| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
домашняя
|
Катя, мы не стали продлевать страховку, я очень недовольна вторым полугодием. Успеха в этой нелегкой борьбе!
Лена-Негалена, а вы когда уезжаете? Ира, выздоравливай! Мы в метаниях, ехать ли на поезде, или на машине в два этапа с длинной остановкой...Уже потихоньку собираем вещи, подарки. А еще еды с собой кучу тащить, нет там кабачковю... Вроде Гришка неплохо стал играть и без меня, так даже надеюсь отдохнуть ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ЧУДО!!! Чудо какие замечательные малыши!!!!!!!!!!!!!
А мамочки - просто заглядение!!! Вот и вези на встречу таких стройняшек свой "центнер"живого лишнего веса - от комплексов умрешь АЛЕНА! С большим опозданием, но сердечно тебя поздравляем с прошедшим!!!! Взрослый стол...а мы что-то зависли на "малышковом" меню - каши, фрукты, овощи, мясо, творожок, мама-мама-мама. А теперь мы еще маму научились сами добывать - так что если мама против, сына орет ТААК, что проще не вытаскивать у него сиську изо рта целый день Мамский период !"№;%:?*()_!!!!!!! На форуме почитала - задумалась про садик заранее. Позвонила в хороший по отзывам, говорят - запись без проблем, за полгодика прийити, чтобы наверняка. Вы, говорят, со спальными районами не сравнивайте, - в центре мало детишек. Так что рановато я встрепенулась - хотела на сентябрь 2008 года записаться Но вот в "Планировщицы - 2008" я бы записалась с удовольствием... Кто со мной? А то как представлю, что сынку в свою кроватку в 3 годика переложу - как же я спать-то буду!!!??? Хочу разницу 4 годика - 2-3 года - тяжело, а 6 лет - по своему опыту - и врагу не пожелаю... Так что 4 года - для нас в самый раз. По вечерам стали на велике вместо коляски гулять - супер!!!! И с 3 этажа спускать легче - и Сашок в восторге! ТАК! Что с погодой?!??! Выходные на носу!!! |
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Всем привет!
Мамы, пекущие пироги -..."
|
|
Теплолюбивая
|
Алена, спасибо большое
мы тоже перепелиные кушаем пока какой консистенции он получится, представляю, т.к. делаю салат для взрослых таким образом взбивая омлет.Алиса, приветик! Ты как скажешь, так прям... ![]() |
|
|
|
|
Хулия
|
Вот мы какие!
1. Смотрим телек из любого положения, как ни отверни!! 2. Смеемся мы часто ![]() 3. Человек-паук в хохляцких штанцах - зацените! 4. Мама заставляет убираться! 5. Устал ![]() 6. Я же говорю - мама заставляет убираться ![]() Последний раз редактировалось Любава, 14-11-2007 в 15:04. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Не появлялась 100лет... У нас сначала ротавирус, потом сопли таааакие в остатке, все лечим-лечим-лечим... Виидимо еще и зубы... Вообщем беда совсем. АЛЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пошла читать и смотреть фотки. |
|
|
|
|
домашняя
|
Люба, спасибо!!!
Ратя Класс!!! и уже со Спайдерменом... такой помощник растет, и полы моет, и пылесосит ![]() Юля, только сегодня все тебя вспоминала!!! Выздоравливайте! Как глазик у Анечки? Мы тоже после энтеровируса, похудели.. Даешь фото с ДР!!! Последний раз редактировалось Golovastik, 21-04-2006 в 14:04. |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девчонки, молодцы- встречаетесь!!!!
А где это вы? Что за плацдарм? Мы вот тоже до сих пор не ходим. Вернее ходим, но только когда чувствуем, что мама за футболку держит, как только отпускает, сразу плюх на попу... ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!! Стасю с прической!!! У Дашули такие ямочки на щечках!!! Ну а Ратя как всегда бесподобен! Гулять стало намного интереснее , жду не дождусь, когда пойдет, тогда точно будем на улице постоянно. Саш, глазик без изменений, но я все тяну-тяну, надеюсь может все-таки пройдет... Вообще это моя боль... Фотки с дня рождения что-то позорные очень, даже выкадывать неудобно... Ну ладно... 1. Наше семейство. Маму мучает дочь, мама воспитывает папу-) 2. торт 3. После праздника. Наконец-то все ушли! 4. Эх, как бы всех гостей рассадить!!??? Последний раз редактировалось Вазовски, 21-04-2006 в 14:48. |
|
|
ответ для Golovastik на сообщение "Катя, мы не стали продлевать страховку,..."
|
|
Старожил
|
Ух ты, Ратя - красавец!!!
А какой помощник у мамы растет! Алиса, Юля - спасибо! Саш, вы вроде с машиной уже определились? Или все-таки думаете? Алис, я конечно не знаю насчет Центрального р-на, но в Петроградском что-то страшное (по рассказам) с садиками. Вчера на площадке общалась с мамочкой, она меня уверяла, что попасть в нормальный сад можно только через знакомых, ни РОНО, ни деньги не помогают (ха-ха ). Вот что за люди - я, помню, еще в институте раздражалась - как настращают каким-нибудь экзаменом ("да ни в жизнь ни сдашь, да только за деньги, и то четверку получишь ", и с родами-беременностью.. Нет, чтоб сказать "Все будет хорошо!".Ох, понесло меня, извините. Так вот - они попали в 1,6 года через десятых людей. И когда освобождаются места - туда детки опять же не из общей очереди идут, а типа от знакомых . В общем, "утешила". Но опять же - может, в садах другое, это же ясли..Насчет разницы в 4 года - согласна! У меня правда психоз, что у меня будут двойняшки-мальчики (не знаю, с чего, просто так кажется ), если все же решусь на второго Мы окончательно на одном сне - 2,5 часа (если повезет ) свободного времени!!! Лепота!Пока писала, фотки появились, ура! Юля, красота! А торт такой нежный! Анечка - лапочка дочка прямо![]() Последний раз редактировалось Алёнушка, 21-04-2006 в 14:14. |
|
|
ответ для Вазовски на сообщение "Ой, девчонки, молодцы-..."
|
|
Элита
|
4. Эх, как бы всех гостей рассадить!!???
5. Мама подарок подарила прямо в 2.15, как я родилась... 6. Украсили комнату |
|
|
ответ для Вазовски на сообщение "4. Эх, как бы всех гостей..."
|
|
Элита
|
7. Устала я что-то...
8 Трам-парам!!! Именинница!!! |