии по этому вопросу . Но она кормит ребенка борщом и манной кашей. Алискин ест их на ура,только успевай ложку подносить . Я в неудомении. По сравнению с 1 ребенком-отношусь к этому и ко всему остальному спокойно,пусть ест,раз нравится...С Катей я и близко к ребенку маму с манкой и костными бульонами не подпускала
Старый 10-04-2007, 19:36     #68
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Я вот была в субботу у зубного, 9 зубов лечить, вот тебе и ГВ, все зубы полетели, я пью кальций, витамины, плюс в 25 у меня было 2 пломбы, а вот да и вобще, волосы никакие, не лезут но качество, кожа и тп, зато конечно плюс Данка отелся, но пока мне не бросить это дело, так как прет и прет
Старый 10-04-2007, 19:40     #69
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

natan все мы решили!Пришел с бароты умный папа и все решил
Старый 10-04-2007, 19:42     #70
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Таня - даешь стольо сколько считаешь нужным. а дальше морковку-сушку-яблоко в зубы и на пол - гулять..или игрушку...ты ж хозяйка еды