| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Леночка,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я хочу похудеть, стать белее, сделать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то у нас все мамочки с колясками на каблуках и при макияже,одна я как белая ворона.![]() ничего когда выйдем на работу-все вспомним и похудеем,начнем краситься и т.д. ![]() |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "У меня Ваня, как начал в 9 месяцев..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
такие. Правда мы пока не бегаем,а ходим,но волосы дыбом уже встают![]() |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Леночка, и посоветовать ничего не..."
|
||||
|
Ветеран
|
Всем привет. Завтра на работу не иду, так как няни нет. Во вторник надо однозначно выйти или сказать работе "прощай". Уже смирилась, что снова буду просто мамой, но завтра еще попробую что-нибудь изменить
![]() Цитата:
Спасибо, девочки, буду надееться на чудо![]() Лера, спасибо. Взяла день. Больше нельзя. Цитата:
И с другого телефона тоже. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и мерзость! Я бы им обратно отнесла этот "деликатес" , пусть сами такое едятЦитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, че та мне никто из консультантов..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже скоро уже пойдем. Ох, что нас ждет! Цитата:
С 10 месяцами вас! |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Для мегакнигоманов:
закрывается магазин..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
, даж захотелось такую прям срочно!![]() Цитата:
Цитата:
![]() А то я вот последние полтора года жена-мать-хозяйка, на себя времени нет совсем. Цитата:
Спасибо. Ты подожди. Отмена таблеток + отметна ГВ = гормональной перестройке организма. Пройдет время и все в норму прийдет ![]() Цитата:
С Васюней ездить-то можно только работать нельзя, специфика работы не позволяет. |
|||||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Ух, я кажется все прочитала..Ну и..."
|
|
Ветеран
|
Лена, я бы на целый день тоже ни за что! А на десять часов в неделю (даже меньше), почему бы и нет.
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Леночка,..."
|
|
Ветеран
|
Так я тут опять в ночи одна осталась
. Ушла. |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Так я тут опять в ночи одна..."
|
|
Элита
|
Бодрого всем!
![]() ![]() Юлич,рассказывай КАК ДЕЛА???????????Сделала??? ![]() Забыла вам рассказать,я тут шубу купленную в Греции обратно отправила потому как пошла трещать по швам вернее по 1 шву...Я ТАКАЯ ЗЛАЯ БЫЛА![]() ![]() ![]() ![]() ВООБЧЕМ ПОЗВОНИЛА товарисчу-хозяину фабрики![]() ![]() Короче говоря,СШИЛИ НОВУЮ...ту забрали -новую прислали ВЧЕРАНа той оказывается шкурки неудачные были,а на этой грит если что САМ ПРИЕДУ В ПИТЕР менять тебе видно забил спецом зверьков... все-таки жалко их...(зверьков),Но красиво очень...и тепло... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Доброго солнечного утра!
Ребенка перешла на бессонный режим существования ![]() Вчера еле уложила около 12 (точнее не скажу - я уснула раньше )Сегодня подорвалась в 8 - попыталась прорваться на балкон, балкон не поддался, и она с горя стоит и жрёт печенюху, покрикивая на меня из-за стола... Оль, как ты здорово про магазин написала ![]() Я на улице вижу мелких, которые только-только пошли, такое противоречивое чувство в груди: с одной стороны - эх, скорей бы и мы; а с другой - блиииин, уже вот-вот пойдёт... Так и не разобралась пока, жду я этого с радостью или очумения от того, что ребенок так быстро вырос, больше ![]() Я помню. первые месяцы таааак тянулись Ну когда уже повернется - улыбнется - загулит???А сейчас всё так быстро - вот встала, идёт вдоль дивана, слезает с него, подпрыгивает и пытается залезть... А главное, по поведению - уже абсолютно взрослый ребенок ![]() Играет, в "домик" забирается, на котов выпрыгивает из засады... Я такого к полутора годам ждала, а она уже сейчас такая стала... Прошу прощения за приступ сентиментальности, надо позже вставать ![]() |