| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Про оздоровительный садик - комиссия и карточки, это все хорошо, но что-то мне подсказывает, что запись туда такая же как и везде - берете папу, шлете его в галстуке к заведующей, вступительный взнос и ты пы. А как оформить - вам скажут. Вы вообще не обязаны наблюдаться в п-ке и иметь какую-либо карточку. Вам "Семейный доктор" И.И.Иванов за своей печатью может справку написать, например, какую надо. Когда я Соню сдавала в логосад, ей, говорящей почти как диктор ТВ, направление писал садовский логопед, типа от комиссии. Думаю, вполне реально попасть туда, куда вы хотите.
И количество частоболеющих там будет не больше, чем везде, учитывая механизм попадания в сад. Может, я излишне цинична, но вряд ли мир изменился за 5 лет. |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "+1, сеня у педиатра спрашиваю - она..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() и как суп у вас идет? |
||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "+1 Мой тоже любит поржать. Готовить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я вот как раз хотела опытным мамочкам задать вопрос - а как же он будет спать через несколько лет? в кроватке без бортиков? или перерастет?![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Не надо хватать и бежать, мы с Мотей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спит правда без мешка, поэтому в движениях не скован.... Надо как-нибудь сфоткать наши ночные телодвижния и перемещения![]() Но хоть спит до утра, не просыпаясь . А вот с дневным сном просто бЭда! Дома не спит ни в какую!!!! Хнычет, хнычет, вижу, что глазки сонные, начинаю укладывать,укачаю. Поспит минут 10-15 и опять бодряк!!!Ухожу с ним на улицу, сегодня опять 2 с лишним часа гуляли. На улице спит!!! что делать, даже не знаю, балкона у нас нет, так что прогулки на балконе отменяются. Сколько часов должен спать ребенок 10 месяцев днем? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ну, на мой взгляд - не большой :) ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне так удобно и я спокойна. Я знаю, что мой ребенок съедает норму, а миниатюрная она от своей подвижности, а не от того, что не доедает. И вот от этого мне как-то спокойнее становится. Если бы я не знала сколько она съедает, я бы парилась по этому поводу |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Вот и унас и смех и грех:004:Спит..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Были бы средствва Цитата:
![]() Сначала никак . А сейчас распробовал и очень даже ничего идет, уминает нехуже любой вкусняшки Я правда не каждый день даю, а 2 раза в неделю. Нам нра![]() |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Алин, что значит "НО ЛОЖКИ СЧИТАТЬ..."?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "мне так и не ответили,почему рыночное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я пока не думала чем буду после года кормить. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за поздравления! Немного выпадаю из форума) Олеся стоять вроде научилась, но все равно руки отпускать боится . Разок прошла 2 шага и тоже все
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Вот и унас и смех и грех:004:Спит..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|