Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 10:38     #6881
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Держать себя в руках. Это же так здорово - завтра все будешь знать! А почему должно быть разочарование?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!

Очень хотим девочку....да и все родственники подначивают! в общем если будет парень буду привыкать к мысли что дочки мне больше не видать!
Старый 17-11-2008, 10:39     #6882
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Завтра, супер!!! Удачи @@@@@@@
А мне еще так долго ждать недели 2-3 наверно.

Спасибки....жду очень...очень!
Старый 17-11-2008, 10:44     #6883
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Мы сегодня наконец-то пошли в садик после месячного перерыва.Дочка вся в счастье,даже проснулась раньше будильника....
Вчера купила увлажнитель...а то после того как продали аквариум...спать просто не возможно стало,ночью просыпалась от того,что в горле сухо...дочка начала кашлять.Видно 200 литров воды в аквариуме отдавали свою влагу и мы к ней привыкли...Зато сегодня спали нормально...Ура!!!
С Добрым утром.
Поздравляю,наконец то вы в садик вернулись
Увлажнитель классная вещь, мы тоже как купили нарадоваться не можем, очень спасает от духаты

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Хотя судя по погоде не совсем оно доброе!!!! Завтра на УЗИ!!!! Думаете я боюсь..нееееееееее......я просто в ауте от смешения чувств! Завтра узнаю кто в пузике живет...боюсь разочарования! Что с этим делать ((
Класс!!! уже завтра УЗИ
Старый 17-11-2008, 10:51     #6884
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Если получиться...то лучше и маме и ребетёнку.Подруге будет приятно,что есть подарок и лично ей и про ребёночка не забыли
Цитата:
+1, тоже думаю, что и маме, и ребенку, обоим приятно будет
Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Не могла не зайти к вам я вообще на минутку т.к. мой приход на работу просто глупость..т.к я заболела.. сейчас дождусь шефа - поставлю в известность и пойду домой болеть...

Хвоя: можно сделать полезный подарок для двоих: набор косметики для мамочки и ребёночка..Например крем дневной, ночной для неё и крем под подгузник+успокаивающий тоник для ляльки. Вариации могут быть разнообразные. (пенки-шампуньки, одноразовые нагруднички, влажные салфетки, первые мягкие зубные щёточки для обработки полости рта и первых зубиков для ляльки и т.д и т.п.) Это те расходные материалы, которые всегда нужны и которые достаточно быстро кончаются...
Спасибо всем за ответы. Я на подарок могу потратить 500 руб. максимум , на что-то приличное и для мамы, и для дочки, думаю, этого мало. А с косметикой вообще сложно - кожа-то у всех разная совершенно.
Старый 17-11-2008, 10:57
ответ для Belek на сообщение "Очень хотим девочку....да и все..."
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Очень хотим девочку....да и все родственники подначивают! в общем если будет парень буду привыкать к мысли что дочки мне больше не видать!
А на первом УЗИ ничего не сказали?? Кто предположительно?
А по животу не определить? У меня например талия практически не меняется, живот растет вперед. И я почему-то уверена, что мальчик, хотя раньше сомневалась))) Да и все время хоцца МЯСААА
А мне на узи только 10 декабря, уже будет 22 нед. к Баженовой пойду
Старый 17-11-2008, 11:03     #6886
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А на первом УЗИ ничего не сказали?? Кто предположительно?
А по животу не определить? У меня например талия практически не меняется, живот растет вперед. И я почему-то уверена, что мальчик, хотя раньше сомневалась))) Да и все время хоцца МЯСААА
А мне на узи только 10 декабря, уже будет 22 нед. к Баженовой пойду

Я тоже к Баженовой иду...на первом она мне ничего не сказала......не определить было! А все остальные приметы настолько они не правдивы!!! У тебя и живот может быть острым и мясо поглащать тоннами а родится девочка!!!! Так что ....я не пытаюсь искушать судьбу)))))))))) Просто двух мужиков в доме мне за глаза и за уши!!!!!!!! Хочу девочкууууууу
Старый 17-11-2008, 11:07     #6887
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Думаешь помогать будут???
ну хотя бы мешать не будут

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Там в основном с шипами - а мы хотим без шипов, просто зимнюю.

Детные мамочки, подскажите. Думаю над подарком подруге на НГ - у нее недавно родилась дочка, к праздникам ей 6 месяцев будет. Что лучше подарить - вещицу для самой подруги или для ребенка? Как думаете?
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы. Я на подарок могу потратить 500 руб. максимум , на что-то приличное и для мамы, и для дочки, думаю, этого мало. А с косметикой вообще сложно - кожа-то у всех разная совершенно.
Про косметику абсолютно с тобой согласна-не стоит ее дарить тк никогда не знаешь подойдет ли она что маме что малышу
Я не очень в ценах сейчас ориентируюсь но могу предложить купить небольшую игрушечку соответственно возрасту (типа погремухи - на них обычно пишут на какой возраст рассчитано) а маме какую-нибудь приятную мелочь типа симпатичной резинки для волос или обруча (у меня они вечно теряются и я им очень рада)
Старый 17-11-2008, 11:09     #6888
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Я тоже к Баженовой иду...на первом она мне ничего не сказала......не определить было! А все остальные приметы настолько они не правдивы!!! У тебя и живот может быть острым и мясо поглащать тоннами а родится девочка!!!! Так что ....я не пытаюсь искушать судьбу)))))))))) Просто двух мужиков в доме мне за глаза и за уши!!!!!!!! Хочу девочкууууууу
Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет
Старый 17-11-2008, 11:16     #6889
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет
вот и у меня таже картина...сама я наверное виновата...настроила себя на девицу!!!
Старый 17-11-2008, 11:17
ответ для ksu_spb на сообщение "Боже, береги себя и малыша!!..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Вот уж точно, у каждой семьи свои геморрои... У нас наоборот - я ХОЧУ, ОЧЕНЬ
а муж ни в какую, боится после угрозы (больницы)... с врачами наобщался, а они знают только одно средство от всего - половой покой
Нам с тобой надо мужей сложить и пополам поделить - будет то, что надо
Но ты себя береги, не особо там.... усердствуй