Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:26
ответ для Муша на сообщение "Ой, я очень надеюсь!!! Даже не..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ой, я очень надеюсь!!! Даже не представляю что будет если не понятно будет! Хочется ведь как-то настраиваться уже! Не говоря уже о покупке вещичек.
У меня покупка вещичек это вообще больная тема...Я с дочкой покупала всё жёлтенькое,бежевенькое....А тут хочется чего-то конкретного...тем более летом пупса можно таааак одеть.С дочей этого не поучилось,т.к родилась она в крнце ноября...
Старый 17-11-2008, 13:26     #6922
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет
А у нас сначала все родственники в один голос жужжали, что там девочка и врач говорила "девчачий животик", а теперь когда этот самый животик появился - все твердят, что мальчик... Я поэтому уже ни на кого до УЗИ не настраиваюсь, чтоб не перестраиваться потом

Цитата:
Нам с тобой надо мужей сложить и пополам поделить - будет то, что надо
Это точно!!!!!!!!! Моему бы хотя б половинку желания от твоего)))))))))))

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
А я наконец записалась к генетику на Тобольской,на четверг,сначала записали к Васильевой ,но про нее столько негативных отзывов,всех до истерик доводит, пугает, и я решила не испытывать судьбу,и попросила записать меня к другому врачу...УРА...

теперь главное дожить до четверга,а то я уже и так вся извелась,не знаю что и думать, ведь результаты анализов мне так и не показали, они в МГЦ.
Еще раз повторюсь, не бойся - были мы там Ничего страшного нет)))))))
Старый 17-11-2008, 13:30
ответ для Муша на сообщение "Ой, я очень надеюсь!!! Даже не..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девульки!!!!Для поднятия настроения!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=852581

Цитата:
Мне тоже интересно...Хочется потихоньку шмоточку прикупать...А то бывает встретишь что-нибудь отпадное или на девульку или пацана...стоишь и не знаешь кто там...Типа-весит груша,нельзя скушать
Вот меня так муж в Испании уговаривал купить парочку платьецев, очень уж симпатичные были, но я отказалась. Успеем еще купить, когда точно знать будем
Цитата:
Хорошо-бы...если бы с нашими планами были согласны пузожители...а то попадётся такой как моя дочка...и фиг покажет.В этот раз я надеюсьчто детёныш более сговорчивый
У меня сын так и не показался, мне все врачи помню говорили - попу видно хорошо, а что за ней....???
[quote=ksu_spb;18121216]

А можно поподробнее о "прелестях" таких детишек? ОООООчень интересно

Главная "прелесть" (ну, я по маме своей сужу) - это жуткое упрямство, если она во что уперлась, то как рогом в землю, никто переубедить уже не сможет, сделает все равно как она хочет, потому что считает, что только так правильно.
Старый 17-11-2008, 13:33     #6924
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Сижу...точнее лежу-настраиваюсь чтобы залезть на стремянку и снять занавески...дочка жопа такая отличилась...пока я вчера чистила картошку,стоя спиной к столу где лежало Ягодное лукошко.Эта маленькая жучка стащила Лукошко и ушла в комнату...Когда я вошла...я чуть в обморок не рухнула-весь диван,все занавески и стенка были в вишне...Естественно Ольга получила...А я до сих пор не могу понять...что же надо было делать с этим маленьким Лукошком
Старый 17-11-2008, 13:34
ответ для YanNik на сообщение ":046: :046: :046: Вот меня так муж в..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
:
Главная "прелесть" (ну, я по маме своей сужу) - это жуткое упрямство, если она во что уперлась, то как рогом в землю, никто переубедить уже не сможет, сделает все равно как она хочет, потому что считает, что только так правильно.

ППКС! Хоть у меня деть и не Бык, а то же самое. Ничего с этим упрямством не сделать, можно только хитростью заставить думать, что он думает так же, как я
Старый 17-11-2008, 13:34     #6926
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
А я сегодня проспала, приехала на работу в 12, но мне никто ничего слава Богу не говорит
Во-во, я вообще не могла встать!!!!!!!!

Цитата:
У нас есть друзья, там у жены ДР 1 января, у мужа 7 января, а дите они родили 4 января, посерединке
Вот они снайперы

Цитата:
И как, после появления увлажнителя, стало лучше? Я вот тоже все чаще о нем подумываю. И у меня кашель бывает частенько и только дома. А если он от кашля поможет избавиться, так вообще незаменимая штука!
У меня тоже появился кашель странный по ночам... думаете от воздуха? Может нам тоже уже нужен увлажнитель... так-то вроде дома не душно

Цитата:
А мы обнаружили, что у нас на джипе резина зима-лето. Так что надо покупать только для одной машинки резину! Очень порадовало это!
Поздравляю, так приятно обнаружить каку-нибудь подобную вещь)))
Старый 17-11-2008, 13:35     #6927
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сижу...точнее лежу-настраиваюсь чтобы залезть на стремянку и снять занавески...дочка жопа такая отличилась...пока я вчера чистила картошку,стоя спиной к столу где лежало Ягодное лукошко.Эта маленькая жучка стащила Лукошко и ушла в комнату...Когда я вошла...я чуть в обморок не рухнула-весь диван,все занавески и стенка были в вишне...Естественно Ольга получила...А я до сих пор не могу понять...что же надо было делать с этим маленьким Лукошком

Жееесть! А диван ты вчера оттерла? (на Ты можно?)
Старый 17-11-2008, 13:36     #6928
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А у нас сначала все родственники в один голос жужжали, что там девочка и врач говорила "девчачий животик", а теперь когда этот самый животик появился - все твердят, что мальчик... Я поэтому уже ни на кого до УЗИ не настраиваюсь, чтоб не перестраиваться потом

И правильно! А то вот я уже как-то настроилась на девочку, а вдруг нет??? А на УЗИ нам сказали в начале декабря приходить. Будем ждать
Старый 17-11-2008, 13:38     #6929
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Жееесть! А диван ты вчера оттерла? (на Ты можно?)
Не можно,а нужно!!!!!!!!!!Оттёрла Ванишем для ковров...А вот снять занавеския вообще не люблю туда лазать...Но и тюль в пятнах тоже не очень нра
Старый 17-11-2008, 13:40
ответ для zuevna на сообщение "Не можно,а нужно!!!!!!!!!!Оттёрла..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Не можно,а нужно!!!!!!!!!!Оттёрла Ванишем для ковров...А вот снять занавеския вообще не люблю туда лазать...Но и тюль в пятнах тоже не очень нра

А я только вчера выстирала-выгладила занавески кухонные Тоже там целый натюрморт был
Снимать и вешать мужа прошу, неуверенно себя на высоте чувствую Я и в душе уже моюсь с дет.ковриком под ногами