Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 11:12     #1
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Родители жены брата прислали клубники ВЕДРО. Муж ходит и пинает меня, чтобы ела. А я так ее хотела, а сейчас от этого количества чувствую поплохеет...
И нам ее ведрами привозят, съедать не успеваем. На каждый раз, когда я себе мисочку ягод помою муж мой причитает, чтобы я много не ела, а то у него в детстве был диатез (и он это помнит) и он не хотел бы, чтобы диатез был у нашего ребенка
Старый 13-07-2008, 23:38     #2
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Ой, я стала старожил!
Старый 14-07-2008, 00:17
ответ для - Katrin - на сообщение "Ой, я стала старожил!:)"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем добрый вечер! мы собрали шкаф и съездили на Коркинское озеро - Платоха первый раз купался в водоеме

Цитата:
На фотке в реале она была какая-то другая...
радикал до сих пор глючит - не показать... у меня она просто с пологом была+покрывало

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
какая ты, Проня, противная однако Могла бы и порадовать свекровь
если б она не просила меня об этом много раз - порадовала бы... а когда требуют - фигушки

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
это точно. Тем более она все равно попытается сделать так как хочет.

Я своей говорила что не буду балдахин вешать - ну не нравиться мне. Так ей какая-то гениальная подруга на ЕЁ 60-летие подарила...... балдахин. Свекровь докупила к нему держатель и принесла со словами - ты хоть и не хотела, но уже подарили так что будем вешать. Придется чтобы откровенно не ругаться повесить на один день и потом снять.
моя фиг сделает так, как ей надо - будет послана и очень далеко, причем и мной и моим мужем (ее сыном), она это знает и теперь больше чем 2-3 раза не повторяет свои просьбы\мнения...
Старый 14-07-2008, 00:21     #4
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Не расстраивайся, если надо то значит так лучше!!!Здоровье дороже!!!
Я лежала практически в Новый год, со второго января. Тоже обидно было, праздники,погода супер ,а я валяюсь...Но кстати отлично провела время с девочками из палаты!
спасибо за поддержку, будем стараться не вешать нос
Старый 14-07-2008, 00:21     #5
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ДЕВОЧКИ!!! КОМУ НУЖНЫ ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - ЗАБЕРИТЕ!!! я в прошлую беременность на ДО от жадности купила 3 пачки Тена - разной впитываемости, а использовала только несколько штук - у меня выделений мало было и я радостно использовала обычные ночные Либресс... не думаю, что в этот раз будет иначе и вряд ли за 1,5 года они испортились... заберите, иначе выкину (у меня каждый квадратный см на счету)
Старый 14-07-2008, 00:26     #6
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

У меня происшествие - кроватка, которая предназначалась мелкому, была использована моим братом не по назначению - он на ней что-то такое делал в гараже...думал это просто фанерина. Дно теперь все черное, в какой-то каке. И теперь вообще непонятно, когда и где покупать кроватку!!! Денег на нее не предусматривалось, но придется изыскивать резервы. Нужна обычная деревянная, без наворотов, всего на год-полтора! Куда бежать?...
Старый 14-07-2008, 00:54     #7
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
У меня происшествие - кроватка, которая предназначалась мелкому, была использована моим братом не по назначению - он на ней что-то такое делал в гараже...думал это просто фанерина. Дно теперь все черное, в какой-то каке. И теперь вообще непонятно, когда и где покупать кроватку!!! Денег на нее не предусматривалось, но придется изыскивать резервы. Нужна обычная деревянная, без наворотов, всего на год-полтора! Куда бежать?...
А может б\у взять? Очень многие отдают кроватки за смешные деньги и в хорошем состоянии
Старый 14-07-2008, 08:35     #8
irko
Старожил

irko отсутствует

всем хай!!!

Цитата:
так если там тока фанерина черная - может ее заменить? или всей кроватке полный капец?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! КОМУ НУЖНЫ ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - ЗАБЕРИТЕ!!! я в прошлую беременность на ДО от жадности купила 3 пачки Тена - разной впитываемости, а использовала только несколько штук - у меня выделений мало было и я радостно использовала обычные ночные Либресс... не думаю, что в этот раз будет иначе и вряд ли за 1,5 года они испортились... заберите, иначе выкину (у меня каждый квадратный см на счету)
я бы забрал))) с большим удовольствием
Старый 14-07-2008, 15:46
ответ для irko на сообщение "всем хай!!! так если там тока..."
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
так если там тока фанерина черная - может ее заменить? или всей кроватке полный капец?
Вся кроватка была еще моя с братом...И уже внушала мне опасения. А теперь еще с этим дном, ну ее на фиг! Купим с рук наверное.
Старый 14-07-2008, 15:50     #10
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Вся кроватка была еще моя с братом...И уже внушала мне опасения. А теперь еще с этим дном, ну ее на фиг! Купим с рук наверное.
самая простая кроватка в икеа за 1200. в Ашане есть за 1600.