| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж?"
|
|
Старожил
|
Все правильно, но куда более приятно не меняться, а знать, что тебя любят такой, какая ты есть, без всяких там условий..... разве не к этому мы все стреимися, не этого желаем????
|
|
|
|
|
Старожил
|
Боже мой, как эта ситуация мне знакома???
Как часто задаю себе тот же вопрос: "А зачем мне это надо?" И тоже не могу найти ответа!!! В данный момент предпочла ничего не менять, просто потому, что, наверное, лень... Или, как говорит моя подруга, будет альтернатива - тогда и разведусь... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне нравится меняться, нравится совершенствоваться. Мне дает это очень многое. Любят какая есть - да, это здорово. Но только, боюсь, случай исключительно редкий, на это способны только духовно развитые люди. Как правило, обычно под "любить какая есть" понимают не то, либо просто недопонимают что это такое, либо нечестны сами с собой. Имхо, конечно. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я в свое время разошлась с мужем прожив 10 лет просто так.... без альтернативы.... потому что поняла, что жить в этом болоте невыносимо!!!! Ни разу не пожалела..... И "альтернатива" через годик появилась..... теперь с тоской вспоминаю те 10 лет, которые я сама вычеркнула из своей жизни, правда карьеру удалось сделать.....а были бы такие отношения как сейчас - было бы тяжелее по 14-16 часов на работе пропадать.....хотелось бы домой..... так что всегда есть 2 стороны у одной медали......
|
|
|
|
|
Старожил
|
Любят какая есть - да, это здорово. Но только, боюсь, случай исключительно редкий, на это способны только духовно развитые люди
А зачем нам духовно недоразвитые люди???? Нам таких не надо! ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
я малость не в тему
у меня муж тоже очень любит сидеть у компа, спиной ко всем я от этого ужасно страдаю начала ему объяснять, что мне это выносить невозможно, нашли компромисс... и так во всем! боремся потихоньку...сами с собой, ага) это делает нас крепче! |
|
|
|
|
Элита
|
Патамучто другие еще хуже, и время на всякое знакомство - общение не надо тратить. Всякую фигню слушать, когда тебе с умным видом лапшу на уши вешают в полной уверенности , что завешали ))).
|
|
|
ответ для MummiMary на сообщение "Девочки, неужели Вы все это всерьез?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|