ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 14:32     #6881
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
если по правилам, то отсутствие задних ремней не отмазка, т.к. всегда есть ремень на переднем пассажирском сидении, а автокресло против хода можно ставить на переднее сидение.
Можно...если нет подушки безопасности. У нас на лобовом стекле даже наклейка висит-от производителя (не ставить кресло детское на переднее сидение)
Старый 15-10-2007, 14:36     #6882
matetska
Активный участник

matetska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Девы...у меня тут созрел ряд вопросов, возможно глупых, но прошу в меня ничем не кидать
1. А можно мелкому дать попробовать пюре, обычное картофельное?
2. По-поводу ночных кормлений. А киндер сам решает когда перестать есть ночью или можно накормить его отпуза на ночь и он будет спать? А если молока нет, а ребёнок ночью хочет есть чем кормить-то, не кашами же?
3.Последнюю неделю Егорка перед сном ест мало, хотя молоко есть. Полопает немного и всё, зато ночью стал просыпаться через 2-2,5 часа. Дневные перерывы у нас часа по 4. Чё делать-то?
Анют, нам докторица сказала на ночь кормить кашей. Я, правда, кашу делаю на своем молоке, в результате Макс спит 4-5 ч. А днем тоже ест плоховато может отвлекается на познание мира?
Старый 15-10-2007, 14:39     #6883
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Можно...если нет подушки безопасности. У нас на лобовом стекле даже наклейка висит-от производителя (не ставить кресло детское на переднее сидение)
Подушек безопасности у нас нет. В нашей шестере, которой вовсю идет третий десяток, вообще ничегго нет
Старый 15-10-2007, 14:49     #6884
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от matetska Посмотреть сообщение
Анют, нам докторица сказала на ночь кормить кашей. Я, правда, кашу делаю на своем молоке, в результате Макс спит 4-5 ч. А днем тоже ест плоховато может отвлекается на познание мира?
Перед сном кашей???
Да днём нормально ест, перерывы нормальные, мне кажется что ночью оч часто получается
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Подушек безопасности у нас нет. В нашей шестере, которой вовсю идет третий десяток, вообще ничегго нет
главное есть руль, колёса и сиденья
Старый 15-10-2007, 14:49     #6885
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
если по правилам, то отсутствие задних ремней не отмазка, т.к. всегда есть ремень на переднем пассажирском сидении, а автокресло против хода можно ставить на переднее сидение.

а если по безопасности, то я также, как Лена со слингом ездила (правда на заднем сидении). по ощущениям достаточно безопасно, но проверить на практике слава богу не довелось.
у нас тоже впереди подушка безопасности и не отключается.
Цитата:
Девы...у меня тут созрел ряд вопросов, возможно глупых, но прошу в меня ничем не кидать
1. А можно мелкому дать попробовать пюре, обычное картофельное?
2. По-поводу ночных кормлений. А киндер сам решает когда перестать есть ночью или можно накормить его отпуза на ночь и он будет спать? А если молока нет, а ребёнок ночью хочет есть чем кормить-то, не кашами же?
3.Последнюю неделю Егорка перед сном ест мало, хотя молоко есть. Полопает немного и всё, зато ночью стал просыпаться через 2-2,5 часа. Дневные перерывы у нас часа по 4. Чё делать-то?
1. я двала только со своим молоком.
2. я тоже слышала, что на ночь надо кашку дать, но пока не давала.
3. Ань, днем мы тоже едим меньше, чем ночью.
Старый 15-10-2007, 14:56     #6886
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девы хотите прикол?
Сегодня откопала в закромах костюмчик, и слава богу что откопала! Покупала будучи беременной и мозг не осилил справцца с задачей какого размера будет ребенок к рождеству
Короче, немного не по сезону, зато прикольно Правда козяффка с утра была в плохом настроении и букала

Последний раз редактировалось Kayenne, 19-10-2007 в 01:29.
Старый 15-10-2007, 14:56     #6887
Sandr
Активный участник

Sandr отсутствует

Цитата:
Сообщение от matetska Посмотреть сообщение
Вклинюсь немного не кстати в разговор о меню и ГВ с нашими фотками - появилась грамулька времени.

Максу очень нравится греметь погремухами и еще совать все в рот с разных сторон (как и многим, я думаю). Он пока научился распознавать что в рот лезет, а что не лезет. То что не лезет - надо подползти и облизать (обсосать). Надеюсь скоро овладеет следующим уровнем навыков - доставать игрушки из коробки и складывать обратно. А еще у него любимая фишка - засунуть какую-нибудь игруху типа резиновой утки в рот и отпустить руки - самый кайф, когда игрушка держится сама во рту.
Вложение 764835
Вложение 764836
Вложение 764837
всем привет!!

отличные фотки, такой взгляд озорной и веселый, класс!!
Старый 15-10-2007, 15:02     #6888
matetska
Активный участник

matetska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilena Посмотреть сообщение
Девы хотите прикол?
Сегодня откопала в закромах костюмчик, и слава богу что откопала! Покупала будучи беременной и мозг не осилил справцца с задачей какого размера будет ребенок к рождеству
Короче, немного не по сезону, зато прикольно Правда козяффка с утра была в плохом настроении и букала
Очень милый костюмчик - в цвет вашему Помидорычу. А "козяффка" серьезная - наверное думает про Рождество и что попросить у Санты...
Старый 15-10-2007, 15:03     #6889
matetska
Активный участник

matetska отсутствует

Цитата:
Перед сном кашей???
Да днём нормально ест, перерывы нормальные, мне кажется что ночью оч часто получается

главное есть руль, колёса и сиденья
А без каши вообще не уложить.
Старый 15-10-2007, 15:14     #6890
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
1. я двала только со своим молоком.
2. я тоже слышала, что на ночь надо кашку дать, но пока не давала.
3. Ань, днем мы тоже едим меньше, чем ночью.
на ночь ясно...а вот ночью????
меньше в смысле колличества раз или колличества съедаемого?
Цитата:
Сообщение от Mobilena Посмотреть сообщение
Девы хотите прикол?