Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Поделюсь координатами нянь за 80-100 р/час. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1008695)

Баба Яга 19-01-2009 13:45

Поделюсь координатами нянь за 80-100 р/час.

Уважаемые мамочки! Поскольку я сейчас занята подбором няни в пределах указанной суммы в час и живущей недалеко от нас, могу поделиться координатами нянь предлагающих свои услуги в пределах этой суммы, т. к нам нужна 1 няня, а желающих, причём с опытом, намного больше. Телефоны скину только в личку, с разрешения кандидатов. Ну а выбор и решение уже за Вами. Никаких рекомендаций дать не могу - не знаю этих людей. Хотя у некоторых есть рекомендации, но я , если често, не совсем им доверяю - у каждого свой подход и свои требования.

Девочки, отписывайте в топ или личку, если Вы "забрали" няню, чтобы не было накладок!

Barsuchok 19-01-2009 13:51

А в каком р-не вы ищете, чтобы сориентироваться, тоже очень активно няню ищу и тоже расчитываю на такую сумму в час. Спасибо

Баба Яга 19-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 20494723)
А в каком р-не вы ищете, чтобы сориентироваться, тоже очень активно няню ищу и тоже расчитываю на такую сумму в час. Спасибо

Я ищу север - Карпинского/Северный/ , но есть предложения и со Звёздной, Центра( Чернышевского) и с севера, который нам не очень подходит. Если тоже ищите только в своём р-не напишите в каком.

prosto_rita 19-01-2009 13:56

а в Москве есть контакты недорогих нянь?

Баба Яга 19-01-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от prosto_rita (Сообщение 20494964)
а в Москве есть контакты недорогих нянь?

Нет, я же не агенство. Просто хочу помочь людям, находящимся в такой же ситуации.

Barsuchok 19-01-2009 14:15

Мы живем на Севере (напротив м. Просвещения), ищем на неполный день с 16 часов - забирать из сада, несколько раз в неделю ( какие именно дни оговариваем дополн, так как график работы сменный), если будет жить рядом, то иногда и в сад отвести - к 8 часам. Плюс помощь по дому, без фанатизма - протереть пол, помыть тарелки, погладить, если остается время, так как ребенок очень спокойный и может сам играть. Если посоветутет кого-либо будем очень признательны.

Да, конечно, если заболеем, то на полный день с утра

Баба Яга 19-01-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 20495990)
Мы живем на Севере (напротив м. Просвещения), ищем на неполный день с 16 часов - забирать из сада, несколько раз в неделю ( какие именно дни оговариваем дополн, так как график работы сменный), если будет жить рядом, то иногда и в сад отвести - к 8 часам. Плюс помощь по дому, без фанатизма - протереть пол, помыть тарелки, погладить, если остается время, так как ребенок очень спокойный и может сам играть. Если посоветутет кого-либо будем очень признательны.

Да, конечно, если заболеем, то на полный день с утра

Я ищу на полный раб. день, но если кого-то устроит Ваше предложение - кину в личку. А вечером, сколько по времени сидеть с ребёнком?

Plusik 19-01-2009 15:14

Мы тоже ищем в приморсокм р-не, около Ст. деревни. Сначала на месяц нга неполный день, часов на 5-6, а потом уже на полную занятость Помощь по дому не нужна, важны занятия с ребенком развивающие (дома, самостоятельно) и обязательно прогулка 1 раз. вроде все. Если что то будет - заранее благодарны за помощь!

Barsuchok 19-01-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Баба Яга (Сообщение 20497725)
Я ищу на полный раб. день, но если кого-то устроит Ваше предложение - кину в личку. А вечером, сколько по времени сидеть с ребёнком?

Опять же зависит от графика - от 2 до 5-6 часов

Баба Яга 19-01-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Plusik (Сообщение 20499459)
Мы тоже ищем в приморсокм р-не, около Ст. деревни. Сначала на месяц нга неполный день, часов на 5-6, а потом уже на полную занятость Помощь по дому не нужна, важны занятия с ребенком развивающие (дома, самостоятельно) и обязательно прогулка 1 раз. вроде все. Если что то будет - заранее благодарны за помощь!

Пока оттуда нет, самый близкий кандидат р-он Светлановской площади 33 года. Свой ребёнок 11 лет, опыт, методики.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.