☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 23:26     #6961
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы как и многие сегодня сходили в поликлинику на померяться и на прививку.
Расскажу прикол небольшой.
да, вы и по весу и по способностям далеко впереди )))
а девочка еще глупенькая, таких парней хватать надо и бежать ))))

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, у нас попа Сейчас кормила свою кошечку кашкой. Она вроде ела хорошо. Где-то на 40-й ложке начала кривиться,
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
на 45-ой????
я думаю перекормила!
мы дай бог 15 съедим
+1

Цитата:
Я теперь ЭЛИТА
поздравляем!!!

Цитата:
Количество сообщений-6666
да уж...
Старый 09-12-2008, 23:30     #6962
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алёна, а кинь плиз ссылку про небулайзеры, которую ты давала
+1, сеня у педиатра спрашиваю - она сказала так, на фиг он вам не нужен, стоит не меньше 3х тыщ, и нужен астматикам только.... я грю, ну мне самой пригодится - я аллергик на пыльц - ответ, попьете тавегил и все пройдет

еще раз спасибо, девочки, за поддержку , очень приятно что разделяете и радости и горести....
Старый 09-12-2008, 23:35     #6963
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
+1, сеня у педиатра спрашиваю - она сказала так, на фиг он вам не нужен, стоит не меньше 3х тыщ, и нужен астматикам только.... я грю, ну мне самой пригодится - я аллергик на пыльц - ответ, попьете тавегил и все пройдет

еще раз спасибо, девочки, за поддержку , очень приятно что разделяете и радости и горести....
Ну и врач я в шоке!!!Терпеь не могу, когда врачи начинают "ваши деньги экономить"..прям бесит!!
я свой за 1500 купила японский, компрессорный
Старый 09-12-2008, 23:36     #6964
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

есть такая программа. Запустили только месяца два назад.

мы думали просто воспаление легких. Ужас какой

мой тоже зубами скрипит. Когда играется в основном. ДУмаю это от новизны ощущений во рту - там же теперь зубы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи хвост пистолетом. Все разрулится!

Девы, теперь мне кулаков накидайте: горло болит - помираю Уже 37 темпра. Пока Вовчик ттт держится, а мне что делать ума не приложу: с ним же даже не поболеть. Температуру, если что, сбивать парацетамолом? Мы же сисюем всю ночь...

Спасибо всем за поздравлялки
Еще раз повторюсь, еще в беременном топе давала упражнение от горла больного: Высовываешь язык сильно, закусываешь его зубами так, чтобы он при глотании обратно в рот не убирался, и пытаешься глотать. Сначала не получится, язык будет убегать обратно, но ты старайся, делай по нескольку повторов, тогда что-то там в правильном месте натягивается, кровь приливает к горлу и организм борется с инфекцией
Старый 09-12-2008, 23:36     #6965
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
да, вы и по весу и по способностям далеко впереди )))
а девочка еще глупенькая, таких парней хватать надо и бежать ))))

поздравляем!!!
Да ладно.. в голове ни бум-бум, по сравнению с многими, только есть да бегать может
Ага, представила картинуИ я ей кричу "он не твой"

Спасиб
Старый 09-12-2008, 23:41     #6966
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Добрый вечер!
Мы как и многие сегодня сходили в поликлинику на померяться и на прививку.
И нам опять никто не сказал что мы слишком толстые... навреное, уже и не скажут, а я все готовлюсь, готовлюсь каждый раз
намеряли 13400 и 75 см. но мерил муж с мед.сестрой, поэтому особо этим цифрам не доверяю. Серега на самом деле немного выше и чуть-чуть стройнее
Сделали импортные вакцины на халяву, пока реакции никакой ттт. Надеюсь и не будет

Расскажу прикол небольшой.
Серега гуляя по коридору в поликлинике подошел к девочке во всем розовом Но она уже взрослая более менее, хорошо говорит, да и на голову повыше где-то. Серега не долго думая пошел потеребить завязочки на ее курточке. Вовремя не остановили, успел добежать до нее раньше нас. И как только Серега до нее дотронулся, девочка с криком "Я НЕ ТВОЯ!!!" и вся в слезах убежала к маме. Рыдала она еще минут пять и жаловалась маме, что "он ко мне пристает".
Сериалов, наверное, много смотрит

Поздравляю всех именинников с праздничками!
Болеющие мамочки и детки - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыыыыыы, девочка свое счастье не разглядела
Старый 09-12-2008, 23:42
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, у нас попа :091::091::091: ..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас попа Сейчас кормила свою кошечку кашкой. Она вроде ела хорошо. Где-то на 40-й ложке начала кривиться, а я в нее все пихаю и пихаю. В итоге на 45-й ложке у нее пошел рвотный рефлекс, она с ним не смогла совладать и ккааааааак все пошло наружу. Ее вырвало капитально Из нее хлыстало фонтаном и вышел похоже весь полдник заодно Что теперь делать, не знаю - то ли просто перекормила, то ли надо к гастроэнтерологу Сейчас носится довольная. Но ведь абсолютно голодная. Когда теперь кормить?
Тоже такое было, ничего страшного. Корми, когда попросит теперь
Старый 09-12-2008, 23:43     #6968
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Да ладно.. в голове ни бум-бум, по сравнению с многими, только есть да бегать может
Ага, представила картинуИ я ей кричу "он не твой"

Спасиб
это точно...
мне тут брат в субботу звонит и грит, Юль типо поздравляй меня, я стану папой... типо и свадьбу сыграем, только вот не наю как маме сказать, попросил чтоб я ей сказала... дык вот в воскресенье мне бабуля звонит и рыдает, любимый внук женится решил и дите у него будет... думаю вот те и на: 24 года парню, а они все туда же.....
Старый 09-12-2008, 23:44     #6969
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Слушайте, у меня ребенок уже полчаса ржет. Гогочет буквально над всем - палец покажу - ржет, ложку покажу - рвжет, ничего не показываю, спиной к ней встану - пуще прежнего заливается. Гогочет да так громко, мне ее не остановить. Вдобавок визжит и песни поет. Короче прикалывается девчонка. Уже устала от смеха

По поводу мяса... Я уже высказала по этому поводу свое мнение в аналогичной темке в Малышах до года. Выскажу еще тут. Я категорически против банок. Вы думаете, что мясо в банки пихают экологически чистое, коровки для детких консервов специально выращиваются, кушают отборную травку ???????? В детские банки пихают мясо неизвестного происхождения, стопудово оно там морожено переморожено, производители тоже не понятно кто. Поэтому мясо на рынке может быть хоть 100 раз плохим, хоть сто раз не пойми чего эти коровки могут кушать при жизни, но я напрмер вижу это мясо, я его сама выбираю, я вижу, что оно не подвергалось заморозке, что оно свежее. Я могу его сама понюхать и выбрать. Мясо в банках я сама не нюхала, не выбирала, в руках не держала. + в банки хрен знает чего окромя мяса напихают + неизвестно как все это изготавливалось, неизвестно кто какими руками все это лапал и неизвестно что там с санитарными нормами. Я работаю в таможне и сама как никто другой знаю как покупаются все эти сертификаты качества и т.д. А все эти добавки в консервах что из себя представляют А что содержится еще в консервах кроме того, что указано на банке, никто не знает. Вот показатель того, что даже в детские продукты могут понапихать чего-нибудь, чего в составе не укажут: купила я кашу Ремедия, если верить сосаву, указанному на упаковке, там только кукурузная мука + витамины. Все. Больше в составе НИЧЕГО нет. Открыла я упаковку, а оттуда буквально завоняло ванилином и сахара там до фига. Ни ванилин ни сахар в составе не указаны. Из чего я делаю вывод, что производители не брезгуют запихать в детскую еду того, чего не укажут в составе.
Так что я лучше потрачу лишнее время, но дам ребенку не "кота в мешке", а то, что сама приготовлю Все это мое личное мнение, прошу прощения, если кого-то обидела
+1 Мой тоже любит поржать. Готовить тоже предпочитаю сама, но банки иногда выручают.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос бытового характера. Кто знает, чем можно отчистить пятна с мягкой мебели? Пятна не от каких либо продуктов, а скорее просто грязюку...
Ванишом можно попробовать для мебели. А вообще купила как-то случайно в Ашане порошок Антипятин( стоит 8 рублей с копейками), он в желтенькой такой упаковке. И оччень доввольна, выводит на нет все пятна, в том числе трудновыводимые от фруктов и т.п. Вчера пошла опять хватанула пару пакетиков! Всем рекомендую!

Цитата:
Прошу ваших кулачков-у Макса температура 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на зубы было!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

есть такая программа. Запустили только месяца два назад.

мы думали просто воспаление легких. Ужас какой

мой тоже зубами скрипит. Когда играется в основном. ДУмаю это от новизны ощущений во рту - там же теперь зубы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи хвост пистолетом. Все разрулится!

Девы, теперь мне кулаков накидайте: горло болит - помираю Уже 37 темпра. Пока Вовчик ттт держится, а мне что делать ума не приложу: с ним же даже не поболеть. Температуру, если что, сбивать парацетамолом? Мы же сисюем всю ночь...

Спасибо всем за поздравлялки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вопрос, как ваши детки спят ночью? Мой 10 раз перевернется, развернется, сядет, затем падает в противоположную от подушки сторону. Обычная картина ночью, ноги Егора на подушке, либо сам Егор умудряется всем телом улечься на подушке поперек кровати. Иногда во сне хватает подушку и тянет ее на себя, либо зарывается под нее.
Старый 09-12-2008, 23:47
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, у нас попа :091::091::091: ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас попа Сейчас кормила свою кошечку кашкой. Она вроде ела хорошо. Где-то на 40-й ложке начала кривиться, а я в нее все пихаю и пихаю. В итоге на 45-й ложке у нее пошел рвотный рефлекс, она с ним не смогла совладать и ккааааааак все пошло наружу. Ее вырвало капитально Из нее хлыстало фонтаном и вышел похоже весь полдник заодно Что теперь делать, не знаю - то ли просто перекормила, то ли надо к гастроэнтерологу Сейчас носится довольная. Но ведь абсолютно голодная. Когда теперь кормить?
У нас такое не редкость, когда переедаем. Думаю, не регулярная рвота - не повод бежать к врачу А после рвоты хорошо дать попить водички.