Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 21:23     #681
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Спасибо спасибо спасибо!

Да, сегодня 7 месяцев.... время летит... А ребенку еще ничего не подарили... Хотели слона TL и горшок....

Вика, мы тоже вчера ломились через Сертолово на Скандинавию. Тоже думали - куда все прут в такой холод?
На даче
Павлик в коляске на улице спал, муж в колодце сидел - чистил, а я в доме, в тепле
Старый 16-09-2007, 21:29     #682
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
они дорогие такие (сто рыдающих смайликов) и книжка, и игрушки эти

Анют, ссылок под рукой нет
потом покажу
картинки с изображение игрушек прикрепила
Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Мда......скоро и я не выдержу, вы все покупаете-покупаете, а у нас только погремушки.....пытаюсь относиться философски, но ......тоже хочется....хотя чего потом покупать, если все будет?
Может для вас это пока не важно, но у нас есть огромная проблема - что подарить старшей. Во вторник день рождения, на вопрос "что подарить?", с готовностью отвечает мобильник, чтоб слайдером и с цветным экраном. Я сначала была против, потом сдалась, слава богу сейчас есть молодежные модели недорогие. ОК, но еще есть бабушки в большом количестве, друзья. Так вот, ребенок ничего не хочет, у нее все есть.....вроде сказала Барби, потом пришла и говорит - я посчитала, у меня 13 штук, больше не надо наверное. Так прошла уже неделя....ну вот честно вам говорю, не может она придумать чего еще хочется. Отсюда вопрос - к чему стремиться нашим детям, если у них все есть....что из них вырастет? у них не было нашего с вами голодного детства, чтоб прочувствовать каждую подаренную игрушку. А мы, как мне кажется, именно тот голод и пытаемся компенсировать сейчас, не осознавая, чем это обернется для наших детей.
Я такая же! я тоже не могу спокойно смотреть на игрушки и одежду, мне надо купить ВСЁ! но я пытаюсь себя воспитывать
Вот как философски у меня получается, даже ребенок на руках задрых
гы, с такой точки зрения я свою покупательскую прыть не оценивала. Если так считать, то у Оли-Ollik (Оль, прости), было совершенно безыгрушечное детство
Я не могу сказать что у сына до дури игрушек. Они есть, разные, примерно четверть была куплена б/у - которые совсем дорогие. На самом деле еще неизвестно, кто в них играет . Юля-Прима рассказывала, что игрушками Павлика играли все дети на даче, возраста - как я поняла - от 6 до 12 лет. В общем, я честно стараюсь много не покупать. Вроде пока держусь

ХОТЯ!

сегодня была в МЕТРО, не сдержалась и на остатки от дедушкиного подарка купила Вовке кубики Диснеевские - ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ!!! всего за 186 рублей. Там столько наворотов всяких, теперь ФП наверно покупать не буду

На картинке кубики ФП, диснеевских не нашла Но суть такая же
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
девочки, огромное спасибо за поздравления =)

а где вы берете жуков убегающих? у нас в юниоре кончились, пришлось вместо него купить корову с музыкой, она тоже умеет ходить, но совсем немного
жуки в запотливом папе есть (прикольно опечаталась ), в МЕТРО, я лично купила рядом с вами там, на просвещения, в Детях что ли...

Последний раз редактировалось Солнышко Вика, 03-02-2008 в 23:58.
Старый 16-09-2007, 21:33     #683
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
у меня муж вообще за развивающие игрушки - конструкторы, игры настольные, наборы для рукоделия, что-нибудь такое не хотите?
ой.я, я хочу, подарите мне что нибудь для рукоделия!!! ))) хочу очень, в детстве не нарукодельничалась
каждый раз в детских магазинах мимо наборов с бисером и прочей лабудой такого рода прохожу и облизываюсь. не покупаю - стесняюсь ... взрослая тетка как никак... а в Икее продаются такие игрушечные наборчики с посудой маленькой - маленькие чашечки, блюдечки, чайничек.... мням мням мням ))).. эх...

да, оказывается у меня было детство так себе )))))))))))))))))))))))))

нашла кубики
вот с микки маусом, в магазине такие тоже были, я с винни-Пухом купила

Последний раз редактировалось Солнышко Вика, 03-02-2008 в 23:58.
Старый 16-09-2007, 21:34     #684
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Может для вас это пока не важно, но у нас есть огромная проблема - что подарить старшей.
Ролики?
Коньки?
Ватрушку?
Поход в аквапарк?
Детский боулинг с друзьями?
Старый 16-09-2007, 21:56     #685
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Даша, может и правда что-нить развивающее, она же у вас барышня серьезная....

На против зоопарка есть магазин, вроде он называется умники и умницы от 0 до 90 Там есть всякие головоломки, мы там дочке друзей - второкласснице дарили набор...скребком снимается краска протирается тряпочкой и получается рисунок...мы так с мужем и не разобрались чего там соскребать, а ребенок разобрался
Это конечно простенько, но там есть много чего интересного...
Старый 16-09-2007, 21:57     #686
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Юлю Приму и Павлика с днем-варения....месячного
Старый 16-09-2007, 22:33     #687
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

меня еще пробило на покупку детских колготов в МЕТРО
Они там стоят 100 рублей 2 пары, и такие классные!!! Прям сама бы носила, если бы мой размер был. В итоге напокупала 3 упаковки 74-80 - все таки великоваты , их можно Вовке до подбородка натянуть, сделать дырочки для рук и на шее завязывать . этакое трико . Сегодня купила еще 2 упаковки 62-68, вроде как раз на сейчас. Довольна
Старый 16-09-2007, 23:02     #688
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Девоньки, как я всех загрузила Это меня на философию потянуло чего-то.....
Для рукоделия всякие штуки мы давно уважаем и все уже перепробовали...хотя говорят, что появились новые, которые в духовке надо запекать, чтобы объемными становились, они нам уже обещаны.
Вика, приезжай к нам за бисером...., я его тихо ненавижу, так как потом им усеяно все. У нас много всяких наборов.
Ролики-коньки, мы совсем не спортивные барышни, не знаю как прививать любовь к спорту На роликах мы боимся и все тут, впрочем как и на велосипеде
В аквапарк ездим периодически, в боулинге уже праздновали ДР.
Вот так с нами тяжело
Решили гейм-бой подарить от бабушки одной, другая дарит платье
Фуф, с подарками на этот раз решили, осталось сам ДР пережить. В этом году дома празднуем с клоуном , а то по ресторанам уже надоело (шепотом - да и денег не много).
Старый 16-09-2007, 23:05     #689
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
гы, с такой точки зрения я свою покупательскую прыть не оценивала. Если так считать, то у Оли-Ollik (Оль, прости), было совершенно безыгрушечное детство
У Оли такая изюминка, просто. Должны же у каждого быть свои тараканы в голове
Ольчик, я тебя лю
Старый 17-09-2007, 00:00     #690
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-13 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А что за тинилавовская книжка и убегающий жук?
Мы на полгода купили машинку и горшок .
приезжайте, покажем

Цитата:
картинки с изображение игрушек прикрепила

Я не могу сказать что у сына до дури игрушек. Они есть, разные, примерно четверть была куплена б/у - которые совсем дорогие. На самом деле еще неизвестно, кто в них играет . Юля-Прима рассказывала, что игрушками Павлика играли все дети на даче, возраста - как я поняла - от 6 до 12 лет. В общем, я честно стараюсь много не покупать. Вроде пока держусь

ХОТЯ!

сегодня была в МЕТРО, не сдержалась и на остатки от дедушкиного подарка купила Вовке кубики Диснеевские - ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ!!! всего за 186 рублей. Там столько наворотов всяких, теперь ФП наверно покупать не буду

На картинке кубики ФП, диснеевских не нашла Но суть такая же

жуки в запотливом папе есть (прикольно опечаталась ), в МЕТРО, я лично купила рядом с вами там, на просвещения, в Детях что ли...
Вик, прощаю

У меня в детстве было все и горы игрушек и одежды импортной, мы каждуы выходные ходили с Мамой в московский универмаг в отдел игрушек, и мне покупали очередную, хотя я не могу сейчас оценить это было много или мало. Помню мне купили шикарный 3-х колесный велик, так я на нем не могла на улице кататься, т.к. такой красивый был только мой. А еще потом когда подросла, мне стали покупать уже аббонименты в различные секции, книги, пластинки, магнитофон, а потом меня захватила одежда и в школе всегда хотелось быть лучше всех и т.д. и мама тоже мне доставала и одежку, и заколочки, и рюкзаки. Можно все это долго описывать, но могу сказать одно некоторые из Вас меня знают лично и я считаю что стала весьма не плохим человеком, со своими тараканами конечно, но как без них и я безумно люблю свою маму и очень ей за все благодарна, я сейчас мечтаю что бы мой сын так же меня любил

Даш, про игрухи возможно ты и права, но я хочу (может зря конечно) что бы сейчас у моего сына было все, по мере возможности, а уж потом когда пойдет учиться не до этого будет. Детство оно ведь такое короткое, а взрослая жизнь порой тяжела и жестока. Но это все как Вы понимаете ИМХО.