* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:57     #6971
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Лена, какой кошмар у вашей семьи в выходные был!
Слава богу, что они уже закончились!
Поправляйтесь теперь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 16:06     #6972
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, я поняла, что много-го не знаю о своей дочери... Сейчас смотрю, Женечка взяла в руки дудочку и начала дудеть. Да тааак громко! Сашка в ее возрасте не умела и не понимала, как это. Научилась, наверно, только к 2-м годам.
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Новости с фронта:переселили сыну к дочери 10 дней назад,первые два дня борьбы-сон без укачивания(причем на мои поглаживания и песенки,сына еще больше заходился,поэтому я просто сидела рядом,он засыпал,через 2дня он понял,что его не возьмут-и стал засыпать сам,поначалу просыпался один раз за ночь,теперь спит всю ночь).У нас теперь один дневной сон,вечером ложимся в 21.00,причем теперь ему говоришь-всё идем спать,а он сам уже бежит в маленькую комнату.
Насчет,укачиваний-я против,тк.намучилась с Кристи- до 2х лет качали(пока в садике не перебороли).Поговорила с воспитателями,они сказали,что у сына тот возраст ,когда можно переламывать или терпеть до садика.Я решила,что нам пора.Итог спим в детской,сами.А у мамы есть время полного уединения и время без детей.
Теперь осваиваем горшок,но пока безрезультатно
А вот и мы:
Богданчик такой хорошенький, прелесть просто!
Молодец, Катюша, что переселила его! Я вот все Женечку хочу переселить в комнату к Сашуле, да боюсь, что если она ныть по ночам будет, то Сашка может просыпаться... И будет не высыпаться перед садиком.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я в полной уверенности, что она пошла хвастаться родителям, спокойно стала собирать остатки пиршества с пола... И вдруг понимаю, что громких восторгов мамы не слышно
Значит, ребёнок не дошёл
Выношусь в прихожую... Эта зверская БамброСвина сидит среди ботинок и пожирает ежа
Она умудрилась нажраться солёнейшего теста (макароны она брезгливо вытаскивала и складировала между ботинок) до того, что я отпаивала её чаем - оно у неё в горле встало комом, так что обычно говорливый Бамбр стоял с квадратными глазами и испуганно сглатывал

КАК с этим ребёнком заниматься развивалками???
Действительно повеселила!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Ксюш,как варианты во что мы играли-в ванной пальчиковые краски

Всякие пазлы простые любила,юла нравилась и т.д.Лепкой занялись с 2х лет.
А пальчиковыми красками вы на кафеле рисовали?
Саша тоже рисовать и лепить начала только с 2-х лет. И мультики смотреть. И книжки слушать, когда ей читают. И все это благодаря развивалкам, на которые мы ходили. А так она не усидчивая была. С пазлами очень любила играть - часами могла сидеть. Любила мягкие пазлы.
Старый 02-02-2009, 16:07     #6973
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Привет-привет
14 часов рабочего дня пролетели как 1. Не ожидала. Детей у меня теперь 9 человек, от 9-ти до 14 лет Подростковый максимализм и прочие прелести сего чудного возраста цветут - нелёгкая группа. Надеюсь на свой заработанный ранее авторитет и мою искреннюю симпатию к ним. Справили 2 дня рождения, совпали у 2-х девочек. Похулиганили, вырубли пробки электрические
Чуть повысили нашу скромную зарплату с января, и последние 4 месяца пока я была в декрете давали ежемесячную премию всем педагогам по 6000 Я сначала не поверила Короче, новый директор раздавала заныканные деньги прежним директором
Будет много фоток, надеюсь вы не против.

Поздравляю с выходом на работу!
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
"Жив, здоро и невредим мальчик Петя Бородин" Вроде после прогулок с мокрых сапогах вышли без потерь. У меня вообще какие то выходные "не здоровые были". В субботу Ванька письку кипящим супом накормил, но все обошлось. Я его в холодную воду, он мужественно выдержал икзикуцию, скорая приехала, доктор сказал " судя по тому что потерпевшие в ванной все обойдется", в итоге на ляжке 2 маленьких вулдырика, писюн не пострадал.

Папа нашв ыступил как всегда, проспал зубного, в итоге в 8 утра "угнал" мою машину и мы отстались без садика. Вот сижу игры придумываю: сделали из пенопласта кораблик, полную раковину воды, налили туда папиного геля для бритья, получились морские угри, которые на корабль пристают, Варя вооружилась столловым ножем и делала из угрей мальков, Ваня бы капитаном, потом напустили туда пены, Ванька дул в трубочку, чтобы все вспенить, Варя незаметно схватила кружку и стала отлавливать мальков и поедать их...................................... Сидим все сохнем.
весело у вас

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не хотела сначала говорить,но поделюсь нашей бедой.У Ясеньки по совокупности косвенных признаков и анализов подозревают целиакию..Это генетическое заболевание,очень не хорошее,если не дай Бог подтвердится,это будет трагедия.
пока не хочу загадывать,обследуемся много,5 февраля генетик,10-го эндокринолог,сейчас назначили ферменты,лекарства.Надеюсь на лучшее,но на душе тяжело.
пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
Во-первых, здоровья всем!
у нас суббота удалась.
Сначала папа и муж отравились. Слопали рыбку, которой сто ет в обед.
Один изтошнился, второго мутило до вчерашнего веера.
Маме было плохо с давлением, у меня трещала голова.
Полинка была вялая и почти весь день спала.
У Дедушки отказали ноги и открылась пневмония.
А в завершение всего позвонил папа, который умотал на дачу, строить что-то, и сказал, что рухнул со второго этажа на шкаф., который валялся внизу (его повесить надо было). Лицо разбил в дребезги, шкаф тоже. Слава Богу, жив. И кости целы.
Короче, девы. Ужас, а не выходные.

Но зато хоть пошоппилась удачно. В спортленде дополнительные скидки. И я отхватила себе сапоги и тапочки Puma по 590 рэ. Мужу Рибоки за тыщу. И потом еще платье себе отхватила в другом магазе.
ну и выходные....
с покупками
Старый 02-02-2009, 16:23     #6974
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А вот и я.

Инна, девочки у тебя две куколки!
Вика, спасибо! С возвращением тебя! Не пропадай больше!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Иннуся, забыла сказать, твои девочки очаровашки
Спасибо, Леночка!

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Привет-привет
14 часов рабочего дня пролетели как 1.
Будет много фоток, надеюсь вы не против.

Танюш? Детки у тебя чудесные! Только вот на общей фотографии такие груууустные... Смотрю, и спортсменки у тебя есть... Ну, многодетная мама, тебе повезло!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Зато Демид у меня дома сейчас, простуженный.
К Белову ездила снимки показала, у Демида подвывих и вывих в шейном все ж. будет делать.
Демиду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется скорее!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
"Жив, здоро и невредим мальчик Петя Бородин" Вроде после прогулок с мокрых сапогах вышли без потерь. У меня вообще какие то выходные "не здоровые были". В субботу Ванька письку кипящим супом накормил, но все обошлось. Я его в холодную воду, он мужественно выдержал икзикуцию, скорая приехала, доктор сказал " судя по тому что потерпевшие в ванной все обойдется", в итоге на ляжке 2 маленьких вулдырика, писюн не пострадал.

Папа нашв ыступил как всегда, проспал зубного, в итоге в 8 утра "угнал" мою машину и мы отстались без садика. Вот сижу игры придумываю: сделали из пенопласта кораблик, полную раковину воды, налили туда папиного геля для бритья, получились морские угри, которые на корабль пристают, Варя вооружилась столловым ножем и делала из угрей мальков, Ваня бы капитаном, потом напустили туда пены, Ванька дул в трубочку, чтобы все вспенить, Варя незаметно схватила кружку и стала отлавливать мальков и поедать их...................................... Сидим все сохнем.
Марина, ты так смешно описываешь своих детишек. Они у тебя такие хулигашки...
Старый 02-02-2009, 17:34     #6975
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Женечка второй день все ходит и ходит. Уже с разворотами - поворотами. Ползать все-равно продолжает, но уже видно, что ходить ей очень нравится.

...
Инночка поздравляю с покупкой белья иЖенечкиными похождениями...

Цитата:
Привет, красавицы!
у нас суббота удалась.
А в завершение всего позвонил папа, который умотал на дачу, строить что-то, и сказал, что рухнул со второго этажа на шкаф., который валялся внизу (его повесить надо было). Лицо разбил в дребезги, шкаф тоже. Слава Богу, жив. И кости целы.

Но зато хоть пошоппилась удачно. В спортленде дополнительные скидки. И я отхватила себе сапоги и тапочки Puma по 590 рэ. Мужу Рибоки за тыщу. И потом еще платье себе отхватила в другом магазе.
Ого ну и выходные,пусть все будут здоровы....
Старый 02-02-2009, 17:35     #6976
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Привет, красавицы!
у нас суббота удалась.

Ужас какой
Здоровья всей вашей большой семье!!!
Старый 02-02-2009, 17:36     #6977
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Сегодня хотели сделать манту,но только выйдя из дома сразу уснули,даже не стала дергать ребенка
так никуда и не сходили,придется идти завтра....
Наверное все уже манту сделали,одни мы такие безолаберные....
Старый 02-02-2009, 17:37     #6978
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Ленусь линечка просто супер,сижу восхищаюсь....
Старый 02-02-2009, 17:38     #6979
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Спасибо
У нас завтра кожаная свадьба
3 года назад поженились
Старый 02-02-2009, 17:41     #6980
Черная
Старожил

Черная отсутствует

А вчера ездили к племяннику моему,ему был месяц,такая ностальгия по малышам...
Да к тому же он такой спокойный,спит по 3-4 часа,потом поест и опять спит,спокойный как танк...
Вспоминаю Сонюшу,такого вообще не было все время на руках и делала все одной рукой,бывабт же такие детки спокойные....