| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, с выздоровлением тебя!!! :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот, я так и подозревала, что все не просто так. ни разу не слышала, чтобы человек шел-шел, никого не трогал, а его цап и укусили...особенно дикие собаки, которые человека и так боятся. хотя, к стояночной собаке повышенные требования. если не очень сильно укусила и не бешеная, может не ругаться со стояночниками? убьют собаку, возьмут новую, опять укусит спросоня... лучше потребовать привязь короче сделать. а я сегодня, при всей моей любви к животным, шарахнулась от огромного бультертера, которого вела на веревке! субтильная пьяная девка, причем он был без намордника. вот этого я понять не могу- как заводят таких собак и водят без всяких средств защиты!! |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "спасибо :)
вот, я так и подозревала,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, я тоже именно так и считаю, а до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, с выздоровлением тебя!!! :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален, как муж себя чувствует?"
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Цитата:
Муж мой в шоке - неужели, говорит, кто-то про меня спрашивает Всё уже неплохо, если бы он не упал тогда и не разбил руки-ноги, был бы уже как огурчик, а так больше болят ссадины чем укус. Остался ещё один укол от бешенства, надеюсь, что третий делать не придётся, если собачка 10-го будет здорова, так что регулярно теперь интересуется, как она себя чувствует А стояночники каждый день напоминают ему, чтобы нёс чеки на побольше расходов медицинских, чтобы компенсировать (а у него всё по ДМС, так что теперь озабочен доставанием чеков за мед.услуги ) - так что - главное, что есть чем заняться Больше достаётся мне - сделать сам в бинтах ничего не может - то помыть что-то ему, то его самого, в общем - вчера ему голову вымыть успела, а себе нет - проснулась Нюшка, зубы ночью мучали, чуть не ушла сегодня на работу с грязной головой, утром удрала - за 5 минут с космической скоростью мыться, злая была - жуть - а куда деваться ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Наташа Лапка, я в пятницу собираюсь опробовать весенний цпко (и может даже перекусить во Фридрихе если там уже на улице выставили столики?). Присоединишься?
нет, не правильно я начала... не только Наташе, я всем на самом деле предлагаю! может еще кто из авто мам присоединится? пысы. мы уже не заразные! |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Наташа Лапка, я в пятницу собираюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лиз, мы б с удовольствием скатались, ток если днем не очень поздно, чтобы потом по пробкам назад не пилить. Надеюсь, насморк наш пройдет к пятнице совсем ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Кошмар , Вы столько опять написали!!! Еле прочитала!!! Мы вот тоже на дачу выезжали на 4 дня. Пробный заезд так сказать. Санька весь день был на свежем воздухе. Было все супер, кроме ветра и отсутствия горячей воды из-под крана. Детишек и их мамочек хочу поздравить с прошедшими и наступившими днюшками!!! Фотки все просто класс! А малыши .Все детки молодцы такие, столько всего умеют. Здорово! Растут не по дням, а по часам! Малышей у кого прорезались зубуськи поздравляем! Всем болеющим и выздоравливающим и у кого аллергия наши @@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь! Ален, мужу @@@@@@@@@@@@@@ Пусть у него все быстро-пребыстро заживет и забудется как страшный сон. ![]() |
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Всем привет! :support: Кошмар:015: ,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Шурика с открытием дачного..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Да, начало положено. Скоро уедем на все лето. А там Интернета нет – грустно. Приедем, а все уже такие большие будут. Здорово будет на вас посмотреть!![]() |
|