| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "Мы имя подбирали на третий день..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Спасибо с документами у нас все решилось. А вот вчера прошли курс экстримального выживания. Поехали всей семьей в кинотеатр на Ледниковый период-2. Посмотрели кино, поиграли на автоматах в детстком игровом центре ( папа с сыном рулили на гоночном авто, мама с молотом выбивала акул в игровом атракционе...Выиграли ребенку чупа-чупс и с чувством выполненного родительского долга по обеспечению веселого выходного поехали домой. А дома нас ждало отсутствие света, воды ( и горячей и холодной) и тепла. Вот и поднимались мы по черной лестнице в темноте до 13-го этажа. Плита в квартире электрическая...Короче засада полная...Ни поесть,ни помыться, ни в туалет...Ну и конечно спать легли около 10 часов вечера...Вот она Москва какая...
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Banned
|
Да, Ледниковый период 2 заражает очень веселыми эмоциями
Мы в прошлые выходные с мужем ходили этот мультик смотреть.А у нас выходные прошли под эгидой разных покупок...Всубботу мы покупали осеннюю обувь мне и мужу, и я его просто умаяла Требований просто слишком много оказалось - и удобные, низкий каблук, невысокие ботиночки, и мой маленький размер... В результате купили, но чуть дороже чем было запланировано. А вчера купили мне джинсики Ну и погуляли, благо погода вчера была хорошая у нас.... |
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Спасибо с документами у нас все..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У нас зимой, когда были морозы жуткие - тоже постоянно вырубали электричеств, а один раз мы так сидели 4 дня - с пятницы по вторник...Ужас - темнеет в 5 вечера, а это выходные - что делать, непонятно, ни телевизора, ни компа, ни почитать даже... Дома дубак, хочется чаю горячего и еды - а не приготовить Да и не погуляешь особо - при минус 25 то... Так что понимаю. А лифт у нас с феврля не работает вообще - я каждый день на 16 этаж поднимаюсь пешком, сейчас еще более менее, а что через пару месяцев будет - ума не приложу ![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем. А мы в субботу с дочей сходили в бассейн, а на обратном пути хозяйственная мама решила немножко продуктов прикупить, не расчитала вес, еле доперла все это до дома и теперь у меня два дня болит бок, причем внизу. Со страха сходила к геникологу, она все пощупала и сказала, что это не аппендицит, не газики, пить ношпу или метацин, а если и дальше будет болеть приходить еще.
Поэтому в субботу я лежала и никуда больше не ходила. В воскресенье сходили с дочей погуляли, она извозилась так, что такое чувство, что она заплыв в луже организовала. Потом сходили комп. стол купили. Ушли из дома в 12-ть, вернулись в пять, измученные, а я в пряглась еще есть готовить, посуду мыть, полы мыть, ребенка мыть, отвалилась просто мертвенькая. А ночью моя дочь как заорет. Я так испугалась. Как в фильмах ужаса визжат, знаете? Вот она так орала. Еле успокоила. Ей что то приснилось и она все говорила, что на подушке сидит человечек. Бедный ребенок. ВСю ночь спала со мной. Утром , естессно мы никакущие не выспавшиеся. Такие вот веселые выходные. |
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Привет всем. А мы в субботу с дочей..."
|
|
Ветеран
|
приветы!!! погодка сегодня, а?!
в субботу была у врачихи своей, слушали сердечки, меряли пузико, назначили на 4-е узи!!! ура!!! скорей бы б сегодня ночью придумала спать с подушкой под пузико, оказалось, так удобно!!! кто бы мог подумать!!! и детки спокойные были, не пинались Веселка, прекрати себя трудотерапиить может, и Алинка, чувствуя твою усталость жутики "видит"... маленькая девочка...Катя, ты как это без лифта?!!!!!! на 16-й?!!! я на свой 4-5 по высоким ступенькам устаЮ Завтра улетаю в Египет, наконец-то . Вернусь, а вы тут понапишите... не перечитать будет! Короче, не дождалась я компании и купила билеты в Хельсинку поеду 6 мая на полдня, как раз в Н@М загляну , погуляю и обратно в поезд...Такая моя насыщенная жись... |
|
|
ответ для dobraya75 на сообщение "Привет девченки.Ой старость не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если вы будете жить в "серебряных зеркалах", то садики и школы есть через соседние улицы: Басейную, Кузнецовскую и через саму Варшавскую клубы... спорт-клуб прямо за гостинницей Россия зато гулять ты сможешь с деткой и в парке Авиаторов и в парке Победы везёт! ![]() |
|
|
|
ответ для Молька на сообщение "я очень люблю Московский р-н, еще с тех..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я вот жить в Московском буду, через месяц уже практически на против Дома творчества![]() |
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Привет всем. А мы в субботу с дочей..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
только я подряд на готовку и уборку не взяла устала до ужаса, сына мыла моя сестра, еду готовил муж, зато мне досталась самая неблагодарная работа сортировать чистое белье после сушки и поисковые работы по нахождению грязного, заныканого мужем и сыном в самых укромных местах![]() и ночью сынуля тоже плакал и кричал, пришлось перекладывать к себе, он мне сквозь сон рассказывал про каких то страшных теть, и потом закладывал на меня ноги и стаскивал одеяло утром отказался просыпаться и сказал, что ему и дома хорошо, а в садик пусть папа идет но мы его уломали![]() |
|
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Спасибо с документами у нас все..."
|
|
Хранитель
|
с электричеством, по-моему, везде беда
. у нас новый дом, тоже с эл. плитами, так тоже так страдаем периодически, сейчас вроде попроще . Надеюсь, утром сегодня все было? ![]() |
|
|
ответ для maurin на сообщение "ты прям как про меня написала:) только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видимо, вчера что то витало космическое, раз дети в разных концах города так плох спали и им снились ужастики. Ну надо же, бывает. ну раз так, значит я спокойна, а то я думала гадал, чтоже она такого успела посмотреть, что ночью ей это приснилось. Устала я за выходные жутко. Да ну, такие выходные. А нас еще с дочкой хотят в мае положить в больницу с гастроэнторолгией. Я в отпуск хотела. Эх. Сегодня в ЖК сказали, что в декрет отправляют на 30-й недели, по просьбам трудящихся могут протянуть подольше, не не дольше чем на две недели и в карте будет стоять не правильный срок родов тогда. А я хотела доработать недель до 36-38. Теперь надо придумать как бы выкрутиться, чтобы и на работу ходить и зарплату получить декретных не лишиться. |
|