| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Напишу, пока меня снова к станку не призвали.
Отеки продолжаются у меня, хотя сегдня мочегонный сбор пила. Завтра к врачу и анализы сдавать никак не получится. Даника не скем оставить. придется послезавтра. Страшно. Может начать уже антибитики? Они вроде самые слабые (те, котрые подруга советует). Инна, девули - красотули! Как всегда, впрочем. Маша, Яська у старшего стащила красоту? ![]() Девочка растет. Наташа, а может еще машина и понравится? Особенно если все твои издевательства переживет достойно? А если нет - муж сам виноват. ![]() С допуском до диплома поздравляю, и с началом учебы. Про лекарства - это да. У меня Даник ярый поклонник шуршащих и гремящих лекарственных средств. Искренне обижается, когда у него их отнимают. Слава Богу, Ти пока тоже бесприсмотренно лекарства не получает. Но я боюсь этого дня, т.к. он такой растрындяй, что находить эти лекарства мы будем в самых неожиданных местах. че-та вроде забыла? Сорри, отпишусь позже. А, сегодня, помимо буйного дня (к вечеру Даня умудрился отключить Тигру компьютер с мультиками из розетки 8! раз. под неприривные крики и оттаскивание , мне с гаврами спать придется. Моя очередь. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Напишу, пока меня снова к станку не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
подруга советует, антибиотики-это не витаминки какие нибудь.. раз уж терпела столько, один день можно и подождать ещё!!! ну... и что-бы ночька у вас спокойная была! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
С таблетками - ужасно!
Мы прячем под ключ, высоко. И ключ тоже прячем далеко от места, куда его вставлять. Хорошо, что у меня муж перестраховщик. А то я довольно безответственна в вопросах безопасности. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Напишу, пока меня снова к станку не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А может врача на дом?
А то..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вот это меня и останавливает. Что все..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
ну вот, такое начало... Жалкооо ![]() Я теперь сама столько вижу чужих ошибок... дело тут не в том бросай -не бросай, корми-не корми.. Вот, нпр, до сих пор сомнения берут: подруга закончила (довольно удачно) кормить в 8 мес и перешла на смесь. По ее словам на ее молоко у ребенка была аллергия и он плохо набрирал вес. Впрочем вес, конечно, набирал в пределах нормы, но не так чтобы уж много... В общем , перешли они на смесь... А теперь уже и смесь оказалась аллергенной (после сдачи анализов)...теперь едят обычную еду.. Конечно, тут сложно выбрать, когда нет опыта, что именно надо делать, но я очень часто вспоминаю, что она давала соску ребенку, что кормила недолго - по 15-20 мин - я же лежала часами, пока сам не отвалится , особенно в начале, спят они исключительно в разных кроватях (кстати, ночью тоже просыпается ).... Вот и думай, где правда...Цитата:
встречу!!Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Я вчера съездила к подруге в РД, меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "ну испугалось, оно и понятно. главное..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Да,Саня нацепил не неё эти штуки и она такая деловая сразу,стала красоваться))) Цитата:
У нас тоже беда с засыпанием,капризами.Но у Яси сегодня второй зуб вылез,наверное,это ешё играет роль.. Цитата:
Насчет машинки-не расстраивайся,мож и правда понравится,так и гробить не придется.А будешь наоборот,холить и лелеять.И мужа теплым словом благодарить))) Лекарства-да ужас..Они так быстро сейчас в рот всё тянут,не успеешь оглянуться((Так что надо прятать,прятать и прятать.. |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Маша,никаких антибиотиков без..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() с покупками тебя!!!!!!! Цитата:
как дела?? что врач говорит????? Цитата:
А я папу отправила выгуливать сына |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Маша,никаких антибиотиков без..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
По поводу почек- надо бы сначала мочу сдать - может муж с утра завезет платно анализы твои, а??? Антибиотики могут смазать картину, а тянуть тоже НЕЛЬЗЯ! Цитата:
Цитата:
Спасибо, Машенька) А машинка может и понравится, я человек влюбчивый - но нам еще несколько дней дали передумать) Но это вряд ли уже) |
|||