![]() |
У кого и с чего летали детки? И чем все закончилось?
Имею в виду с диванов, кроватей, столов и тд. В каком возрасте? К каким признакам надо присматриваться? И как вы после полетов поступали?
|
Вызывала скорую.
Последствия падений могут проявляться через 12-24 часа. Лучше сразу удостовериться, что всё хорошо, и не беспокоиться. |
...в 6 мес слетел с дивана... ну, бывает... поплакал, успокоился... ттт, без последствий...
...скорую вызвали... от госпитализации отказались... |
Дочка упала с нашей кровати в 8 мес. ударилась виском и стал косить глазик....
Не каждое подение подпадает под сотрясение мозга, но последствия имеет... Младший сейчас проходит курс лечения у остеопата, так она перечисляет все наши шишки (иногда и синяка-то не было..., ) на каждом приеме мы радуем ее:065: |
Цитата:
|
О! Меня от первого падения малыша до сих пор в дрож бросает!!! 4 месяца. В шезлонге сидел, спину вообще не отрывал тогда от него. Так я дура и не пристегнула его. В итоге наклонился и под дугу от игрушек пролез и лбом прямо вниз на пол (без ковра). Кровь из носа пошла. Нос синий. Ребёнок орёт. У меня -дуры-истерички паника, реву. Благо, что муж адекватный. Вызвала скорую. Врач посмотрела, говорит, да, что то есть.... Я там чуть не померла сразу. С мужем поехали в больницу. Сделали узи и ренген головы. ТТТ всё хорошо.
А сегодня на диване был, я пошла дверь в комнату закрыть, т.к. у нас собака, пока шла он сел и вниз с дивана. Правда он низкий очень, на полу ковёр. Даже не плакал особо. |
Цитата:
Но если даже ничего этого нет - всё равно лучше показать врачу, ИМХО. Иногда признаки ЧМТ могут появиться позже(12-24 часа). Когда мы падали в 6 мес. с дивана, врач скорой мне как раз привёл такой недавний пример из своей практики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в где-то в 6 мес. упал с дивана. Поставила шезлонг с пристегнутым малышом на диван, подперла его подушкой на всякий случай и хотела его покормить, выскочила на кухню на секунду выключить суп и он за это время умудрился перевернутся вместе с шезлонгом с дивана, рев был сильный, меня затрясло, но тоже спас своей адекватностью муж. Понаблюдали, что малыш довольно быстро успокоился и никаких последствий сотрясения и не стали врача вызывать. ТТТ вроде все хорошо до сих пор:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |