| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Чёта деревья не показывают уже ;("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
я тоже поливаю иногда, не думайте, но самой так не заморочиться, звиняйте... я уж как нибудь натурально (хотела написать натурой) поздравлю мужа
![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "я тоже поливаю иногда, не думайте, но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ага, и мне не видно!
Но все деревья исправно поливаю! ![]() Слишком долго грузится... У меня терпения нет ждать! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
![]() Катастрофически не успеваю вас читать и писать.. Какая-то хандра меня одолела, писать-не пишется, хочется живого общения ![]() Из того, что успела прочитать: Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на коронку. Запоздало поздравляю Демида с днем рождения! Пусть будет здоровеньким и счастливым! Марина, пусть Ванечка и Варюша скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша так здорово всё расписала про свое новое видение отношений с мужем. Пусть у вас скорее все наладится!! А Саша сам понимает ваши проблемы, вы с ним обсуждаете ситуацию? Пока вроде все, что вспомнила. О нас немного: Нового у Софьи-режущаяся четверка и разные новые звукосочетания. Из наиболее популярного в последние дни- "так", и "сикась-секесь-ксь". С горшком мы никак не подружимся Только если я "поймаю" после сна и прогулки. Дома ходим без памперсов, но мокрые штанишки в случае пописа ее совсем не огорчают.Всем деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анечка, привет!
Мы тоже с горшком не дружим, только ловлю пописы со сна, а так - писаем, где придётся )Памперс только на прогулку носим. Но я не парюсь, жду, когда созреет. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Анечка, привет!
Мы тоже с горшком не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Про запах изо рта - так к какому врачу нам бежать?
Зубов у нас много. С ЖКТ проблемы, наверное, есть. Пукаем по ночам, например... Про ЛОР - ну месяца за два проявилась бы как-то инфекция? Или скрытно? Ничего не понимаю, парюсь ![]() Сначала думала - от мяса... |
|
|
|
|
Элита
|
Не куда не бежать. Из ЖКТ в таком возрасте пахнуть не может полюбому. Запах это ПОБОЧНЫЙ эффект, он не лечится. Лечит надо причину, вполне возможно что и не надо, ифекция на аденоидах присутствует постоянно, опасна только в острые периоды. Т.е нужно следить за аденоидасми, так называемое "рыхное" горло может протикать без острых симптомов. Если вы аллергики, то у вас рыхлая слизистая, и там всякие гады множатся. Станет постарше аденоиды будут глубже и пахнуть перестанут. Сам запах лечить не надо нужно (если требуется) все остальное.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Не куда не бежать. Из ЖКТ в таком..."
|
||||
|
Элита
|
Спасибо всем за поздравления Снежи.только вот подвиги отказывается пока повторять
Не хочу грит,че пристали с воей ходьбой ![]() Цитата:
Смотрю на твою подрастающую линейку и радуюсь ![]() Цитата:
у нас был короткий период с запахом.прошел быстро,врач сказал,что зубы. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне 2 шестерки готовят щас,не знаю....там по-моему ничего больного,вот Максу весь рот сделали,что-то вживляли,3 мес ходил с ними.вот там больно наверно ,а слепок мне сто раз делали,и для вкладок зубных и для отбеливания ....А овны,да,дети мы ,дети,наивные и непосредственные ![]() |
||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Спасибо всем за поздравления..."
|
|
Элита
|
Хосподи ,что за ежики такие вонючие???что-то я наверно отстала от жизни....
сижу вот дома вынужденно ![]() ![]() а у меня сейчас лекции должны быть.а я проснулась с насморком и горлом тааак обидно,там(на учебе)так интересно...Пью коризалию каждый час ,замотала горло...и думаю что завтра теннис,а послезавтра зал и снова учеба и как бы мне за сегодня поправиться.ЧТО ЕЩЕ ВЫПИТЬ ЯДРЕННОГО???????ГОТОВА даж на водку с перцем (я ее не пью уже давно) |