А зачем с собаками в магазины ходить? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 12:53     #61
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaKliman Посмотреть сообщение
С собаками ходят туда, куда им разрешают войти. Интересно вы много таких жуков уже передавили?
ага!вы относитесь к тем кто ходит в магазин с собакой???а зачем вы ее в магазин берете???
Старый 24-02-2009, 13:06     #62
Alinenok79
Ветеран

Alinenok79 отсутствует

Я хожу с собакой в магазин. Заезжаю туда либо перед, либо после дачи. Это щенок йорка, который спит все время в закрытой сумке-переноске. Домой не завожу, потому что магазин находится по пути, но в 15-ти минутах на машине от дома. Если ехать отвозить собаку - это потеря в час времени.
Моя собака в витрины не лезет, на ленты не ставлю. Считаю, что некоторые дети и взрослые ведут себя намного хуже. И орут, и скандалы устраивают, и упаковки рвут.
Летом ездила в Европу - там в магазины ходят и с лабрадорами, и с овчарками. На собаках даже намордника нет. Лежит посреди магазина, пока хозяин в примерочной. И никого это не смущает.
Вы же ходите в магазин с детьми, почему я не могу взять туда собаку?
Старый 24-02-2009, 13:08     #63
JuliaKliman
Участник

Профиль JuliaKliman

JuliaKliman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mudi manka Посмотреть сообщение
ага!вы относитесь к тем кто ходит в магазин с собакой???а зачем вы ее в магазин берете???
Да, иногда захожу в магазин с собакой и с ребенком, объяснять почему, долго. Обычно тогда, когда с ребенком и собакой возвращаемся из гостей, так как около метро есть Окей, а в нашем поселке таких магазинов нет и все намного дороже. Если я буду завозить собаку домой, то обратно я приеду примерно через 1,5 часа, а потом мне что, обратно с ребенком ехать в магазин? Машины у меня нет, но если бы и была, ездить туда-сюда я бы не стала.
Так что не нужно думать, что все только из-за понтов с собаками в магазин заходят. Но меня в принципе собаки не раздражают, ни большие ни маленькие.
Старый 24-02-2009, 13:08     #64
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

[quote=Alinenok79;22177769]Я хожу с собакой в магазин. [quote]
Вам сейчас тоже скажут, что раз родители не научили вас уважению к другим, то это уже непоправимо готовьтесь!!!
Старый 24-02-2009, 13:11     #65
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Вот именно что да, Ваши скорые выводы о моей порядочности меня не более чем веселят.
Мне было бы очень неудобно как раз в этом случае, если бы я хоть на мгновение смогла подумать так о совершенно незнакомом мне человеке.

Правилами магазина мне разрешено пройти с собакой, охранники не запрещали.

Оглянитесь вокруг, как хранятся продукты, сколько нечистых людей ходят в магазины, крысы, тараканы... не нервничайте так из за практически стерильной собачки
В общем это Вы нервничаете Вы ее кипятите???- собачку раз она стерильная
Я говорила о воспитанности...Ваша реакция предсказуема...
Старый 24-02-2009, 13:12     #66
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

JuliaKliman а я вот не понимаю зачем собаку везде с собой таскать...и в гости в том числе...все это ваше личное дело...могу только сказать от себя:я собаку с собой никуда не таскаю и считаю это лишним!
Старый 24-02-2009, 13:13     #67
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mudi manka Посмотреть сообщение
а еще однажды видела йорка в магазине который ни на минуту не затыкался!!!так противна тявкал...и я была поражена что эту ДАМУ не выставили из магазина вместе сс ее писклей!взбесило так что сил не было!!!и когда малявок на руках держат еще куда не шло а когда они по полу в магазине бегают это атас еще тот!ее же в магазине не видно! и почему я должна ходить в магазине и смотреть как бы не раздавить очередного жука???!
Эээ... А Вас не бесят в магазине ревущие детишки со слюнями, пачкающие крошками от печенья или хватающие Вас липкими от сока/ конфеты ручками, упаковки которых разрешили вскрыть до оплаты в кассе их мамы, Вашу одежду? ( Только не нужно говорить что я сравниваю детей и собак, я говорю о неприятных последствиях их пребывания...) А кашляющие старики у прилавков с открытой продукцией? Может им всем запретить заходить в общественные места?
Старый 24-02-2009, 13:14
ответ для Джесс на сообщение "[quote=Alinenok79;22177769]Я хожу с..."
Alinenok79
Ветеран

Alinenok79 отсутствует

[quote=Джесс;22177882][quote=Alinenok79;22177769]Я хожу с собакой в магазин.
Цитата:
Вам сейчас тоже скажут, что раз родители не научили вас уважению к другим, то это уже непоправимо готовьтесь!!!
Да на здоровье. У меня 12 лет дома жили ротвейлеры. И все 12 лет я слушала о том, что мы разводим собак убийц. При этом мои собаки были ласковые, как кошки. И щенков своих отдавали только тем, кто сможет их правильно воспитать.
Просто не надо всех равнять под одну гребенку - если есть люди, которые в магазине себя ведут неприемлимо, то логично, что могут появиться и такие владельцы собак. Но это не означает, что все остальные владельцы собак - такие же.
Старый 24-02-2009, 13:20     #69
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Эээ... А Вас не бесят в магазине ревущие детишки со слюнями, пачкающие крошками от печенья или хватающие Вас липкими от сока/ конфеты ручками, упаковки которых разрешили вскрыть до оплаты в кассе их мамы, Вашу одежду? ( Только не нужно говорить что я сравниваю детей и собак, я говорю о неприятных последствиях их пребывания...) А кашляющие старики у прилавков с открытой продукцией? Может им всем запретить заходить в общественные места?
а вот вы уже палку перегнули!
дети меня не бесят как ни странно!сама мама маленького ребенка.в магазине меня ни разу чужой ребенок не хватал и не пачкал!а что касается открытых соков и печения это уже на совести родителей которые такое позволяют!
прилавков с открытой продукцией в нашем магазине нет!и старики меня ни в коей мере не бесят!я к старикам отношусь с уважением а вот хануриков в магазине не видела ни разу.не нужно сравнивать людей и собак!есть люди которые вообще не понимают как можно в доме держать животное и их я за это их мнение не осуждаю!но с собаками в магазин считаю ходить не стоит!не всем это нравится.
например у родственников в деревни собаку дальше порога дома не пускают и это нормально!а если бы эти люди увидели собаку в продуктовом магазине...
Старый 24-02-2009, 13:23
ответ для Alinenok79 на сообщение "[QUOTE=Джесс;22177882][quote=Alinenok79;..."
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

[quote=Alinenok79;22178200][quote=Джесс;22177882]
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Я хожу с собакой в магазин.

Да на здоровье. У меня 12 лет дома жили ротвейлеры. И все 12 лет я слушала о том, что мы разводим собак убийц. При этом мои собаки были ласковые, как кошки. И щенков своих отдавали только тем, кто сможет их правильно воспитать.
Просто не надо всех равнять под одну гребенку - если есть люди, которые в магазине себя ведут неприемлимо, то логично, что могут появиться и такие владельцы собак. Но это не означает, что все остальные владельцы собак - такие же.
Аааа, ну так Вы привыкшая тогда за 12 лет, Вам проще
меня пока очень расстраивает такая реакция людей

мы летом с собакой в парке пробежку совершали и две тетеньки рядом с нами рассуждали что это не собака, а модный аксессуар, ограниченность человеческая и размышления шаблонами меня огорчают