![]() |
Ползанье по полу - антисанитария?
Понятно что всё равно будет ползать и всё тянуть в рот.Но как уберечься от кишечных палочек и прочих инфекций?:001:
|
а увас дома откуда кишечные палочки? вы же на пол, извините, не какаете:-)) Мытье полов ежедневно, уличная обувь вне досягаемости ребенка,руки ребенку мойте время от времени, ну и все, пожалуй..
|
Я тоже об этом думаю весь последний месяц (доча, похоже, скоро соберется осваивать просторы квартирные). Ежедневная влажная уборка - что еще придумаешь? Я для себя решила, что "что ни пылинка - все витаминка"! Ведь, если растить в стерильных условиях, то никакой сопротивляемости организма не выработается!
|
Обычная гигиена и санитария спасут вас :)
Иммунитет ( а у всех неисправимых оптимистов он силен) справится. |
Цитата:
|
[quote=TaTa2006;3049009] ? Я для себя решила, что "что ни пылинка - все витаминка"! Ведь, если растить в стерильных условиях, то никакой сопротивляемости организма не выработается![/
QUOTE] Присоединяюсь! С первым намывала пол каждый день. Сейчас понимаю, что это бессмысленно, достаточно убрать "крупную грязь" |
Я думаю, что просто пол буду протирать каждый день, а то у меня еще 2 собаки и кот - вместе будут ползать!
|
а у нас паркет старый выщербленный..это съемная квартира и что делать ума не приложу(((
|
Я каждый день в комнате пылесошу,на кухне и в корридоре делаю влажную уборку.
|
Цитата:
ППКС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |