Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "девы, скажите мне. если обычно давление..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Всем добрый вечер!!!
Забежала сюда перед душиком!!! Выходные провела отменно на даче. Сон , лес, ягодки, свежий воздух, поклейка обоев, что ещё нужно? Но заметила,что на три дня ездить уже слегка тревожно. И по лесу уже не получается так бегать как неделю назад. Меня тоже наверно надо пинать. У меня не то,что сумочка не собрана, и не куплена. У меня вообще конь не валялся!!! На ТОТ период у меня только детские носочки, на 2-х летку, где -то нам дали. И всё!!! Цитата:
![]() Цитата:
Уже финишная прямая! Цитата:
Я лежала практически в Новый год, со второго января. Тоже обидно было, праздники,погода супер ,а я валяюсь...Но кстати отлично провела время с девочками из палаты! Цитата:
Но я там планирую пока только пеленальник покупать. Настенный, стоит около 2-х, если дешевле не найду... Цитата:
Здорово,что малыш перевернулся!!! ![]() Своим ходом доехать,это даже не пол дела, как с покупками назад? Я даже в продуктовый полноценно пойти не могу... |
|||||
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Всем добрый вечер!!!
Забежала сюда..."
|
Ветеран
![]() |
Да, пеленальник там видела. Очень неплохая вещь, мне понравился. Но мне все равно комод нужен был, поэтому мы уж и взяли комод со съемным пеленальником (не в IKEA).
|