Вопросы о лагере Город Мастеров. Едем впервые, бывалые, отзовитесь :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 15:59     #1
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Ночевать в лесу, по-моему, с 12 лет. Мой в 9 не ночевал, и в поход с палаткой не ходил (чем был расстроен). А вообще претензии Frau - видимо, к любому детскому лагерю. Не думаю, что в каком-то лагере будут условия 5* отеля

Кстати, в нашем отряде (в кирпичном корпусе) условия были хорошие, чисто, санузел в приличном виде, кровати удобные, шкафов нет, но есть тумбочки.

У меня единственный бзик - опять же не именно "Города мастеров" это касается - запрещение брать с собой медикаменты (для хронически больных какое-то есть исключение, может, вожатому отдают). Просто у меня нет никаких оснований доверять медработнику ЛЮБОГО детского лагеря (я немного в курсе, как ищут и не могут найти сначала какого-нибудь приличного, потом - какого-нибудь любой врачебной специальности, потом - ну хоть кого-нибудь!) Прошлый год мы пережили благополучно . А сейчас думаю, что подойду к вожатой и отдам лекарства, которые теоретически могут понадобиться, лично ей. А ребёнку скажу звонить немедленно при любом недомогании.
Старый 11-05-2006, 21:22     #2
Frau
Участник

Профиль Frau

Frau отсутствует

Девочки! Я не в коем случае никого не отговариваю и не ставлю целью напугать и расстроить! Просто я пыталась описать Вам свои впечатления об этом лагере. Что касается детей - все в восторге от программы и вожатых! о чем я собственно тоже писала! Подчеркиваю - если мамашка по натуре спокойная и не кудахчет, как наседка над своим чадом, а чадо в свою очередь - не раб комфорта, и может за собой ухаживать - СУПЕР! Дети узнали много нового и интересного и поддерживают отношения с прителями до сих пор! Так что решение за Вами и очень надеюсь, что ни Вы, ни Ваши детки не будут разочарованы!
Старый 12-05-2006, 06:24     #3
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Ну, видимо, я как раз из кудахтающих наседок, и чадо мое совершенно не приспособленное к жизни пока. Похоже, рано нам, подождем пару лет.
Старый 29-05-2006, 12:09     #4
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Подниму еще тему.
У подруги возникли проблемы с медицинскими справками, она попросила спросить - были ли у кого-нибудь проблемы из-за справок медицинских? Т.е. из-за того что каких-то прививок нет + какие-то ограничения из-за написанных в справке диагнозов?
Вообще, насколько сильно им все это нужно? Может, кто знает.
Старый 31-05-2006, 10:48     #5
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikkimama
Подниму еще тему.
У подруги возникли проблемы с медицинскими справками, она попросила спросить - были ли у кого-нибудь проблемы из-за справок медицинских? Т.е. из-за того что каких-то прививок нет + какие-то ограничения из-за написанных в справке диагнозов?
Вообще, насколько сильно им все это нужно? Может, кто знает.
Нет никаких ограничеений, справки нужны 2 - об отсутствии карантина в квартире (за 24 часа до отъезда берется в регистратуре поликлиники) и ф 63 из школы или поликлиники (забыла, кстати, что это, по-моему, тоже была у нас фраза, что последний раз посещал школу тогда-то и в классе карантина не было).

Прививки их не интересуют. Насчет хронических заболеваний просят предупредить вожатую.
Старый 31-05-2006, 15:23     #6
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Катя, спасибо огромное.
У подружки просто гора с плеч
Старый 01-06-2006, 09:27     #7
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Вчера получила справку из школы, прививки там всё-таки указаны, но думаю, что проблем не возникнет - справку надо приносить не заранее, а уже к автобусу.