МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 23:25
ответ для anna s на сообщение "[QUOTE=mahindrochka..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Девочки, у нас плановая замена лифта Т.е. без него родимого придется обходится 3 недели!!! А живем мы в старом фонде, лестницы очень крутые, узкие и длинные... если по ним спускать коляску, можно вапще без нее остаться.. Ох, чувствую раздолбается она за это время.. а я наверное мышцов накачаю
А балкон у вас есть?Может на балконе пока?...
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Свет, а по мне так замечательный график!!! Мы так полгода спим, я просто замечательно высыпаюсь!!!

Вчере приходила в гости подружка с кеноном - это вещь!!!
причем я фоткала так - только на кнопку нажимала - ничего не настраивала... и такая разница

Красивые фоточки!!!
Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Ингосстрах однозначно отказать.Ремонтируют по полгода.Кузовные работы ,например,на мазды-летом надо было сделать,но запись на январь.
Ну это,по моему,проблема всех,кто чинит машину по гарантии (за счёт страховой)...
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Классные фотки, гномик - отпад!!!

А там музыка по результату? или как?
А вот мы покажемся: "Мама, дай мне этот ананас"
Обжоооора!

Кстати,об обжорстве...Девочки,а как сделать ребёнку кабачок самой?просто сварить и измельчик в миксере?
Старый 12-01-2008, 23:48     #682
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Анютка, нам (по крайней мере мне точно) не хватло тебя. Угу, ты иногда как скажешь что-нибудь.... Оч. точно можешь мысль выразить.

Софьюшка - прелесть "умммм, ушла в астрал - скоро буду" =)))

девы, а по карте никто ничего не хочет купить, а то мне обналичить надо... сорри, если предложение неуместно. Кстати, сегодня в Детях (редко хожу, но вырвалась тут оставив Яську своей маме на часик похныкать) - скидки хорошие на Керри, Лесси и ежи с ними - разумных денег стоят.

Катюша (Катрин) - пожалуйста не цитируй ВСЕ фотки из сообщения - может одной хватит чтобы понять о чем речь?
Старый 12-01-2008, 23:51     #683
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Кстати,об обжорстве...Девочки,а как сделать ребёнку кабачок самой?просто сварить и измельчик в миксере?
Ага, я режу на кусочки, варю и измельчаю в миксере, добавляю оливковое масло.

У меня ребенок превратился в маленькую обжору, я только и успеваю её кормить. Она стла кушать с таким аппетитом, я так этому рада
Старый 12-01-2008, 23:53     #684
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Натали, поздравляем!!!! Сонечке уже 7 месяцев!!!

Пусть твоя доченька растет здоровенькой и радует мамочку своими успехами!!!!
поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
ужас как жалко его
Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
ВСЕМ огромное спасибо за кулачки!!!!!!!!!!

УЗИ тазобедренных суставов - все ОК!!!

Теперь осталось дождаться Волошина....
очень рады за вас
Старый 12-01-2008, 23:54
ответ для Свет лана на сообщение "поздравляем!!! :flower: ..."
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

ой забыла написать.
Фанечка доча твоя просто куколка. такая миленькая. а на последней фотке ножки прям ммммммм мЯчта
Старый 13-01-2008, 00:01     #686
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Еще один фотопрофи у нас. Ребенке такие фото на память

Ань, Как я тебя понимаю Моя сегодня навела меня на мысль. Ей 64 года. Она гордо демонстрировала нехилые навыки владения компом и инетом. А может есть какие-то форумы для этой возрастной группы? И их можно отвлечь, замкнув друг на друга?
Нееее К сожалению, не наш случай. А по поводу форумов для такого возраста надо подумать. Мож, нашей комп собрать... игрушек туда залить?...
А ваша рукоделием каким занимается или еще чем подобным? Наша просто не очень.
Мне ее жалко бывает, потому что она одинокий человек, занятий мало у нее полезных, а телек от одиночества не спасает. Я свинья порядочная, сын ее далеко живет... Но вчера я чувствовала себя просто помойкой - столько всякого хлама напихали мне в уши

Блин, вот моя мама старше ее, а всегда находит, чего б поделать... И без компа даже... прикиньте?

Всем спасибо за комплеманы Дашухе, все передала
Старый 13-01-2008, 00:15     #687
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение

вах какой молодец.
я все собираюсь горшок купить но все руки не доходят. а какой у вас горшок?
блин.... столько цитировала и усе потерялось......... так что сорри, если кому не ответила ща... переспрашивайте

Горшок купила вчера Мальчуковый, как мне сказали - Baby или как-то так называется.... или Beby.... ну, короче, увидите в Детях - поймете о чем речь стоит в районе 180р.
Старый 13-01-2008, 00:17     #688
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Натали, Сонечку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!! Она такая хорошка у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанечка... ваши фотки в контакте покомментировала
Старый 13-01-2008, 00:18     #689
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Нееее К сожалению, не наш случай. А по поводу форумов для такого возраста надо подумать. Мож, нашей комп собрать... игрушек туда залить?...
А ваша рукоделием каким занимается или еще чем подобным? Наша просто не очень.
Мне ее жалко бывает, потому что она одинокий человек, занятий мало у нее полезных, а телек от одиночества не спасает. Я свинья порядочная, сын ее далеко живет... Но вчера я чувствовала себя просто помойкой - столько всякого хлама напихали мне в уши

Блин, вот моя мама старше ее, а всегда находит, чего б поделать... И без компа даже... прикиньте?

Всем спасибо за комплеманы Дашухе, все передала
У нас обе бабушки вяжут наперегонки. Свекровь крючком вяжет даже огромные покрывала. Но язык при этом не занят и уши тоже ИМХО Даже самый одинокий человек должен понимать, что его постоянное внимание может быть утомительно. А если оно круглосуточное и неотвязное , то негатив неизбежен. В Контакт их. Создать темку и пусть и на нас, неблагодарных
Старый 13-01-2008, 00:24     #690
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

Мы сегодня выпили банку волшебного "Люлькиного" чая ,на ура вся бутылочка ушла
.В банане-маме сегодня была акция для малышей из детских домов.Можно было что-то купить,особенно не хватает средств гигиены ,как мне сказали девочки,работающие там,и все это отдадут в детский дом.Также БМ принимает вещи для малышей от нуля до 4 ,нужно сложить все в пакет и отдать администратору.Накупила подгузников и масло детское,а из дома прперла одежку нашу маленькую.Получила миллион положительных эмоций.Хотя для меня это самая больная тема.Когда училась в институте,работала в больнице на отделении,где малыши оставленные.Самое страшное для меня время.Всеръез задумываюсь теперь о том,чтобы взять такого малыша в дом.Муж против,говорит,что всем не поможешь.А я ему отвечаю,что помогу хотя бы одному.Вовка чуть подрастет,и решусь.Сорри,что долго и нудно пишу,но домашним все равно такое не расскажешь,они "в танке".