Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "девочки, огромное спасибо за..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо спасибо спасибо!
Да, сегодня 7 месяцев.... время летит... А ребенку еще ничего не подарили... Хотели слона TL и горшок.... Вика, мы тоже вчера ломились через Сертолово на Скандинавию. Тоже думали - куда все прут в такой холод? ![]() На даче Павлик в коляске на улице спал, муж в колодце сидел - чистил, а я в доме, в тепле ![]() |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "девочки, огромное спасибо за..."
|
|||
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не могу сказать что у сына до дури игрушек. Они есть, разные, примерно четверть была куплена б/у - которые совсем дорогие. На самом деле еще неизвестно, кто в них играет ![]() ХОТЯ! ![]() ![]() ![]() сегодня была в МЕТРО, не сдержалась и на остатки от дедушкиного подарка купила Вовке кубики Диснеевские - ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ!!! всего за 186 рублей. Там столько наворотов всяких, теперь ФП наверно покупать не буду ![]() ![]() На картинке кубики ФП, диснеевских не нашла ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Солнышко Вика, 03-02-2008 в 23:58. |
|||
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "ну уже хорошо, что она говорит что 13..."
|
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() каждый раз в детских магазинах мимо наборов с бисером и прочей лабудой такого рода прохожу и облизываюсь. не покупаю - стесняюсь ![]() да, оказывается у меня было детство так себе ![]() нашла кубики вот с микки маусом, в магазине такие тоже были, я с винни-Пухом купила Последний раз редактировалось Солнышко Вика, 03-02-2008 в 23:58. |
|
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Мда......скоро и я не выдержу, вы все..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Даша, может и правда что-нить развивающее, она же у вас барышня серьезная....
![]() На против зоопарка есть магазин, вроде он называется умники и умницы от 0 до 90 ![]() ![]() Это конечно простенько, но там есть много чего интересного... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Юлю Приму и Павлика с днем-варения....месячного
![]() |
![]() |
ответ для Prima на сообщение "Ролики?
Коньки?
Ватрушку?
Поход в..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
меня еще пробило на покупку детских колготов в МЕТРО
![]() Они там стоят 100 рублей 2 пары, и такие классные!!! Прям сама бы носила, если бы мой размер был. В итоге напокупала 3 упаковки 74-80 - все таки великоваты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девоньки, как я всех загрузила
![]() Для рукоделия всякие штуки мы давно уважаем и все уже перепробовали...хотя говорят, что появились новые, которые в духовке надо запекать, чтобы объемными становились, они нам уже обещаны. Вика, приезжай к нам за бисером...., я его тихо ненавижу, так как потом им усеяно все. У нас много всяких наборов. Ролики-коньки, мы совсем не спортивные барышни, не знаю как прививать любовь к спорту ![]() ![]() В аквапарк ездим периодически, в боулинге уже праздновали ДР. Вот так с нами тяжело ![]() Решили гейм-бой подарить от бабушки одной, другая дарит платье ![]() Фуф, с подарками на этот раз решили, осталось сам ДР пережить. В этом году дома празднуем с клоуном ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "картинки с изображение игрушек..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "меня еще пробило на покупку детских..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня в детстве было все и горы игрушек и одежды импортной, мы каждуы выходные ходили с Мамой в московский универмаг в отдел игрушек, и мне покупали очередную, хотя я не могу сейчас оценить это было много или мало ![]() ![]() ![]() ![]() Даш, про игрухи возможно ты и права, но я хочу (может зря конечно) что бы сейчас у моего сына было все, по мере возможности, а уж потом когда пойдет учиться не до этого будет. Детство оно ведь такое короткое, а взрослая жизнь порой тяжела и жестока. Но это все как Вы понимаете ИМХО. |
||