| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "Может глисты???:001:
Мы как-то раз не..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если брать мысо на рынке у неизвестных продавцов, то оно частенько накачано химией для долгого сохранения свежести и товарного вида, значительно безопаснее покупать мороженое мясо, как оказалось либо парное у известного продавца. Баночное мясо точно не накачано химией и гормонами! После года лет до двух примерно буду кормить фрикадельками семперовскими и давать обычное мясо. Сами мы покупаем мясо только в одном магазине, там знаем поставщиков и качество мяса, только его едим сами и даём детям. Жевательный рефлекс у всех по-разному, н жевать же начинают уже сейчас - яблоко, сухарики, хлеб, потихоньку и всё остальное. Суп мы пока не едим вообще, а мясной бульон мы не едим вообще никогда, детям он не нужен, только если на второй воде, а вообще мы все супы всегда вегетарианские едим, даже если кладём туда мясо, то бульон не мясной, так как любая химия и горомны концентрируются в бульоне. Цитата:
Это не глисты точно, это так народная примета без всяких на то оснований. Телек я бы не давала смотреть вообще, но уже смотрит дочка (начала в 3 года), так что с ней и Петя. |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
лучше всего средством для чистки салона автомобиля, самое хорошее Runway фирмы, продаётся в Максидоме и наверняка в автомагазинах, стоит около 50 рублей что-то, отчищает на УРА! Цитата:
![]() Цитата:
Каждый из нас делает свой выбор и убеждается в полезности тех или иных продуктов. |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
лучше всего средством для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Обещаю, спорить не буду. Просто сделаю свои выводы. может быть мое убеждение и пошатнется ![]() Я конечно уже убеждена почти окончательно, но вдруг я не права?? Ты же у нас авторитет, к твоему мнению стоит прислушаться ![]() Напоследок скажу, что я не категорически не приемлю банки. Я просто не за то, чтобы ими кормить ПОСТОЯННО. Я за то, чтобы кормить домашней едой, но иногда НА КРАЙНЯК можно и банку дать (если в дороге например или в гостях) |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Нет, Ален, расскажи пожалуйста. Это не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() про суп +1, я бульоны не варю,если тока на кур грудке,а так оливковое масло+лук-морковь-вот и бульон ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Ален,а в каком магазе если не секрет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Юля, не пугай!:005:"
|
|
Элита
|
Ой, Полин, только сейчас заметила, что вам 10 мес. сегодня
Поздравляю ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ой, Полин, только сейчас заметила, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Ален,а в каком магазе если не секрет..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Это единственный магазин, где можно совершенно спокойно брать даже фарш и салаты готовые, там постоянная клиентура в основном, всё делают только из очень качественных продуктов. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "В "Толстой маме" на Савушкина ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для счя на сообщение "я по коту проверяю фарш, он у меня..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Всех побывавших в поликлинике - с удачными походами - сегодня прямо массово
![]() Всем привившимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Я мечтаю, чтобы Петька не смотрел тв вообще, но нереально вообще сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Серёжка такой большой!!! ![]() Про деврчку в поликлике - прикол ![]() ![]() ![]() |
|