Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для racoon на сообщение "а фамилию своего кандидата называть не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ежели еще и афрогомосек-так вообще икона какая-то
не... одноногая чернокожая лесбиянка покруче таки будет Потому как надо быть ПОЛНЫМ идиотом,чтобы управляя маленькой и нищей страной еще пытаться срать Ладно хоть ума хватает "подарив" России Иосифа Джугашвили не кричать о том как "мерзкие русские" нещастных грузин геноцидили ну кто о чем а крыс о гомосеках Ну дык только сегодня рекламу Арбат-престижа видел где какой-то сексменьшинств помаду продвигает Ага, именно поэтому мэром СПб стал в свое время Яковлев. А за Собчака, типа, никто не проголосовал. А че, Собчак так хорош был что за него весь город как один голосовал? Ха.. Последний раз редактировалось Крыс, 09-05-2006 в 00:21. |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Ежели еще и афрогомосек-так вообще..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Гы,ты невнимательно смотришь новости. Мишаня сейчас создает в Тбилиси музей "Советской оккупации". А они еще Лаврентия Берию подарили. Хотя лично я отношусь к этим людям двойственно.Во всяком случае блевотину от г-на Рыбакова за истину не принимаю. |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Гы,ты невнимательно смотришь новости...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "А к гитлеру как относишься - также..."
|
Banned
![]() |
К Гитлеру?
Отношусь как к человеку,воевавшему против моей страны и принесшему моей стране много горя. Признаю при этом колоссальность данной исторической личности. Безусловно его можно ставить в один ряд с Юлием Цезарем,Наполеоном и другими историческими колоссами. |