| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Приветики!
Просто бум..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ночь мы спали хорошо. Сегодня температуры нет. Надеюсь что и не будет. ![]() Малышки на фотографиях такие замечательные, миленькие, вкусные такие лапочки. ![]() ![]() ![]() ![]() .Маша красотка. ![]() |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
мне вот интересно - это только у нас сегодня гнусавость повышенная ??? из 3-х часов бодрствования - 2,5 хныки....
|
|
|
|
|
Элита
|
Горшок - круто!!! праздрамлямсы наши.... я еще даже не думала, но правда смотрела в магазе уже. У нас еще от дяди остался в виде какого-то суперкресла =)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у нас плановая замена лифта
![]() ![]() Т.е. без него родимого придется обходится 3 недели!!! А живем мы в старом фонде, лестницы очень крутые, узкие и длинные... если по ним спускать коляску, можно вапще без нее остаться.. Ох, чувствую раздолбается она за это время.. а я наверное мышцов накачаю ![]() |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Девочки, у нас плановая замена лифта..."
|
||
|
Старожил
|
Всем приветище!
Цитата:
Не покупай музыкальный! Я не берусь за всех говорить, может кому-то и нравиться, но у моей знакомой этот горшок так ребенка напугал, что девочка несколько месяцев не могла покакать сама, по 2 недели терпела и есть уже нормально не могла, а ей 2 года. Уже не может а зажимаеться и терпит, так испугалась! Дашустик прелесть! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для olysha на сообщение "Всем приветище!
Супер! Гномики отпад,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
жду пока все устаканится..сегодня мы опять не спали..живот у нас болел я надеюсь что это конечно а не бесконечно![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "мне вот интересно - это только у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пойдем гулять, посмотрим как там Анфиска обкатывает лед.ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС по старому календарю!!! ![]() ![]() ![]() :0 14:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "я боюсь...у нас везде кафель:(
ой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
фотки замечательные. гномики прелестные оба. пока не знаю в феврале пойдем на УЗИ и к Волошину. Дашулька гурман. ананас ей подавай и с четвереньками вас![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!
Лейла вам на сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "а во сколько встала? Надо..."
|
||||
|
Активный участник
|
Добрый день!
Наши детки начали развиваться семимильными шагами Утром уже интересно просыпаться. Жду: что сегодняшний день нам преподнесет? Цитата:
Интересно, 20 минут-то какое-то особое время? Почему не 30 или 40, не знаешь? С самого рождения в 7.20 просыпаемся,как часикиЦитата:
![]() Мой младший крестник, пописав в музыкальный горшок и услышав музыку, брал его в ручки и все оказывалось на полу . Он был в востоге и не понимал маминых претензий ![]() Цитата:
Цитата:
Я без лифта Ляльку в кенге выгуливала, а на свой 9 вползала уже на четвереньках |
||||