| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anna s на сообщение "[QUOTE=mahindrochka..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати,об обжорстве...Девочки,а как сделать ребёнку кабачок самой?просто сварить и измельчик в миксере? |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Анютка, нам (по крайней мере мне точно) не хватло тебя. Угу, ты иногда как скажешь что-нибудь.... Оч. точно можешь мысль выразить.
Софьюшка - прелесть "умммм, ушла в астрал - скоро буду" =))) девы, а по карте никто ничего не хочет купить, а то мне обналичить надо... сорри, если предложение неуместно. Кстати, сегодня в Детях (редко хожу, но вырвалась тут оставив Яську своей маме на часик похныкать) - скидки хорошие на Керри, Лесси и ежи с ними - разумных денег стоят. Катюша (Катрин) - пожалуйста не цитируй ВСЕ фотки из сообщения - может одной хватит чтобы понять о чем речь? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А балкон у вас есть?Может на балконе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня ребенок превратился в маленькую обжору , я только и успеваю её кормить. Она стла кушать с таким аппетитом, я так этому рада![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Анютка, нам (по крайней мере мне точно)..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ужас как жалко егоЦитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "поздравляем!!! :flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
ой забыла написать.
Фанечка доча твоя просто куколка. такая миленькая. а на последней фотке ножки прям ммммммм мЯчта ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Фанечка, ваша доча ну просто лапочка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К сожалению, не наш случай. А по поводу форумов для такого возраста надо подумать . Мож, нашей комп собрать... игрушек туда залить?... А ваша рукоделием каким занимается или еще чем подобным? Наша просто не очень . Мне ее жалко бывает, потому что она одинокий человек, занятий мало у нее полезных, а телек от одиночества не спасает. Я свинья порядочная, сын ее далеко живет... Но вчера я чувствовала себя просто помойкой - столько всякого хлама напихали мне в уши ![]() Блин, вот моя мама старше ее, а всегда находит, чего б поделать... И без компа даже... прикиньте? ![]() ![]() Всем спасибо за комплеманы Дашухе, все передала ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "всем прЮветы!!!
мы сегодня опять спали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Горшок купила вчера Мальчуковый, как мне сказали - Baby или как-то так называется.... или Beby.... ну, короче, увидите в Детях - поймете о чем речь стоит в районе 180р. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Натали, Сонечку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!! Она такая хорошка у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанечка... ваши фотки в контакте покомментировала ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Нееее:( К сожалению, не наш случай. А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но язык при этом не занят и уши тоже ИМХО Даже самый одинокий человек должен понимать, что его постоянное внимание может быть утомительно. А если оно круглосуточное и неотвязное , то негатив неизбежен. В Контакт их. Создать темку и пусть ![]() и на нас, неблагодарных ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы сегодня выпили банку волшебного "Люлькиного" чая ,на ура вся бутылочка ушла
.В банане-маме сегодня была акция для малышей из детских домов.Можно было что-то купить,особенно не хватает средств гигиены ,как мне сказали девочки,работающие там,и все это отдадут в детский дом.Также БМ принимает вещи для малышей от нуля до 4 ,нужно сложить все в пакет и отдать администратору.Накупила подгузников и масло детское,а из дома прперла одежку нашу маленькую.Получила миллион положительных эмоций.Хотя для меня это самая больная тема.Когда училась в институте,работала в больнице на отделении,где малыши оставленные.Самое страшное для меня время.Всеръез задумываюсь теперь о том,чтобы взять такого малыша в дом.Муж против,говорит,что всем не поможешь.А я ему отвечаю,что помогу хотя бы одному.Вовка чуть подрастет,и решусь.Сорри,что долго и нудно пишу,но домашним все равно такое не расскажешь,они "в танке". |