Проект кухни. И мне помогите, плз! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 14:14     #61
sun_anny
Участник

sun_anny отсутствует

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Отправила Вам свой мэйл, очень жду фото. Кстати, можете через Радикал выложить картинку, это быстрее и удобнее, чем сохранять изображения в Фотошопе-)
Про угловой шкаф я, в целом, поняла. Просто как не черчу, все равно получается, что под остальные шкафы места довольно мало. По крайней мере, выигрыша особого нет по сравнению с классич. планировкой. Хотя эстетика - великая вещь. А Ваш вариант очень красивый!
Про прогу - я использую KitchenDraw. Подозреваю, что ArconHome может быть даже лучше, но мне все лень его найти. А КитченДроу муж мне нашел, так что его и юзаю-)
Угу... поробую в другой раз через Радикал... Спасибо.
Странно, почему... Может я что-нить не так поняла в Вашем чертеже?... Если стена грубо 2 метра... 50см (зашитый короб)+ 21см (от самого шкафа)+60см (обычный шкафик)+60см (холодильник)= (получается) 191см. Еще место остается для дверки холодильника, чтоб полки доставать можно было... Может я что-нить не так считаю?
Понятно. А КитченДроу Вам муж на диске нашел или в нете скачал?
Старый 05-03-2007, 14:24     #62
Манюська
Guest

Девушки, у меня вопрос назрел!! Только у вас и могу спросить. Хорошо когда есть такой форум, я недавно здесь. У меня всвязи с перестановкой и ремонтом на кухне вопрос- С ЛЮБОЙ стиральной машины снимается верхняя панель? , чтобы надеть на нее столешницу , с боковинами, ну вы понимаете, что я имею в виду. Стиралка по высоте такая же как стандартная тумба, купленная в магазине. Надо верх снять, чтобы панели были одной высоты. У меня Zanussi. И еще. У кого-нибудь есть телефон человека, специально обученного все это сделать+подвесть шкафы на стены( дрель, дырки, и т.д. кронштейны присобачить ) ???? Очень прошу кто знает, ответьте!
Ваш новый участник:0)
Старый 05-03-2007, 14:25     #63
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

У нас тут на ЛВ пиратству - бой. Так что ... не скажу-) Но вообще обе проги есть в инете (только тссс)
Чертеж попробую еще раз нарисовать. Скорее я что-то не так считаю, т.к. пыталась прикинуть со стандартными модулями из каталога, сделав скидку на глаз. Надо все переделать качественно. Вечером предъявлю результат.
Старый 05-03-2007, 14:27
ответ для Манюська на сообщение "Девушки, у меня вопрос назрел!! Только..."
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Сейчас мало кто снимает крышку-) Можно тумбы повыше заказать или ножки у тумб подкрутить.
Установкой обычно фирма занимается, которая саму мебель делает. А если у Вас кто-то сам сделал мебель, то должОн уметь и прикрутить все это дело
Старый 05-03-2007, 14:36     #65
sun_anny
Участник

sun_anny отсутствует

Ой... как это я так... (громким шепотом -) спа-си-бо!
Давайте, бум ждать нового рисунка.
Старый 05-03-2007, 14:36     #66
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Это будет жутко тесно. Там же хотя бы завтракать кто то будет? По правилам посадочное место должно занимать минимум!!!70 см от стола
Старый 05-03-2007, 14:42     #67
Манюська
Guest

У меня тумба уже куплена года 2 назад. И теперь хочу все остальное в том же магазине прикупить и добавить .Тумбу уже не заказать новую,мне нравится.Ножки тоже уже не докрутить.Во всяком случае на 2,5 см точно не получится. Жалко что так плохо....я просто в расстройстве.Я о стиральной машине. Полгода как мечтаю. Кухня небольшая тоже. Надо чтоб поверхности одной высоты были, они рядом стоять будут.
А по поводу специально обученного человека почему спросила- мне в магазине как-то туманно сказали..Они привозят уже СОБРАННУЮ мебель. И надо СПЕЦИАЛЬНО с кем-то договариваться о работе.
Старый 05-03-2007, 14:46     #68
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Да я и сама поняла, что тесно. Это был один из ранних вариантов. Просто хотелось побольше места для барахла. Но тот эскиз больше напоминал мебельный склад
А вот про 70 см - ценная информация! Если вынести холодильник в отдельный угол, то у меня при установке стола к окну остается сантиметров 50 до шкафа. И стол вплотную к холод-ку, т.е. всего 2 полноценных посадочных места. Теснотища(((
Интересно, как получится у Вас.
Старый 05-03-2007, 14:47
ответ для Манюська на сообщение "У меня тумба уже куплена года 2 назад...."
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

А что такого криминального в снятии крышки со стиралки? Уж лучше снять, чем отказаться от идеи единой столешницы. Не вижу проблемы
Старый 05-03-2007, 14:47
ответ для Манюська на сообщение "У меня тумба уже куплена года 2 назад...."
sun_anny
Участник

sun_anny отсутствует

Так Вы в том магазине спросите... Как правило у них есть люди с руками.
А, вот, повесьте фотки тумбы и стиралки - может так проще будет. Ножки есть не только у тумбы, но еще и у стиралки - может их подкрутить еще и таким образом удасться добиться нужного результата?..
И я не совсем поняла - Вы хотите стиралку в тумбу встроить или рядом поставить?