~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:11
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Просто сегодня я-молчунья
Старый 18-09-2008, 16:21
ответ для Illusion на сообщение "Просто сегодня я-молчунья"
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Просто сегодня я-молчунья
депресняк? Я сегодня в метро еду и думаю о себе бедненькой, аж слезы проступили, как себя пожалела...
А стукнула меня мысль, что наверное пришел мой конец, сижу обдумываю, чего это меня все на ДР поздравили, написал СМСку даже мой бывший "муж" с которым я не общалась лет 5. Я уж молчу, что меня поздравили люди, которых я даже не помню, и все коллеги по работе со всей России наверное. Вообщем человек 50 наверное. Я так подумала, что наверное все пытаются успеть застать меня в живых, и еще сидела и вся жизнь перед глазами за те 20минут, что ехала пронеслась. Может я при родах умру, а? или этоо просто осенний депресняк?
Старый 18-09-2008, 16:24     #3
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
депресняк? Я сегодня в метро еду и думаю о себе бедненькой, аж слезы проступили, как себя пожалела...
А стукнула меня мысль, что наверное пришел мой конец, сижу обдумываю, чего это меня все на ДР поздравили, написал СМСку даже мой бывший "муж" с которым я не общалась лет 5. Я уж молчу, что меня поздравили люди, которых я даже не помню, и все коллеги по работе со всей России наверное. Вообщем человек 50 наверное. Я так подумала, что наверное все пытаются успеть застать меня в живых, и еще сидела и вся жизнь перед глазами за те 20минут, что ехала пронеслась. Может я при родах умру, а? или этоо просто осенний депресняк?
О господи!!! С чего это мысли такие ужасные в голову лезут?
Старый 18-09-2008, 16:33     #4
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Пошла я в садик за старшим моим чудом.
Всем удачно встретиться, не болеть и не грустить!
Старый 18-09-2008, 16:27     #5
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ты чего это?прекращай! это просто нервяк беременный.
А я вчера поехала по делам, стала дорогу переходить и прямо передо мной скорая проехала с мигалкой на полной скорости, а метров через 10 у неё лопнуло колесои мне стало так неприятно, что я чуть не разрыдалась - у меня первая мысль была: "как же так, а вдруг кто-то умирает"
Шла и никак успокоиться не могла... Вроде глупо, а ничего поделать с собой не могу
Старый 18-09-2008, 16:30     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ура! мне дали зп!
главбух за каждую копейку лично отчиталась - смех сплошной. вот как я теперь зп получаю.
теперь пытаюсь определить насколько сильно я устала: и встретиться очень охота и так лень...поспать бы.
а кто через метро едет?
и к 6 есть желающие приехать? а то вся таки хочу короткий день устроить? или с завтрашнего дня начать? я вся такая нерешительная, противоречивая....
поздравляю с з/п!дело хорошее и нужное
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
планировала на маршрутке....но если ты поедешь на метро, могу с тобой пересечься и поедем вместе
давай тогда через часик я тебе точно скажу, ок? если Тёмка проснётся через час, то мы успеем собраться, а если нет, то попозже поедем, чем ты. Ты около 17:53 в метро будешь?
Старый 18-09-2008, 16:32     #7
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
давай тогда через часик я тебе точно скажу, ок? если Тёмка проснётся через час, то мы успеем собраться
что-то я торможу
минут через 40 нам собираться надо
Старый 18-09-2008, 16:34     #8
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
А я вчера поехала по делам, стала дорогу переходить и прямо передо мной скорая проехала с мигалкой на полной скорости, а метров через 10 у неё лопнуло колесои мне стало так неприятно, что я чуть не разрыдалась - у меня первая мысль была: "как же так, а вдруг кто-то умирает"
Шла и никак успокоиться не могла... Вроде глупо, а ничего поделать с собой не могу

А я вчера шла из подиклинники, слушала плеер в телефоне. Перехожу дорогу возле дома на хороший зеленый (!!!) свет и понимаю, что что-то не так. Поворачиваю голову, а на меня на офигительной скорости несется микроавтобус (на свой красный), еле успела отскочить. Еще бы шаг и все....
Вечером рассказала Димке. А он вместо того, чтобы пожалеть, сказал, что я тыковка и раззява. Обидно было... Хотя, по большому счету, он прав.
Я в последнее время вообще корки мочу - то кровать коленкой поймаю, то в ванной упаду, вчера об дверную ручку попу поцарапала (шрам будет - и не спрашивайте, как я умудрилась, уметь надо). Короче, в итоге он выдал: и от этой женщины я требую чувствовать габариты машины, когда она своих не замечает.
Старый 18-09-2008, 16:36     #9
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Я пытаюсь, но чего то плохо получается, наверное пора отдохнуть, а мне все никак с работой не растаться, последнии деньги пытаюсь заработать. Была возможность на 1нед. раньше уйти, а я решила, что деньги нужнее. теперь вот сижу и локти кусаю, руководство уже подписало мое заявление.
Насчет скорой, хорошо что ее не занесло, ведь это вообще опасно и для окружающих.
Я тут в понедельник подходила к метро Восстания, передо мной женщина шла, и вдруг на нее со всей дури налетает парень молодой, по скользящей ее задевает, женщина еле на ногах удержалась, а он так дальше и полетел, на дорогу, на перерез машинам на Лиговке, вероятно вор, удирал от кого то. Я просто подумала, обойди я эту женщину несколькими секундами пораньше, он бы меня так снес, и скорее всего по пузу бы, чем бы это кончилось тогда?
Чего то меня понесло...
Старый 18-09-2008, 16:39     #10
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Я пытаюсь, но чего то плохо получается, наверное пора отдохнуть, а мне все никак с работой не растаться, последнии деньги пытаюсь заработать. Была возможность на 1нед. раньше уйти, а я решила, что деньги нужнее. теперь вот сижу и локти кусаю, руководство уже подписало мое заявление.
Насчет скорой, хорошо что ее не занесло, ведь это вообще опасно и для окружающих.
Я тут в понедельник подходила к метро Восстания, передо мной женщина шла, и вдруг на нее со всей дури налетает парень молодой, по скользящей ее задевает, женщина еле на ногах удержалась, а он так дальше и полетел, на дорогу, на перерез машинам на Лиговке, вероятно вор, удирал от кого то. Я просто подумала, обойди я эту женщину несколькими секундами пораньше, он бы меня так снес, и скорее всего по пузу бы, чем бы это кончилось тогда?
Чего то меня понесло...

Лен, надо думать о хорошем. Здорово, что ты шла позже. Боженька есть на свете. И вообще, мысли плохие надо гнать, т.к. часто они материализуются. Побольше позитива. Вот приедешь ты расстроенная домой, мужа расстроишь и ребенка. Давай, подумай о хорошем и улыбнись. Нечего грустить. Тем более, без повода.