☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:31     #6881
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девы у нас крындец. Позже напишу!!!
Старый 09-12-2008, 15:33     #6882
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ А когда кашель, не задыхается???
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,
внимательно наблюдай, если охрип, сейчас вирус нехороший у малышей стенозный-кашлевый ходит - наши садиковские трёхлетки многие переболели, так что увлажнять воздух и ингалировать физраствором очень желательно!

Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
@@@@@ выздоравливайте давайте!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за кулачки нам, они и правда волшебные Сегодня ночью уже было лучше чем вчера. С утра температуры нету . Доктор приходила послушала, сказала что мокроты много, что нужно как то откашливать, а как не знаю , но ничего страшного у нас не наслушала. Завтра еще придет.
Теперь очень жалею что нет у нас ингалятора, надо озадачится и купить .
Старый 09-12-2008, 15:33
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Баночное мясо точно не накачано химией и гормонами!

Бруксизм (скрежет зубов) - причины неизвестны, но не страшно.
Это не глисты точно, это так народная примета без всяких на то оснований.
Аленочка, а почему ты уверена, что баночное мясо не накачано всякой там химией и гормонами? Ведь все покупается-продается, в том числе и все сертификаты качества на товары и т.д.
Согласна на все 100, что лучше покупать у проверенных продавцов. Сама покупаю пока только кролика у Катюшонкиной подруги Но если нет возможности купить у проверенных, то я думаю, что купить просто на рынке все же лучше, чем банки. А почему ты думаешь, что замороженное лучше свежего на рынке? Разве то же самое мясо с рынка, напичканое всякой химией, не могут заморозить и потом продать? оно будет конечно полохое, но только к этому еще прибаватся не известные условия заморозки (может оно уже 10 раз было морожено-перемерожено)
Старый 09-12-2008, 15:39     #6884
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Викуля, ты не права насчёт детского питания (про сертификаты я всё знаю тоже отлично), но вижу, что ты совершенно убеждена, поэтому спорить и доказывать в ответ не буду Каждый из нас делает свой выбор и убеждается в полезности тех или иных продуктов.
Нет, Ален, расскажи пожалуйста. Это не будет спором, это будет просвещением . Обещаю, спорить не буду. Просто сделаю свои выводы. может быть мое убеждение и пошатнется
Я конечно уже убеждена почти окончательно, но вдруг я не права?? Ты же у нас авторитет, к твоему мнению стоит прислушаться

Напоследок скажу, что я не категорически не приемлю банки. Я просто не за то, чтобы ими кормить ПОСТОЯННО. Я за то, чтобы кормить домашней едой, но иногда НА КРАЙНЯК можно и банку дать (если в дороге например или в гостях)
Старый 09-12-2008, 15:41     #6885
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
совсем молоденький песка, в феврале бы 4 годика было....
если не много в офф, то сначала мы думали что просто в горлышке застряло, например рыбья кость (песка у нас без поводка гулял, и иногда успевал что - нить съесть((( ), в ветеринарке сначала сказали либо аллергия, либо вирусный кашель, потом по анализам крови сказали что вирусный кашель, потом по рентгену сказали что отек легких, потом пневмания.... все воскресенье собака умирала - дышать не могла... и уже почти мертвого повезли в ветеринарку (поехали в ветеринарку он уже не дышал но сердечко еще билось) и только потом до ветиринаров дошло - что это был крысинный яд.... А кроме как у подъезда Юська не где не мог его нализаться, на кануне муж отгонял собачку от "кукурузных хлопьев", но подумать что это яд никто не мог....

Девочки, простите, что я тут, наверно не надо было, но просто очень тяжело и мы сразу с Юркой подумали, что точно также этот яд доступен для детей.... и что мы должны следить за дочкой теперь очень очень.....
простите еще раз
Юля я плачу
держитесь @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Леночку, Вовчика и Максимку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы заболели. Вчера я, а сегодня АНдрюшка
как от болеющих болеющим @@@@@@@@@@ поправляйтесь
Старый 09-12-2008, 15:42     #6886
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
мясо. Сами мы покупаем мясо только в одном магазине, там знаем поставщиков и качество мяса, только его едим сами и даём детям. Жевательный рефлекс у всех по-разному, н жевать же начинают уже сейчас - яблоко, сухарики, хлеб, потихоньку и всё остальное.

Суп мы пока не едим вообще, а мясной бульон мы не едим вообще никогда, детям он не нужен, только если на второй воде, а вообще мы все супы всегда вегетарианские едим, даже если кладём туда мясо, то бульон не мясной, так как любая химия и горомны концентрируются в бульоне.
.
Ален,а в каком магазе если не секрет мясо берете?
про суп +1, я бульоны не варю,если тока на кур грудке,а так оливковое масло+лук-морковь-вот и бульон
Старый 09-12-2008, 15:46     #6887
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы у нас крындец. Позже напишу!!!
Юля, не пугай!
Старый 09-12-2008, 15:50
ответ для Торпиль на сообщение "Юля, не пугай!:005:"
Veroni
Элита