2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 01:59     #6921
Улитка
Частый гость

Улитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Не боись, Ань...ей еще будет куда падать после родов и во время ГВ.....так что расслабься, жди малыша, и просто ПОВЕРЬ, что все это пройдет!!!!!!!!!!

Девочки, пупок...я ж к хирургу не пошла, мазала мазью...гной собрался в такую "шишечку"..я ее проколола иголочкой...бр-ррр.........потом он опять собрался...я опять проколола и все выдавила
В общем, вроде заживает потихоньку..........
Здоровья тебе!
Старый 12-11-2007, 02:01     #6922
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Девочки, охота радостью поделиться! Вчера сестричка моя родила третьего сыночка!!! Маленький такой, хорошенький, на НЛОшку похож ))) Так теперь непривычно - одна я пузатая в семье)
Старый 12-11-2007, 02:14     #6923
Улитка
Частый гость

Улитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Девочки, охота радостью поделиться! Вчера сестричка моя родила третьего сыночка!!! Маленький такой, хорошенький, на НЛОшку похож ))) Так теперь непривычно - одна я пузатая в семье)
Поздравляю!!!
Старый 12-11-2007, 02:34     #6924
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сестренку поздравляю!!! А ты теперь, выходит, многодетная тетушка?
Старый 12-11-2007, 08:46     #6925
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Ага! я тут первая ласточка с утра!
Вчера гуляли в китайском ресторане на дне рождении свёкра... мммм.... вкуснятина... тока не понятно зачем мы с жадности столько всего назаказали ... еле пузо своё оттудова увалокла, но какое же счастье есть всё что хошь... прям обжора какая-то стала - постоянно что-то хочу жевать... ничего, завтра вечером в ЖК... значится сегодня устраиваем разгрузочный... хотя там у нас в холодильнике ещё тортик завалялся-а-а...
на этой недельке столько планов- вот постирать бы всё надо и перегладить уже...
кстати, я вот не знаю- одеялки и бортики-то надо стирать?...с ними ничего не будет?... ну там, форму свою не поменяют на жовано-безформенное?...
...Нда-а-а, Леночка - оранжевые труселя в кадре меня убили... хотя, может они так хотели изюминку найти ... вот еслиб они пару кадров на диск скинули, ну где вобщем всё устраивает, то можно былоб поработать над маскировкой ненужного элемента...
остаётся только надеятся, что они без твоего разрешения никуда эти фотографии не выставят... ...
Старый 12-11-2007, 08:55     #6926
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

а Анюта, наверно уже прилетела-а-а... ой как интересно там у неё всё... наверно привыкает к климату и времени...
... ой чегот мне плохенько от сьеденного тортика... ... нда... пойду посплю....
Старый 12-11-2007, 09:26     #6927
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!

Всем кому необходимо ловите мои кулачки и @@@@@@@@@@@@@!
Нашей путешественнице удачи и спокойной дороги!
Всех именинниц с днем рождения!
Новеньким - добро пожаловать!
Рукодельницам - умницы, очень здорово!
Всех с удачными и приятными покупками!

Каждый день созваниваюсь с Верасей, у нее все хорошо, подбирает свои хвосты бумажные перед родами, обещала, что с 13 числа перестанет носиться.

Читаю Вас регулярно, но писать тяжловато, т.к. я на боку лежу и комп по отношению к кровати почти на 90 градусов повернут.
Только вылечила ребятенка, няня заболела, а за ней и я аденовирусным коньюктивитом. Хожу с краснющими белками, глаза мокрые и посоянно хочется их почесать. Активно лечусь, т.к. с этой штуковиной в РД не возьмут, если в роды вступлю.

Что касается депресняка, то у меня с Марком он тоже был,у меня было такое ощущение, что я сижу с ребенком, моя роль - кормить, менять подгузик + хронический недосып, а поезд жизни проходит мимо меня. Но я о нем читала и была готова, через 1.5 месяца все прошло. Спасает общение с такими же мамочками, и нужно понимать и принимать ситуацию, что многи перестанут звонить не потому что забыли, а потому, что не хотят беспокоить, и к этому нужно относиться только как к временному явлению.

Моя мужа отмечала победу Зенита - с 10 вечера окупировал весь сантехнический узел - хоть в кухонной раковине мойся.

FroZen я деньги в Связь банк ложила, у них там интересные предложения бывают.http://www.sviaz-bank.ru/service-abo...cegroup_id=293

Лена, а фото в электронном виде с фотосессии вообще не дали, никаких? Не расстраивайся, очень за тебя обидно, но это ведь не предугадать как люди к своей работе относятся. Но может оранжевые трусики все же не повод для таких сильных переживаний.
Поправляйся!
Все у вас будет хорошо!
@@@@@@
Чтобы снова не заболеть!

Цитата:
Поздравляю от всей души!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Ага! я тут первая ласточка с утра!
Вчера гуляли в китайском ресторане на дне рождении свёкра... мммм.... вкуснятина... тока не понятно зачем мы с жадности столько всего назаказали ... еле пузо своё оттудова увалокла, но какое же счастье есть всё что хошь... прям обжора какая-то стала - постоянно что-то хочу жевать... ничего, завтра вечером в ЖК... значится сегодня устраиваем разгрузочный... хотя там у нас в холодильнике ещё тортик завалялся-а-а...
на этой недельке столько планов- вот постирать бы всё надо и перегладить уже...
кстати, я вот не знаю- одеялки и бортики-то надо стирать?...с ними ничего не будет?... ну там, форму свою не поменяют на жовано-безформенное?...
...Нда-а-а, Леночка - оранжевые труселя в кадре меня убили... хотя, может они так хотели изюминку найти ... вот еслиб они пару кадров на диск скинули, ну где вобщем всё устраивает, то можно былоб поработать над маскировкой ненужного элемента...
остаётся только надеятся, что они без твоего разрешения никуда эти фотографии не выставят... ...
Обожаю китайские рестораны.
Чего вкусненького там сьела, рассказывай

Не изюминка.
Просто это говорит о профессионализме фотографа

Вчера так расстроилась, что всю ночь переживала, ходила с каменным пузякой, снилась эта фотостудия по десять раз.
Потом еще пару раз.
Вот теперь не сплю, чаю с мужем попила, на работу его проводила, животных накормила.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а Анюта, наверно уже прилетела-а-а... ой как интересно там у неё всё... наверно привыкает к климату и времени...
... ой чегот мне плохенько от сьеденного тортика... ... нда... пойду посплю....
Мне вот тоже интересно, как она долелетела?
Как ее папа встретил?
Надеюсьт, все у нее хорошо!
Старый 12-11-2007, 09:46     #6928
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

па-а-а парядку номеров ра-а-ассчитайсь!! Новолуние закончилось, все на месте?

Доброе утро. Солнце на улице. Светит.
Старый 12-11-2007, 09:57
ответ для Frozen на сообщение "па-а-а парядку номеров..."
macya
Ветеран

macya отсутствует

Всем привет!

Кому нужны @@@@@@@@@ ловите.

На улице морозец и солнце-красота.

Не болейте не хандрите,всё наладится.
Старый 12-11-2007, 10:01     #6930
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Мороз и солнце, говорите.
Ну, что пошли выгуливать пузяки, раз все равно не спим?
Народу сейчас в парках мало