МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 11:48
ответ для Katёna на сообщение "Приветики! Просто бум..."
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
А мы сегодня сами покакали в горшок МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
но блин для этого я встала в 8.20........................ т.к. мы всегда в это время "гадим"
Горшок!!!!!!!!!!!!!!!! Сеппер. Рассказывай как добились таких результатов и какой горшок уже купили?

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
греет и какие то вещества через кожу поступают вроде так. мы грели потому что ядра плохо росли
ААААаааа нам тоже из-за ядрышек. И как? Помогает?
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Встанете тогда, когда вам будет надо)) А парафиновое обертывание - это такая черная горячая штука. Мне как-то в детстве делали на коленку. В общем надо следить, чтоб очень горячую не положили - а то аж аписацца можно, иногда очень горячо. Но вообще, в тепле в этом весь смысл.. Короче по ребенку нужно будет смотреть. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку.
Ночь мы спали хорошо. Сегодня температуры нет. Надеюсь что и не будет.

Малышки на фотографиях такие замечательные, миленькие, вкусные такие лапочки. .
Маша красотка.
Старый 12-01-2008, 12:26     #622
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

мне вот интересно - это только у нас сегодня гнусавость повышенная ??? из 3-х часов бодрствования - 2,5 хныки....
Старый 12-01-2008, 12:27     #623
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Горшок - круто!!! праздрамлямсы наши.... я еще даже не думала, но правда смотрела в магазе уже. У нас еще от дяди остался в виде какого-то суперкресла =)
Старый 12-01-2008, 13:13     #624
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Девочки, у нас плановая замена лифта Т.е. без него родимого придется обходится 3 недели!!! А живем мы в старом фонде, лестницы очень крутые, узкие и длинные... если по ним спускать коляску, можно вапще без нее остаться.. Ох, чувствую раздолбается она за это время.. а я наверное мышцов накачаю
Старый 12-01-2008, 13:36     #625
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Всем приветище!
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Свет, а по мне так замечательный график!!! Мы так полгода спим, я просто замечательно высыпаюсь!!!

Вчере приходила в гости подружка с кеноном - это вещь!!!
причем я фоткала так - только на кнопку нажимала - ничего не настраивала... и такая разница
Супер! Гномики отпад, что большой, что маленький!
Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
И сколько он у тебя на горшке сидит? Я хочу музыкальный
Не покупай музыкальный! Я не берусь за всех говорить, может кому-то и нравиться, но у моей знакомой этот горшок так ребенка напугал, что девочка несколько месяцев не могла покакать сама, по 2 недели терпела и есть уже нормально не могла, а ей 2 года. Уже не может а зажимаеться и терпит, так испугалась!
Цитата:
А вот мы покажемся: "Мама, дай мне этот ананас"
Дашустик прелесть!
Цитата:
Девочки, у нас плановая замена лифта Т.е. без него родимого придется обходится 3 недели!!! А живем мы в старом фонде, лестницы очень крутые, узкие и длинные... если по ним спускать коляску, можно вапще без нее остаться.. Ох, чувствую раздолбается она за это время.. а я наверное мышцов накачаю
Бедная! Я не представляю как ты будешь без лифта! Я если не работает и не гуляю! Но у меня 9 этаж...
Старый 12-01-2008, 14:08     #626
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Девочки, а зачем этот шлем?.... лучше пусть ребенок сейчас научится "падать" из положения сидя и т.п.... у меня вот Вовка раз 10 упал на полу из положения полу сидя, несильно, но, разумеется, стукнулся головой (у меня ковер+линолеум под ним...) теперь при падении выставляет руку и голову опускает в конце (в большинстве случаев).... а в шлеме падать не больно и ребенок этого не боится!
я боюсь...у нас везде кафель

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с достижениями - сидящие, ползующие, стоящие!! (слава Богу, пока не ходящие) - всех-всех-всех!!
Всем болящим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы срочно поправились!
Лена-цветочек, спасибо за математические стихиВсё очень точно!Маяковский - ваще...
Мы 3 ночи не спим вообще... ну то есть не спим до 7-8 утра, потом спим до 10-11, а потом только 2 часа на прогулке...Теперь у меня вместо глаз две красные фарыКак выживать, непонятно.. ОлькаВовкинаМишкина, делись опытом по укрощению неспящих, плиз! А лучше по выживанию мам в таких условиях
ой укрощать сложно...иногда пеленаю....иногда сплю всемсте с ним с сиськой во рту......так что вот...дело привычкижду пока все устаканится..сегодня мы опять не спали..живот у нас болеля надеюсь что это конечно а не бесконечно

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
мне вот интересно - это только у нас сегодня гнусавость повышенная ??? из 3-х часов бодрствования - 2,5 хныки....
у нас тоже
Старый 12-01-2008, 14:22     #627
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
ой, у нас такая ночка была!!! еле-еле в час встала сегодня. пойдем гулять, посмотрим как там Анфиска обкатывает лед.

ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС по старому календарю!!!:0 14:
Старый 12-01-2008, 14:22     #628
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Свет, а по мне так замечательный график!!! Мы так полгода спим, я просто замечательно высыпаюсь!!!

причем я фоткала так - только на кнопку нажимала - ничего не настраивала... и такая разница
просто меня Кирюха избаловал изначально. спал всю ночь. а теперь просыпаемся на покушать. правда и с Сашкой такое было. она у меня почти с месяца ночью не просыпалась. а когда зубы пошли такая же свистопляска была. а потом года в полтора просыпалась ночью и говорила мама, комоська (молочка) тоже перекусывала ночью.
фотки замечательные. гномики прелестные оба.

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
ААААаааа нам тоже из-за ядрышек. И как? Помогает?
пока не знаю в феврале пойдем на УЗИ и к Волошину.

Дашулька гурман. ананас ей подавай и с четвереньками вас
Старый 12-01-2008, 14:28     #629
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я тут Комаровского поддержу! Если ребнок сам встал - что ж его, теперь, укладывать и тормозить его развитие? У нас Аришка рано встала, с ногами все ок.
а во сколько встала?
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Лика, как я завидую, будете смеяться, но я никогда в жизни не каталась на коньках. Только на роликовых У нас появилась привычка ходить в туалет во время еды
Надо спланировать выезд на каток июляшек. Я первый раз кога вышла на лед, то сразу мало-мальски но покатилась. У тебя тоже получится! И щас коряво, но катаюсь. Удовольстви масса! А по поводу туалета, так это же все правильно. Еда попадает, какахи выталкивает.
Старый 12-01-2008, 15:19
ответ для Anjie на сообщение "а во сколько встала? Надо..."
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Добрый день!
Наши детки начали развиваться семимильными шагами Утром уже интересно просыпаться. Жду: что сегодняшний день нам преподнесет?
Цитата:
А мы сегодня сами покакали в горшок МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
но блин для этого я встала в 8.20........................ т.к. мы всегда в это время "гадим"
А мы в 7.20 Интересно, 20 минут-то какое-то особое время? Почему не 30 или 40, не знаешь? С самого рождения в 7.20 просыпаемся,как часики
Цитата:
Замечательные фото супермодели. Хорошенький
Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
И сколько он у тебя на горшке сидит? Я хочу музыкальный
Мой младший крестник, пописав в музыкальный горшок и услышав музыку, брал его в ручки и все оказывалось на полу . Он был в востоге и не понимал маминых претензий
Цитата:
И мы сегодня в хныкающей команде
Цитата:
Сочувствую Я без лифта Ляльку в кенге выгуливала, а на свой 9 вползала уже на четвереньках