* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 15:26     #1
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет!
Вчера папу оставила с детьми дома, а сама поехала в магазин "Двое". Накупииилааа себеее лифффчикоффф и трусикофффф (комплекты) аж на 4 тысячи. Правда 2 тысячи - это подарочный сертификат был, а остальное - наличкой. Провела в магазе 2 часа. Вышла оттуда как пыльным мешком стукнутая... и думаю... куда ж я это все??? Домой вернулась, муж тоже не понял, куда мне стока... Думала еще эротического бельишка прикупить... А потом решила, что в ОЗ сексулек - это дешевле выйдет. Жду закупку...

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вы меня не забыли еще?
У меня все в порядке, просто ужасно устаю с двумя!Ванька такой шалопут стал!
У меня все хорошо, занимаюсь с психологом, села на диету, сгорела в солярии...Вобщем, стремлюсь к лучшей жизни!
Теперь буду пробовать вас читать и постараюсь не пропадать!
Очень соскучилась по вам!
Машуля, привет! Ты умница, что со всем справляешся. Так держать!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А еще у меня подруга родила 11 января доченьку Очень долгожданный ребенок. Рожала в 2 РД, пришлось КС делать, т.к. срок большой, схваток не было, и воды зеленые уже были когда пузырь прокололи. А потом начались все те же проблемы молодой мамы, как правильно прикладывать ребенка никто не показал, итог - соски размочалены в кровь, боли ужасные, девушка даже хотела бросать ГВ
В итоге после непродолжительной но очень содержательной бесды с врачами ей показали как все надо делать, показали ошибки...
вроде бы и хороший конец у истории... но... после выписки домой у нее начался лактостаз, не помогали ни сцеживания, ни массажи, позвонили в РД, там сказали - Ничем помочь не можем - вызывайте скорую Скорая приехала, сказала то же самое - массаж и сцеживания, врач и медсестра, которые приходили смотреть ребенка, тоже смотрели и никаких других рекомендаций не давали, хотя нет, еще советовали капустный лист и теплый душ. В итоге подруга моя пошла в свою ЖК за направлением на физиотерапию, в надежде что там помогут разбить сгусток, а там ее направили к хирургу - вердикт - мастит. Сейчас она лежит уже прооперированная, ребенок на смеси дома с бабушкой и папой...
Хирург сказал - надо было сразу идти к нам а не заниматься самолечением
Грустно и обидно...
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
у меня отеки не проходят.
Подруга-врач говорит, что очень похоже на почки. Рекомендует антибиотики и анализы сдать. Причем все срочно. А я, как обычно, пока гром не грянет, никуда не иду.
Но, видимо, придется
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Обязательно почки проверить надо! Не тяни с этим. А может тебе мочегонное попринимать, чай почечный попить. Лишним не будет.
Старый 01-02-2009, 15:54     #2
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера папу оставила с детьми дома, а сама поехала в магазин "Двое". Накупииилааа себеее лифффчикоффф и трусикофффф (комплекты) аж на 4 тысячи. Правда 2 тысячи - это подарочный сертификат был, а остальное - наличкой. Провела в магазе 2 часа. Вышла оттуда как пыльным мешком стукнутая... и думаю... куда ж я это все??? Домой вернулась, муж тоже не понял, куда мне стока... Думала еще эротического бельишка прикупить... А потом решила, что в ОЗ сексулек - это дешевле выйдет. Жду закупку...

Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Обязательно почки проверить надо! Не тяни с этим. А может тебе мочегонное попринимать, чай почечный попить. Лишним не будет.

Ты молодчина, что белье себе покупаешь. Ничто так не утверждает женщину в уверенности в своей красоте и неотразимости, как красивое нижнее белье.

Я уже собираюсь пить травки мочегонные, спасибо. А с антибиотиками подожду до понедельника (пока анализы не сдам)