Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "[QUOTE=TaTa2006;3049009] ? Я для себя..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=Eva;3049061]
Цитата:
Я даже с первой не поддерживала идеальную чистоту. Просто убрала все опасное подальше и повыше и пустила на пол, т.к. в манеже дочь сидеть не хотела больше 2-х минут. Ессно пылесосила и мыла пол периодически. А вот обувь уличную убрать было некуда. И если я слышала, что наступало затишье - шла в коридор, где наблюдала картину как моя дочь обсасывает какой-нибудь башмак. ![]() ![]() А вообще мы жили и продолжаем жить под девизом: "От грязи микробы дохнут!" ![]() |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Вот именно, но мой метод для тех, кого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Привет от семьи из того же не того мира! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Ползанье по полу - антисанитария?"
|
Космонавт
![]() |
У нас знакомая одна после рождения ребенка мыла полы каждые 3 часа с хлоркой...даже ночью...(т.к. считает что и ночью грязь появляется)...так вот когда ребенок начал чаще бывать на улице,в поликлинике ,магазинах и т.д. у ребенка развилась астма.....врачи сказали что из за того,что деть дома в стерильной чистоте живет и не привык к обычным жизненным условиям. Так что особенно то не надо стерилизовать все....вытирать пыль,мыть полы,пылесосить...достаточно. Ну и чтобы животные не какали под носом у ребенка. Иммунитет вырабатывается и деть приспособлен будет к нормальной жизни))))
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Ползанье по полу - антисанитария?"
|
Мега-элита
![]() |
В нашем случае я работаю, муж работает, моя мама с дочей полдня, ну так она с ребенком сидит, а не хозяйством занимается. Так что мыть полы каждый день я физически не могу, в принципе, полы муж взял на себя, на мне пыль.
Считаю, что в доме должна быть просто чистота, а не стерильность. Моя подруга моет всю квартиру с доместосом, обувь заставляет всех снимать на лестнице, в общем пунктик на чистоте, это ее личное мнение, но у ребенка бывают все те же болячки, что и у остальных деток, не больше не меньше. Мы убираемся по мере необходимости и когда выпадает свободная минута. Ежедневному ползанью с тряпкой предпочитаю общение общение с малышкой. |