| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JuliaKliman на сообщение "С собаками ходят туда, куда им..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "А зачем с собаками в магазины ходить?"
|
|
Ветеран
|
Я хожу с собакой в магазин. Заезжаю туда либо перед, либо после дачи. Это щенок йорка, который спит все время в закрытой сумке-переноске. Домой не завожу, потому что магазин находится по пути, но в 15-ти минутах на машине от дома. Если ехать отвозить собаку - это потеря в час времени.
Моя собака в витрины не лезет, на ленты не ставлю. Считаю, что некоторые дети и взрослые ведут себя намного хуже. И орут, и скандалы устраивают, и упаковки рвут. Летом ездила в Европу - там в магазины ходят и с лабрадорами, и с овчарками. На собаках даже намордника нет. Лежит посреди магазина, пока хозяин в примерочной. И никого это не смущает. Вы же ходите в магазин с детьми, почему я не могу взять туда собаку? |
|
|
ответ для Mudi manka на сообщение "ага!вы относитесь к тем кто ходит в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так что не нужно думать, что все только из-за понтов с собаками в магазин заходят. Но меня в принципе собаки не раздражают, ни большие ни маленькие. |
|
|
|
ответ для Alinenok79 на сообщение "Я хожу с собакой в магазин. Заезжаю..."
|
|
Элита
|
[quote=Alinenok79;22177769]Я хожу с собакой в магазин. [quote]
Вам сейчас тоже скажут, что раз родители не научили вас уважению к другим, то это уже непоправимо готовьтесь!!!![]() |
|
|
ответ для Джесс на сообщение "Вот именно что да, Ваши скорые выводы о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы ее кипятите???- собачку раз она стерильная![]() Я говорила о воспитанности...Ваша реакция предсказуема... |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "А зачем с собаками в магазины ходить?"
|
|
Мега-элита
|
JuliaKliman а я вот не понимаю зачем собаку везде с собой таскать...и в гости в том числе...все это ваше личное дело...могу только сказать от себя:я собаку с собой никуда не таскаю и считаю это лишним!
|
|
|
ответ для Mudi manka на сообщение "ага!вы относитесь к тем кто ходит в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Джесс на сообщение "[quote=Alinenok79;22177769]Я хожу с..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Джесс;22177882][quote=Alinenok79;22177769]Я хожу с собакой в магазин.
Цитата:
Просто не надо всех равнять под одну гребенку - если есть люди, которые в магазине себя ведут неприемлимо, то логично, что могут появиться и такие владельцы собак. Но это не означает, что все остальные владельцы собак - такие же. |
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Эээ... А Вас не бесят в магазине..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
дети меня не бесят как ни странно!сама мама маленького ребенка.в магазине меня ни разу чужой ребенок не хватал и не пачкал!а что касается открытых соков и печения это уже на совести родителей которые такое позволяют! прилавков с открытой продукцией в нашем магазине нет!и старики меня ни в коей мере не бесят!я к старикам отношусь с уважением а вот хануриков в магазине не видела ни разу.не нужно сравнивать людей и собак!есть люди которые вообще не понимают как можно в доме держать животное и их я за это их мнение не осуждаю!но с собаками в магазин считаю ходить не стоит!не всем это нравится. например у родственников в деревни собаку дальше порога дома не пускают и это нормально!а если бы эти люди увидели собаку в продуктовом магазине... |
|
|
|
ответ для Alinenok79 на сообщение "[QUOTE=Джесс;22177882][quote=Alinenok79;..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Alinenok79;22178200][quote=Джесс;22177882]
Цитата:
![]() ![]() меня пока очень расстраивает такая реакция людей ![]() мы летом с собакой в парке пробежку совершали и две тетеньки рядом с нами рассуждали что это не собака, а модный аксессуар, ограниченность человеческая и размышления шаблонами меня огорчают ![]() ![]() ![]() |
|