Поделюсь координатами нянь за 80-100 р/час. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 23:59     #61
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Что Вас-то так беспокоит??? Что есть люди согласные работать за 80-100 руб. в час??? Это Вам миллионы подавай, да справку о зарплате, а у других поскромнее запросы. А по поводу раздела " соискатели" я уже писала, что не у всех нянь есть комп. По поводу посредника - они за это деньги берут - я нет. По поводу " газета ответственности не несёт", но её не несёт и ни один сайт, в том числе и этот, а я тем более. Читайте начало топа!!!
За свою любознательность я извинилась,а вот зачем так нервничать,не понимаю.Если бы вы были спокойнее,то заметили,что зарплата 100р/ч при полной нагрузке не является маленькой.Миллионы мне подавать не надо,я умею зарабатывать.И со справочками дружуРаздел ,,соискатели"есть и в газете ,,Из рук в руки".Вот я пытаюсь дойти до истины.Если не сидеть ровно,А поступить как вы ,то любой работодатель и получит эти же телефоны.Под лежачий камень вода не бежит.
Старый 23-01-2009, 00:20     #62
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
За свою любознательность я извинилась,а вот зачем так нервничать,не понимаю.Если бы вы были спокойнее,то заметили,что зарплата 100р/ч при полной нагрузке не является маленькой.Миллионы мне подавать не надо,я умею зарабатывать.И со справочками дружуРаздел ,,соискатели"есть и в газете ,,Из рук в руки".Вот я пытаюсь дойти до истины.Если не сидеть ровно,А поступить как вы ,то любой работодатель и получит эти же телефоны.Под лежачий камень вода не бежит.
Вообще-то, я не нервничаю. Про "Из рук в руки" я писала и сама и рекомендовала там лучше искать работников, чем здесь - шансов намного больше, а цены намного меньше. Кстати ещё много печатных изданий и сайтов, где можно поискать нянь и проч. А качество? - Это уже как повезёт и какова сама интуиция. ( Я только за видеоконтроль)! А вот с последними двумя строчками ( не охота цитировать) я согласна. Просто, может не всегда и не у всех есть время и желание заниматься, а мне не трудно помочь людям, так как всё равно решаю эту проблему с подбором няни.

Закрыто