У кого и с чего летали детки? И чем все закончилось? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 13:34
ответ для Экира на сообщение "с дивана, я чуть не посидела"
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экира Посмотреть сообщение
с дивана, я чуть не посидела
+1 Мы тоже первый раз так спикетировали ! Правда давно, в 3,5 месяца ! Все обошлось !!!! А вот второй раз..., шишка сначала была, которая саолзла через пару дней на веко, делали УЗИ, все хорошо ! ТТТ...
Старый 15-02-2009, 18:28     #62
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от красная шапка Посмотреть сообщение
Из-за падения может начаться эпилепсия и ДЦП????????
ДЦП не знаю, а вот эпилепсия легко, если будет сильный ушиб головы, называется преобретенной. Но не падение будет виной, а именно ушиб по причине падения.
Старый 15-02-2009, 18:33     #63
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Владика Посмотреть сообщение
А у нас случилась вообще безобразная история.Только мы выписались из ДГБ№1 домой в 2 месяца,к нам приехала свекровь-"помогать".Я оставила с ней ребенка,а сама поехала в центр флебологии показывать свои опухшие ноги.Приезжаю вечером домой,смотрю,а у Владика голова квадратная справа,висок весь отек и налился синяк.Мне стало дурно.Я ее спрашиваю,что случилось-говорит ничего,у нас все было замечательно-не падал,не ударялся!Так и не призналась,что случилось и во-сколько,что она с этим делала и делала ли вообще что-нибудь.Я его схватила в охапку и понеслась в ДГБ№1.Сделали рентген-перелом теменной кости справа!!!Сделали УЗИ-тяжелое сотрясение и ушиб гол.мозга!!!Лежали там неделю.Теперь мы вздрагиваем,возможна эпилепсия +ДЦП!Автор,обязательно покажитесь неврологу и сделайте рентген и УЗИ!
Я с вами согласна, но мы не стали показываться врачу только потому, что ни синяка ни ссадины я не нашла и каких либо проявлений тоже.
Старый 16-02-2009, 02:06     #64
mama-Maria
Частый гость

mama-Maria отсутствует

к сожалению не всегда все наружу вылезает. травмы мозга опасны как раз тем, что они и не видны!!!синяков и ссадин может и не быть!!!!

если ребенок упал и вы не обнаружили никаких следов, все равно обязательно к врачу!!!! особенно если вы не видели, чем ребенок ударился!!!