~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:30     #11001
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ура! мне дали зп!
главбух за каждую копейку лично отчиталась - смех сплошной. вот как я теперь зп получаю.
теперь пытаюсь определить насколько сильно я устала: и встретиться очень охота и так лень...поспать бы.
а кто через метро едет?
и к 6 есть желающие приехать? а то вся таки хочу короткий день устроить? или с завтрашнего дня начать? я вся такая нерешительная, противоречивая....

Лен, давай-ка собирайся. Я сегодня с утра вообще болела. И то приеду.
Девочки, могу в 17-17.15 кого-нибудь с Черной речки забрать.
Старый 18-09-2008, 16:30     #11002
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Приветики!! Только приползли мы с работы, со встречей обломалась...

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет… Уже два дня ничего у вас не читала, так как я заболела…
Сынуля сначала заболел, а теперь и я... Он кашляет, у него насморк.У меня только насморк, но такой, что я ничего делать не могу, а главное, что не могу спать… Голова болит, глаза косые какие-то…Оцените список средств, которыми я лечусь, может что еще посоветуете?Промываю нос физрастворомВ нос мазь (чередую) оксолинавая, пиносол, мажу под носом «звездочкой»Полощу горло эвкалиптомЕм – клюкву, медДва раза в день – анаферон детскийНюхаю чеснок (меня уже тошнит от этого запаха!)Грею нос солевой грелкой…А что такое оциллококцин? Многие его хвалят, мне его можно?
Оцилоккокцинум вещь, гомеопатия и здорово помогает!! Еще мазь Флеминга в носик и все будут хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я к 6 подъеду
Только в 8 мне надо уехать. Мне сегодня ковер с мойки надо забрать.
Девочки, я ржала. У меня муж работает на диллерской станции VW. Так он вчера притащил на работу ковер, чтоб его на мойке помыли. Уж не знаю, как восприняли это сослуживцы, но ковер даже высушили. Хорошо, директор этого не знает, он бы точно не понял.
Вот и мне в 18:30 надо быть дома, поэтому думаю, что это не реально....Ладно увидемся я надеюсь еще
Старый 18-09-2008, 16:30     #11003
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ура! мне дали зп!
главбух за каждую копейку лично отчиталась - смех сплошной. вот как я теперь зп получаю.
теперь пытаюсь определить насколько сильно я устала: и встретиться очень охота и так лень...поспать бы.
а кто через метро едет?
и к 6 есть желающие приехать? а то вся таки хочу короткий день устроить? или с завтрашнего дня начать? я вся такая нерешительная, противоречивая....
поздравляю с з/п!дело хорошее и нужное
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
планировала на маршрутке....но если ты поедешь на метро, могу с тобой пересечься и поедем вместе
давай тогда через часик я тебе точно скажу, ок? если Тёмка проснётся через час, то мы успеем собраться, а если нет, то попозже поедем, чем ты. Ты около 17:53 в метро будешь?
Старый 18-09-2008, 16:32     #11004
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
депресняк? Я сегодня в метро еду и думаю о себе бедненькой, аж слезы проступили, как себя пожалела...
А стукнула меня мысль, что наверное пришел мой конец, сижу обдумываю, чего это меня все на ДР поздравили, написал СМСку даже мой бывший "муж" с которым я не общалась лет 5. Я уж молчу, что меня поздравили люди, которых я даже не помню, и все коллеги по работе со всей России наверное. Вообщем человек 50 наверное. Я так подумала, что наверное все пытаются успеть застать меня в живых, и еще сидела и вся жизнь перед глазами за те 20минут, что ехала пронеслась. Может я при родах умру, а? или этоо просто осенний депресняк?
Тьфу-тьфу-тьфу! Выкидывай плохие мысли. Все отлично. Скоро листики на деревьях будут разноцветные веселенькие, потом снег чистенький выпадет. И уже скоро наши малышата родятся. Осень, зима пройдут и будет весна! Весна - все зеленое, свежее, дети ползать начнут. Красота! Все только начинается!!! А через год некоторые вообще уже ходить будут. Представляешь - всего через 1 год, а они уже будут лепетать и ходить. Это же чудо! Наше чудо!!!
Старый 18-09-2008, 16:32     #11005
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А кто ко скольки на встречу собирается?
Раньше 7 есть смысл приезжать, кто-нибудь будет?
Неужели я доеду сегодня...
Если все таки на маршрутке надумаете по раньше выезжайте, а то сегодня закрыли смольненскую набережную, так Большиохтинский мост будет стоять наверняка.
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
депресняк? Я сегодня в метро еду и думаю о себе бедненькой, аж слезы проступили, как себя пожалела...
А стукнула меня мысль, что наверное пришел мой конец, сижу обдумываю, чего это меня все на ДР поздравили, написал СМСку даже мой бывший "муж" с которым я не общалась лет 5. Я уж молчу, что меня поздравили люди, которых я даже не помню, и все коллеги по работе со всей России наверное. Вообщем человек 50 наверное. Я так подумала, что наверное все пытаются успеть застать меня в живых, и еще сидела и вся жизнь перед глазами за те 20минут, что ехала пронеслась. Может я при родах умру, а? или этоо просто осенний депресняк?
Прочь депряссники, на тяба наверное погода так действует. На меня так точно. Нам чуточку солнышка и было бы все ок!!!
А вместо этого можно сладенькое, например шолод или еще что нибудь...жалко я в сладкоежку не попаду, я там бы оторвалась
Старый 18-09-2008, 16:32     #11006
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
давай тогда через часик я тебе точно скажу, ок? если Тёмка проснётся через час, то мы успеем собраться
что-то я торможу
минут через 40 нам собираться надо
Старый 18-09-2008, 16:33     #11007
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Если все таки на маршрутке надумаете по раньше выезжайте, а то сегодня закрыли смольненскую набережную, так Большиохтинский мост будет стоять наверняка.
спасибо, вот я и хотела туда на метро, а обратно на маршрутке
Старый 18-09-2008, 16:33     #11008
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Пошла я в садик за старшим моим чудом.
Всем удачно встретиться, не болеть и не грустить!
Старый 18-09-2008, 16:34     #11009
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Ты чего это?прекращай! это просто нервяк беременный.
А я вчера поехала по делам, стала дорогу переходить и прямо передо мной скорая проехала с мигалкой на полной скорости, а метров через 10 у неё лопнуло колесои мне стало так неприятно, что я чуть не разрыдалась - у меня первая мысль была: "как же так, а вдруг кто-то умирает"
Шла и никак успокоиться не могла... Вроде глупо, а ничего поделать с собой не могу

А я вчера шла из подиклинники, слушала плеер в телефоне. Перехожу дорогу возле дома на хороший зеленый (!!!) свет и понимаю, что что-то не так. Поворачиваю голову, а на меня на офигительной скорости несется микроавтобус (на свой красный), еле успела отскочить. Еще бы шаг и все....
Вечером рассказала Димке. А он вместо того, чтобы пожалеть, сказал, что я тыковка и раззява. Обидно было... Хотя, по большому счету, он прав.
Я в последнее время вообще корки мочу - то кровать коленкой поймаю, то в ванной упаду, вчера об дверную ручку попу поцарапала (шрам будет - и не спрашивайте, как я умудрилась, уметь надо). Короче, в итоге он выдал: и от этой женщины я требую чувствовать габариты машины, когда она своих не замечает.
Старый 18-09-2008, 16:36     #11010
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Ты чего это?прекращай! это просто нервяк беременный.
А я вчера поехала по делам, стала дорогу переходить и прямо передо мной скорая проехала с мигалкой на полной скорости, а метров через 10 у неё лопнуло колесои мне стало так неприятно, что я чуть не разрыдалась - у меня первая мысль была: "как же так, а вдруг кто-то умирает"
Шла и никак успокоиться не могла... Вроде глупо, а ничего поделать с собой не могу
Я пытаюсь, но чего то плохо получается, наверное пора отдохнуть, а мне все никак с работой не растаться, последнии деньги пытаюсь заработать. Была возможность на 1нед. раньше уйти, а я решила, что деньги нужнее. теперь вот сижу и локти кусаю, руководство уже подписало мое заявление.
Насчет скорой, хорошо что ее не занесло, ведь это вообще опасно и для окружающих.
Я тут в понедельник подходила к метро Восстания, передо мной женщина шла, и вдруг на нее со всей дури налетает парень молодой, по скользящей ее задевает, женщина еле на ногах удержалась, а он так дальше и полетел, на дорогу, на перерез машинам на Лиговке, вероятно вор, удирал от кого то. Я просто подумала, обойди я эту женщину несколькими секундами пораньше, он бы меня так снес, и скорее всего по пузу бы, чем бы это кончилось тогда?
Чего то меня понесло...