Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девушки опытные, чьи дети уже были в этом лагере. Поделитесь своим опытом, пожалуйста
![]() У подружки дочка в этом году едет впервые, на первую смену, как я поняла. И у подружки масса вопросов. Вот, копирую сюда: 1. Где в Лосево лагерь находится? От станции как добираться? 2. Денег с собой надо давать (не ребенку, а, например вожатым на хранение)? Т.е. в смысле есть их куда там тратить? Если да- то сколько? 3. У них там написано обязательная неделя в лесу, а если дожди будут? 4. В помещении они босиком ходят или надо с собой тапочки давать (в списке вещей тапочек нет) 5. Может там кто-то помочь погладить? Т.к. в списке есть одежда для праздников - я конечно поищу наименее мнущуюся, но вполне вероятно что мы все будем складывать в рюкзак и может все-таки помяться 6. Вообще как организовано хранение вещей? Я помню по своему детству (по пионерским лагерям) - была чемоданная с чемоданами (где хранилась основная масса вещей), шкафы с вешалками (причем вешалки с собой везли), тумбочка для личных вещей и раздевалка - где были куртки и мешки с обу-вью... А здесь как? 7. И еще - от автобуса до корпуса там (когда заезд и когда отъезд) дети сами все свои вещи несут? или кто-то им помогает? 8. У нас у ребенка есть, например, свой спальник и своя пенка - я так понимаю, ничего такого с собой давать не надо - там всем обеспечат? Спасибо, если не поленитесь и поможете ![]() |