* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 00:29     #6901
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Напишу, пока меня снова к станку не призвали.
Отеки продолжаются у меня, хотя сегдня мочегонный сбор пила.
Завтра к врачу и анализы сдавать никак не получится. Даника не скем оставить.
придется послезавтра.
Страшно. Может начать уже антибитики? Они вроде самые слабые (те, котрые подруга советует).

Инна, девули - красотули! Как всегда, впрочем.

Маша, Яська у старшего стащила красоту?
Девочка растет.

Наташа, а может еще машина и понравится? Особенно если все твои издевательства переживет достойно? А если нет - муж сам виноват.
С допуском до диплома поздравляю, и с началом учебы.
Про лекарства - это да. У меня Даник ярый поклонник шуршащих и гремящих лекарственных средств. Искренне обижается, когда у него их отнимают.
Слава Богу, Ти пока тоже бесприсмотренно лекарства не получает. Но я боюсь этого дня, т.к. он такой растрындяй, что находить эти лекарства мы будем в самых неожиданных местах.

че-та вроде забыла? Сорри, отпишусь позже.

А, сегодня, помимо буйного дня (к вечеру Даня умудрился отключить Тигру компьютер с мультиками из розетки 8! раз. под неприривные крики и оттаскивание , мне с гаврами спать придется. Моя очередь.
Старый 02-02-2009, 00:40     #6902
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Страшно. Может начать уже антибитики? Они вроде самые слабые (те, котрые подруга советует).
.
ТЫ что... сначала врач а потом таблетки!!! анализв и ты пы!!!
подруга советует, антибиотики-это не витаминки какие нибудь..

раз уж терпела столько, один день можно и подождать ещё!!!

ну... и что-бы ночька у вас спокойная была!
Старый 02-02-2009, 00:41     #6903
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

С таблетками - ужасно!
Мы прячем под ключ, высоко. И ключ тоже прячем далеко от места, куда его вставлять.
Хорошо, что у меня муж перестраховщик. А то я довольно безответственна в вопросах безопасности.
Старый 02-02-2009, 00:44     #6904
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
придется послезавтра.
А может врача на дом?
А то действительно как-то страшно, особенно если тебе это не свойственно.
Старый 02-02-2009, 00:50     #6905
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А может врача на дом?
А то действительно как-то страшно, особенно если тебе это не свойственно.
Оль, а что он мне без анализов скажет-то?
По любому, сперва сдавать анализы, потом к врачу.
Старый 02-02-2009, 00:50     #6906
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам от нас, потеряшек.
Совсем я после НГ закрутилась, на права хожу учится, вечерами за картами сижу, а днем с дочкой - совсем ручная стала она в последнее время...
А еще в садик мы оформились Осталось документы до заведующей донести и все хорошо будет!

А еще у меня подруга родила 11 января доченьку Очень долгожданный ребенок. Рожала в 2 РД, пришлось КС делать, т.к. срок большой, схваток не было, и воды зеленые уже были когда пузырь прокололи. А потом начались все те же проблемы молодой мамы, как правильно прикладывать ребенка никто не показал, итог - соски размочалены в кровь, боли ужасные, девушка даже хотела бросать ГВ
В итоге после непродолжительной но очень содержательной бесды с врачами ей показали как все надо делать, показали ошибки...
вроде бы и хороший конец у истории... но... после выписки домой у нее начался лактостаз, не помогали ни сцеживания, ни массажи, позвонили в РД, там сказали - Ничем помочь не можем - вызывайте скорую Скорая приехала, сказала то же самое - массаж и сцеживания, врач и медсестра, которые приходили смотреть ребенка, тоже смотрели и никаких других рекомендаций не давали, хотя нет, еще советовали капустный лист и теплый душ. В итоге подруга моя пошла в свою ЖК за направлением на физиотерапию, в надежде что там помогут разбить сгусток, а там ее направили к хирургу - вердикт - мастит. Сейчас она лежит уже прооперированная, ребенок на смеси дома с бабушкой и папой...
Хирург сказал - надо было сразу идти к нам а не заниматься самолечением
Грустно и обидно...

ну вот, такое начало... Жалкооо
Я теперь сама столько вижу чужих ошибок... дело тут не в том бросай -не бросай, корми-не корми..
Вот, нпр, до сих пор сомнения берут: подруга закончила (довольно удачно) кормить в 8 мес и перешла на смесь. По ее словам на ее молоко у ребенка была аллергия и он плохо набрирал вес. Впрочем вес, конечно, набирал в пределах нормы, но не так чтобы уж много... В общем , перешли они на смесь... А теперь уже и смесь оказалась аллергенной (после сдачи анализов)...теперь едят обычную еду..
Конечно, тут сложно выбрать, когда нет опыта, что именно надо делать, но я очень часто вспоминаю, что она давала соску ребенку, что кормила недолго - по 15-20 мин - я же лежала часами, пока сам не отвалится , особенно в начале, спят они исключительно в разных кроватях (кстати, ночью тоже просыпается ).... Вот и думай, где правда...

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Да также, как и было. Не могу я не просыпаться, когда ребенок ест Сейчас вот почитала, что Саше (Shashe) советовали и тоже решила, что до 1,5 лет париться не буду, пусть все будет, как будет. Я кстати на ночь Соне смесь даю: Нэнни на козьем молоке, он ее очень хорошо ест, в отличие от НАН, которого ни капли не съела (это вместо второй каши).

Что насчет встречи в Московском районе? Может в выходные как-нибудь?
мы за!!! встречу!!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Вот, кстати, неплохой рассказик про успешной отлучение...правда, возраст побольше, ну да зато идея хорошо расписана.
Ценность этого рассказа в том, что мама завершала ГВ раньше, чем можно было бы (по её словам) , но делала это мягко.
http://community.livejournal.com/lyalechka/3091355.html
Прям пособие.
вот тут я единственное хочу написать, что не акцентирую ребенкино внимание на лазание под футболку и тд. В общем, стараюсь сама предложить грудь, нпр, на дневной сон, или отвлечь, а чуть позже дать... Чтобы не получалось - "вынь да положь". Впрочем, мы и так днем часто покормиться забываем...что уж там говрить..
Старый 02-02-2009, 00:55     #6907
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

Опыт у мам разный.Кому что подходит.Даже взять нас с тобой-ты будешь агитировать за грудь до школы,а я за отлучение после года.

понаслушавшись здесь про Фрейда я бы год заменила на 1,5
Старый 02-02-2009, 00:56     #6908
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
придется послезавтра.

Инна, девули - красотули! Как всегда, впрочем.

Маша, Яська у старшего стащила красоту?
Девочка растет.

Маша,никаких антибиотиков без врача!!!Ты что?Это же не шутки!Попей канефрон ,если уж хочется выпить что-то ,но послезавтра-к врачу с банкой!!

Да,Саня нацепил не неё эти штуки и она такая деловая сразу,стала красоваться)))

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
А у меня Женечка вторую ночь не может сама нормально уснуть... И капризит, и веселится... Вчера уснула только в полпервого ночи. Сейчас до сих пор в кровати куралесит... Погода, что ли???
Девченки-чудо))
У нас тоже беда с засыпанием,капризами.Но у Яси сегодня второй зуб вылез,наверное,это ешё играет роль..

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение

Да и еще - меня допустили до защиты диплома, который как вы помните я не дописала, свалившись в больницу) Короче УРААААААААААААААААА товарищи) ТРОЕКРАТНО!!!

Красатульки обе)))
А со сном - у нас беда давно - лезут зубы)))

Устала я за выходные, потому как готовка - жрачка-уборка выведут кого хочешь)))
Вот)))
папка наш заказал таки мне машину, я сказала - все равно какую, он заказал то, что нравится ему - буду откровенно гробить
со словами, ну надо же - какие не качественные машины)))
Так что все го то еще месяц .... и будет конь)))

Сегодня ... чуть не случился массовый инфаркт миокарда в нашей семье)
Сын, который большой уже, пригласил соседа и играл с ним в комп, папа наш ушел в туалет, я выносила мусор, а дочь взяла у сына пакет - с лекарствами, который он естественно бросил... у себя на столе, хотя милиард раз я требовала убрать и убирала сама, короче доча взяла таблетки и чуть не нажралась эуфилина с супрастином, короче - слава Богу вроде не съела ни чего...
Просто не успела)
Вообщем, я чуть с ума не сошла - и ни когда папу нашего не видела в таком состоянии)
Короче кошмар и ужас)
Наташенька,поздравляю,от души поздравляю с допуском!!Ура-ура-ура!Удачи тебе!!

Насчет машинки-не расстраивайся,мож и правда понравится,так и гробить не придется.А будешь наоборот,холить и лелеять.И мужа теплым словом благодарить)))

Лекарства-даужас..Они так быстро сейчас в рот всё тянут,не успеешь оглянуться((Так что надо прятать,прятать и прятать..
Старый 02-02-2009, 01:01     #6909
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера папу оставила с детьми дома, а сама поехала в магазин "Двое". Накупииилааа себеее лифффчикоффф и трусикофффф (комплекты) аж на 4 тысячи. Правда 2 тысячи - это подарочный сертификат был, а остальное - наличкой. Провела в магазе 2 часа. Вышла оттуда как пыльным мешком стукнутая... и думаю... куда ж я это все??? Домой вернулась, муж тоже не понял, куда мне стока... Думала еще эротического бельишка прикупить... А потом решила, что в ОЗ сексулек - это дешевле выйдет. Жду закупку...

Машуля, привет! Ты умница, что со всем справляешся. Так держать!

Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Обязательно почки проверить надо! Не тяни с этим. А может тебе мочегонное попринимать, чай почечный попить. Лишним не будет.
мы тоже почитали ту темку с мужем
с покупками тебя!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Девушки, у моей кнопки темпа 38,7 и понос.
Завтра может быть вызову врача. Это могут быть зубы? Или что???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела?? что врач говорит?????

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
А я мама садист, гуляла сечас со своими, через пол часика Варя начала кривляться. Я думаю нефига, домой рано, на горку е, на паровозик и т.п. вроде повеселела, хихикает, еще через 10 мин она стала заливаться. Ну я пошла домой, снимаю с нее сапоги у нога МОКРАЯ совсем, и холоднющая соответственно. Я в недоумении, лезу рукой в сопог, а там озеро. Какаято свинина из них двоих налила в сопог воды думаю с полкружки, и молчит. В общем я чуть Вареника не заморозила напрочь, на улице -7 а я ее в мокром сопоге выгуливую, еще и с горки спускаю, и удивляюсь чего это она недовольна.
молодцы , весело у вас.
А я папу отправила выгуливать сына
Старый 02-02-2009, 01:11     #6910
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
придется послезавтра.
Наташа, а может еще машина и понравится? Особенно если все твои издевательства переживет достойно? А если нет - муж сам виноват.
С допуском до диплома поздравляю, и с началом учебы.
Про лекарства - это да. У меня Даник ярый поклонник шуршащих и гремящих лекарственных средств. Искренне обижается, когда у него их отнимают.
Слава Богу, Ти пока тоже бесприсмотренно лекарства не получает. Но я боюсь этого дня, т.к. он такой растрындяй, что находить эти лекарства мы будем в самых неожиданных местах.

че-та вроде забыла? Сорри, отпишусь позже.

А, сегодня, помимо буйного дня (к вечеру Даня умудрился отключить Тигру компьютер с мультиками из розетки 8! раз. под неприривные крики и оттаскивание , мне с гаврами спать придется. Моя очередь.
Маша) Спасибо)
По поводу почек- надо бы сначала мочу сдать - может муж с утра завезет платно анализы твои, а???
Антибиотики могут смазать картину, а тянуть тоже НЕЛЬЗЯ!

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
металлистка хороша

Наташа, поздравляю с дипломом!(вернее с допуском)
машину коментировать не буду, как -то неприятно у вас получилось с ней в семье
а с таблетками ужас . хорошо, что увидели, они ж счас такие любопытные и все надо пробовать обязательно на вкус....
Спасибо, огромное)))

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Маша,никаких антибиотиков без врача!!!Ты что?Это же не шутки!Попей канефрон ,если уж хочется выпить что-то ,но послезавтра-к врачу с банкой!!

Наташенька,поздравляю,от души поздравляю с допуском!!Ура-ура-ура!Удачи тебе!!

Насчет машинки-не расстраивайся,мож и правда понравится,так и гробить не придется.А будешь наоборот,холить и лелеять.И мужа теплым словом благодарить)))

Лекарства-даужас..Они так быстро сейчас в рот всё тянут,не успеешь оглянуться((Так что надо прятать,прятать и прятать..
Согласна с Машей про канифрон)))
Спасибо, Машенька)
А машинка может и понравится, я человек влюбчивый - но нам еще несколько дней дали передумать) Но это вряд ли уже)