| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Ой Gaid, а где это вы..."
|
|
Banned
|
В личку
![]() |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Посоветуйте, где купить квартиру..."
|
|
ЧеловечищА
|
Люди, вы что с печек попадали?
Человек спрашивает, как сделать так, чтобы до Петроградки удобно было добираться (и, соот-но, обратно) а вы ему советуете то Кузьмолово, прости господи, то ЮЗ, то Гражданку. Говорю как краевед - единственный район, который как бы не очень центр в пределах УДОБНОГО сообщения с Петроградкой - это Василеостровский. Во все остальный районы бабушки с Петроградки если и поедут, то будут проклинать и вас, и ваще жилище, и ваш район. Для бабушек с Петроградки все что дальше Черной Речки и Московского вокзала - непроходимое гетто. |
|
|
|
|
hatikvah
|
Так мы и предлагаем Черную речку
Чем плоха Черная речка то? |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Люди, вы что с печек попадали? :009:..."
|
|
Banned
|
С Гражданки туда тоже недалеко и куча транспорта. У меня от дома троллейбус и 4 маршрутки ходят прямиком на Петроградку
В выходной день я за 8 минут доезжал, в будний - 15-25 минут в зависимости от ситуации на дорогах. |
|
|
|
|
hatikvah
|
для бабушки с Петроградки это и впрямь будет гетто. но, с другой стороны, бабушки разные на Петроградке то
![]() кстати, я поучилась там на Орбели, отец у меня отработал на Курчатова 15 лет, так что район я знаю не понаслышке, и в принципе, он реально неплох. Но если говорить об однокомнатной квартире и детках, наверное получше будет Черная речка. Мало однушек хороших у Мужества. гыгы и в садик я ходила на Карбышева/Болотной, на метро с папой каждый день из центра ездила Так что почти родной район! |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "С Гражданки туда тоже недалеко и куча..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Короче- нафиг-нафиг такое прямое сообщение. Гетто! ![]() |
|
|
|
|
|
hatikvah
|
Маш, не обижайте народ. В этом районе получали квартиры после расселения и просто так не самые простые люди, чесслово. Знаю точно. Не гетто это, хотя безусловно разных людей там хватает.
А потом, для бабушек с Петроградке это может быть чем угодно, но если не они, то мы должны понимать, что невозможно оставить город в прежних границах, и сидеть всю жизнь с детьми в стареющих и дряхлеющих домах, упиваясь своей гордостью, что живешь в центре города. Снобизм на то и снобизм, что не знает меры. |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Маш, не обижайте народ. В этом районе..."
|
|
Banned
|
Кваритир для расселения в районе ФРГ принципиально нет, там были самые дорогие по советским временам кооперативы
![]() |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Маш, не обижайте народ. В этом районе..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Мне вообще все равно, кто где живет, лишь бы люди довольны были Я просто пытаюсь донести мысль про бабушек, как мама, у которой обе бабушки живут на Петроградке и обе работы были раньше тоже на Петроградке. Все размышления эти мы проходили. И ужас в глазах наших бабушек, когда мы заикались про то, что вот Приморский вроде неплох, и Юз вроде тоже ничего, я тоже отлично помню ![]() |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "> Вот так то, умник
Переход на..."
|
|
Ветеран
|
Извините, что влезаю, но лично я жила на Пискаревке, а сейчас живу на Ветеранов, так вот окна мыла и мою два раза в год, пыль вытирала и вытираю 2-3 раза в неделю и иногда делаю генеральную уборку, но это я к чему, а к тому, что вода после уборки на Пискаревке была черной, а от тряпочки грязь не отмывалалась, а на Ветеранов всего лишь серой, но все еще зависит от того куда окна выходят, если в зеленый двор - это одно, а если на простпект - совсем другое, так что спор где чище в нашем городе - это разговор ни о чем, хотя официально считается север чище, но лично мне чище жить на юге, а точнее юго-западе
![]() |