Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Снова смотрел новости. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12305)

Evgenik 20-04-2006 10:29

Снова смотрел новости.

Показывали Грузию. Там надысь кровавого диктатора свергли и озаботились возвращением собственности гражданам,что когда-то жили в Абхазии. В этом Мише помогают высокие технологии НАСА. Спутник летает над Абхазией и все-все там фотографирует. А гражданам выдают спецбумаги с приложенным кусочком спутниковой фотографии,где кружочком обведен домик,например в Сухуми,который им принадлежит по праву. И счастливые граждане убывают сжимая в руке заветную бумажку с приколотым кусочком добротной космической фотографии.
ИМХО,зачОт.

denis 20-04-2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Evgenik
Показывали Грузию. Там надысь кровавого диктатора свергли и озаботились возвращением собственности гражданам,что когда-то жили в Абхазии. В этом Мише помогают высокие технологии НАСА. Спутник летает над Абхазией и все-все там фотографирует. А гражданам выдают спецбумаги с приложенным кусочком спутниковой фотографии,где кружочком обведен домик,например в Сухуми,который им принадлежит по праву. И счастливые граждане убывают сжимая в руке заветную бумажку с приколотым кусочком добротной космической фотографии.
ИМХО,зачОт.

Ну понятно ребятам сказали - надо грузию обстебать. Вот и обстебали - слава богу не велика мудрость. В общем баян. Лучше бы что-нибудь про путина показали

racoon 20-04-2006 18:07

а вы не читайте советских газет перед обедом )))))))))
ищите другие источники информации ))))))

ORGAZMO 21-04-2006 10:14

Цитата:

Лучше бы что-нибудь про путина показали
Так его каждый день показывают в новостях. Я как его вижу - меня на ржач пробирает - такое у него лицо серьезное :))))))

Evgenik 21-04-2006 10:20

Не,не баян. Свежак.
А про Путина тоже показывали,его таперича осетины на третий срок уговаривают. Есть подозрение,что ближе к выборам начнут уговаривать начиная с Чукотки и далее на запад. Где-нибудь за Уралом "сорвется". Ибо примеры того,что на конституцию можно ложить болт-один за другим на постсоветском пространстве показываются.

Anutik 21-04-2006 10:45

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO
Я как его вижу - меня на ржач пробирает - такое у него лицо серьезное :))))))

Меня не на ржач...тошнит...
Статью Дрюона в "Итогах" читала, как называется не помню, но общий смысл (с) "мой друг! Путин, потому что это он Вас, глупый народ , нуждающийся в палке, железном кулаке и зависимый от водки не любит, а лошадей он любит, целует и вот тогда и улыбается...":))

Крыс 21-04-2006 16:43

Меня не на ржач...тошнит...

гы.. плохое правительство выбтирают хорошие граждане. в том числе и не пришедшие голосовать

ORGAZMO 21-04-2006 16:46

Цитата:

гы.. плохое правительство выбтирают хорошие граждане. в том числе и не пришедшие голосовать
Ой, ну вот как будто есть какая-то другая кандидатура - типа хороший, честный, народ любит, а лошадей не очень...
Ну кроме Жириновского конечно :))))))

Крыс 22-04-2006 01:31

Ага. Осталось только мегаплач издать, как в ЖГ - "не виноватая я - просто все - кАзлы"

denis 22-04-2006 01:57

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO
Ой, ну вот как будто есть какая-то другая кандидатура

Любая другая кандидатура уж явно не хуже нынешней, это по-моему понятно

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.